Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная покупка семян овощей и цветов из профупаковок

Рекомендуемые сообщения

Я бы предложила если будет возможность в закупку добавить огурец Трилоджи. Сама не растила, видела здесь на форуме его по фото.

Девочки если решитесь на горох, буду брать.Незнаю какой сорт,что б горохом завалил и прямо с кустов поесть .Дитя бегал и дома и у соседей ,весь горох ободрал и не наелся,хотя сажали много( а стручков мало).

Цитата iriina

Девочки если решитесь на горох, буду брать.Незнаю какой сорт,что б горохом завалил и прямо с кустов поесть .Дитя бегал и дома и у соседей ,весь горох ободрал и не наелся,хотя сажали много( а стручков мало).

Сажала Адагумский, Кельведонское чудо (Чудо Кельведона) очень хороши. Урожайность, сладость, сочность. Перерастать и переспевать давать нельзя.

Цитата мамЛена

Можно и мне участвовать в закупке? )))

Можно  всем.  В ожидании СП  пишите  в разных темах о том, что растили, и каковы впречатления.

А еще капусту брюссельскую Монако Ф1 с кочанчиками до 2 кг очень хочется :-[

Цитата

Наверное пекинскую Маноко F1?

Цитата Зульфия

Можно  всем.  В ожидании СП  пишите  в разных темах о том, что растили, и каковы впречатления.

Спасибо! Все как то не решалась писать,вроде давно зарегистрировалась. Хотя опыт уже ажж пятое лето))))

Цитата Nataly

Наверное пекинскую Маноко F1?

Есть Монако F1- брокколи,как раз с 2 кг.Если Наташа про нее,я бы тоже взяла,да и многие,думаю,не отказались бы.

Цитата ДенИра

Есть Монако F1- брокколи,как раз с 2 кг.Если Наташа про нее,я бы тоже взяла,да и многие,думаю,не отказались бы.

Да, брокколи было бы интересно. Пекинская маноко есть везде и хорошо получается.

Предлагаю поискать для совместной закупки семена салатных огурцов типа Beit Alpha, например вот такие

В продаже в магазинах их практически не бывает, очень вкусные  :niam:

Цитата Вьюга

Предлагаю поискать для совместной закупки семена салатных огурцов типа Beit Alpha, например вот такие

В продаже в магазинах их практически не бывает, очень вкусные  :niam:

Надежда, что-то не открывается у меня ссылка, поискала эти огурчики в Инете.

Нашла, что у Seminis есть такие огурчики, 2-х видов: пчелоопыляемые и партенокартики. Для теплицы должны быть хороши партенокартики, но на картинке они длинноваты.

http://nashedelo.in.ua/seminis/ogurtsi-firmi-seminis

А Вы такие выращивали?

А  огурчиками Маша кто нибудь интересуется ?  По  отзывам  очень хорошие.Сама я не садила.

Цитата semko.vm

А  огурчиками Маша кто нибудь интересуется ?  По  отзывам  очень хорошие.Сама я не садила.

Я сажала Гибрид Наша Маша, мне понравился.

По  ссылке предложенной в ответе 840  есть  сорт "Маша", о  таком  я  и  читала  отзывовы. "Просто Машу"  не  встречала. :( 

Я растила  голл.  огурец  Маша, на Германа похожа - партенокарпик, не понравилась жесткая кожица, но для холодного засола на осень-зиму хороша.  Сейчас есть гибриды  еще лучше- раньше, но дольше плодоносящие, урожайнее,  с сильным  ароматом, слаще,  и кожицей понежнее, универсального назначения.

Цитата semko.vm

По  ссылке предложенной в ответе 840  есть  сорт "Маша", о  таком  я  и  читала  отзывовы. "Просто Машу"  не  встречала. :(

Маша - хороший гибрид для получения большого урожая. У нас раньше многие сажали данный гибрид на продажу, да и сейчас  сажают. Ровный, красивый, зеленый, урожайный, как и Герман. Но если для поесть- то мне они оба кажутся невкусными, с жесткой кожурой. ( а лысые салатные в моей семье тоже не едят :D)

Цитата Зульфия

Сейчас есть гибриды  еще лучше- раньше, но дольше плодоносящие, урожайнее,  с сильным  ароматом, слаще,  и кожицей понежнее, универсального назначения.

А  какие сорта  Вы  имеете ввиду  ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...