Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная покупка семян овощей и цветов из профупаковок

Рекомендуемые сообщения

Мне понравилось из семян выращивать аспарагусы, глоксинии, стрелицию, пеларгонии,мурайи, но больше всего-кактусы)).

пеларгония всходит запросто, легко растёт и можно найти не очень дорогие семена. По крайней мере все, что я растила всходили 100%.

Сажаем в январе в хорошую землю (Торфолин А) в маленькую тару (я сажала в конфетный вкладыш) и в полиэтил. пакет. В мае без пикировки сажаем в горшки, ящики и т.д. Цветёт с июня до заморозков.Ничем не кормлю, так если только случайно.

У меня в этом году муж привёз ящики с маточными растениями на дачу в конце апреля, выгрузил, я забегалась и не убрала с улицы. Утром смотрю вроде как кипятком ошпаренные. Думаю всё, хана. Затащила в теплицу, обрезала и бросила-думаю, хрен с ней, потом другую выращу. Не тут то было, отросла и цвела как подорванная, будто в последний раз.

Осенью обрезаю покороче и везу домой.Не черенкую.

Цитата HolyMacaroni

Друзья, может не в той теме, но раз уж о цветах заговорили... подскажите какие цветы из семян лучше начать выращивать новичку (для себя), но так чтоб это были домашние, горшечные цветы. Спасибо)

Юля, можно попробовать вырастить цикламен.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата HolyMacaroni

Друзья, может не в той теме, но раз уж о цветах заговорили... подскажите какие цветы из семян лучше начать выращивать новичку (для себя), но так чтоб это были домашние, горшечные цветы. Спасибо)

Я хочу третий раз попытаться гардению вырастить  :yep:

• Орг

Я про свои 5 копеек  :D

Сегодня ушли (улетели!!!) семена:

Диана

Iren64

Salix

Фотиния

Ornella

Наталья98

Номера в личке  :) ;)

Для Московской встречи собрала - НадяЯ, Irina58, tatyanpak

Семена тыкв, некотрых огурцов, перцев, дыни и арбуза заканчиваются, завтра поеду за добавкой.

На завтра собрала:

Басетка

Elena77

Azure

Елена73

Завтра смотрите номера в личке

:P :P :P :P :P

Фсё  :thx:

PS:  OLgaSt - почисти личку, не могу отправить расчёт - смотри, без семян останешся  ;)

• Орг

Сегодня съездила за добавкой семян. Докупила тыкв, огурцов, перцев, петрушку, арбуз и дыню.

УРА!! Появился Огурец Салинас F1, Сингента, ф10.2015 - 3р/шт

Кабачок Канделла- закончился, взамен взяла такой же зелёненький

Кабачок Сальвадор, Энза Заден, до 12.2017- 4,1р/шт

почему-то подорожала петрушка Итальянский Гигант, новая партия до 12.2018 - 3р/1гр  - взяла 1 уп.

Всё остальное пока без изменений, хотя говорят, что с Нового года будет перерасчёт цен.

Огурец Адам закончился...

Корнабель и Крон Принц не появились

:thx: :thx: :thx:

• Орг

Доброй ночи!

Спасибо всем, кто сообщает о получении - значит, всё в порядке  :yep:

Сегодня собрала семена:

ЛанаД - МВ, январь

Rosinka

Olvika70

Margoha

Galiy

Nadezd@ - завтра улетят, номера в личке смотрите  :thx:

Есть ещё желающие на семена? Пишите, семена пока есть  ;)

На ампельную петунию заказы больше не принимаю - осталось мало, только скомплектовать заказанное и себе немного оставить.

Всем доброй ночи  :thx: :thx: :thx:

Оля, долетел твой конвертик! Огромнейшее спасибо! Все отлично дошло, упаковка классная! Я в восторге! Благодарю от всего сердца! Здоровья, счастья и богатых урожаев!!! :thx: :-* :hat:

Оля, принимай и мою благодарность! :hat:

Сегодня наконец выцарапала у почты свои письма.

Спасибо, за приятную, надежную упаковку и твой труд!

С Наступающим Новым Годом! Исполнения всех хотелок в новом сезоне и богатых урожаев! :thx:

• Орг
Цитата Janichka

Оля, принимай и мою благодарность! :hat:

Сегодня наконец выцарапала у почты свои письма.

Спасибо, за приятную, надежную упаковку и твой труд!

С Наступающим Новым Годом! Исполнения всех хотелок в новом сезоне и богатых урожаев! :thx:

Алена  :o, что не хотели отдавать????

Мол, такая корова нужна самому  :D :D :D

Цитата Золушка

Алена  :o, что не хотели отдавать????

Мол, такая корова нужна самому  :D :D :D

Да, Оль два раза к ним ходила не могли найти. :)

Оля, и от меня большое спасибо! и за семена, и за их упаковку! Ну очень понравилось! Оль, а где такие конверты берешь? У наших почтовиков не видела... в лучшем случае целлофановые мультиконверты :(

Олечка!!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Спасибо огромное - конверт получила в целости. Ты еще и опись составила!!!!! :o :thx: :thx: :thx:

Оль, так приятно. Все упаковано аккуратненько.

Спасибо тебе огромное за твой труд, заботу, веселый характер и доброту!!!! :thx: :thx: :thx:

Аж, до слез приятно!!! :-* :thx:

P.S. Письмо за три дня дошло!!! :ogo:

• Орг
Цитата Ninulia

Оля, и от меня большое спасибо! и за семена, и за их упаковку! Ну очень понравилось! Оль, а где такие конверты берешь? У наших почтовиков не видела... в лучшем случае целлофановые мультиконверты :(

Нина, приветик!

Конверты заказывала отдельно на всякпаковка.ру, на почте таких не бывает, хотя я просила их заказать, говорю - выкуплю всю пачку - бесполезно.

Конверты и правда очень удобные, я сначала хотела белые целлофановые прокладывать плёнкой пупырчатой, а потом нашла эти конверты  :yep: :yep: :yep:

• Орг
Цитата elsa30

P.S. Письмо за три дня дошло!!! :ogo:

Наташ, так снег выпал, им наверное лыжи выдали  ;D ;D ;D, вот скорость и подросла.

Сегодня полетели семена для:

ТаняШ

застенчивая

Сарит

Roza - не могу отправить номер - почисти личку!

SerVik

Ninu

Natali

Номера для отслеживания в личке  :thx: :hat:

Оля, сейчас получила письмо с семенами, домой принесли - в воскресенье!.. Хотя я, в пятницу вечером увидев в инете, что на почте ожидает письмо, вчера с утра помчалась на почту. Там ответили, что почтальон взяла на доставку... Вчера - нет, жду понедельника, а приносит сегодня - частный сектор, не успевает... Всё на месте, спасибо большое за труд! Респект и уважение!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...