Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши любимые кошки

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Леночка, спасибо, моя хорошая.  :thx:
Я больше люблю, когда они начинают бегать, играться друг с другом и спинку выгибать. Вот хохма!  ;D Можно часами за ними наблюдать. Такие хорошие. А сейчас они пока маленькие, слепенькие.

Лидочка, поздравляю с прибавлением !!!  :thx: :thx: :thx:
Кошкины детки - это никакого цырка рядом не надо !
Как только около месяца из коробки вылезать начинают - туши свет  :D.  Прыжки, догонялки, ходьба "боком" с выгнутой спинкой, оплеушки и кусалки взаимные...умора ! Можно зависнуть и смотреть часами  :)
Лет десять назад у меня такая же картинка была.
А вот моей последующей девочке "старшенькой" не повезло - три раза отгуляла и пришлось на операцию везти, так как без кота что-то там не так пошло по женской части.
Сейчас младшенькая гуляет, просто боюсь за нее уже.
Старшенькая Даша (после стрижки)
Младшенькая Китца

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Ира, снимок только что сделала. Она не собиралась уходить, а я полезла на полку за шнуром для фотоаппарата, уронила сувенирный колокольчик, и Лизка оскорбленная ушла.

Цитата Лидия

Ох, какие красавцы, у тебя породистые. :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Моя дворовая.

Лидочка, они тоже - считай обычного статуса  :), ни одной девочке родословную не выправляла и в клубы не ходила  ;)

Старшую на выставке приобрела, а младшую - муж подарил на 8 марта  :-[

А вот хозяева котофф - отдельная история, те что по обьявлению в газете - либо слишком "начепуренные" с титулами и за большие деньги :( (с вопросами - а сколько вы заработаете на наших котятах ?)

Либо - пацанчики не развязанные....я уже про третий контингент ( не здоровых) боюсь и думать.

На дачу ехать с молоденькой страшно , там такие монстры-мышеловы мимо курсируют...сманят кису , а у соседа охотничьих собак свора.  :(

Так и не успела своего котеночка "еврейчика без пейсов" вам показать,уехал на пмж в Сургут.Пока брали- отдала,а то 4-го кошака в доме я не переживу.Да и кошка от него устала,и старших братьев замучал.Такой малыш,а такой живчик!

Цитата Esme

Настя, дай Бог, чтобы он прижился у новых хозяев.

Они люди надежные,приживется.Кстати я его Кадиш назвала,так и уехал с этим именем.

Нет-нет!Я какой то фильм смотрела о евреях,и там был мужчина Кадиш,а больше мне ничего в голову не пришло.Новые родители  его зовут Кади.А гадить он не гадил,я была в шоке,его кошка за шкварник в подполье носила.

Цитата Лидия

Тут и бабушке не нужно ходить, видно сразу без всяких документов что порода. :yep: :yep: :yep:

Лида, я в "породах" разочаровалась  :P

Вот вторую кошонку в подружки к первой когда завести надумали , я мужу посоветовала из бриташек выбирать ( чтоб степенность и представительность присутствовала  :) ) А получилось совсем наоборот - шило в попе, в каждой бочке затычка, разговаривает непереставая и на все у нее свое мнение  ;D ( это я ее любя так... :) пропесочиваю...) Она даже спать на мне умудряется , хотя, уверена, что ей это совсем не удобно  :)

Юленька, это она, наверное молодая еще совсем! :D :D :D Хотя моей 4,5 и она до сих пор носится, а не ходит. :- ;D А вообще степенные и сони - это коты, а кошки до старости как котята.

В 02.04.2013 в 11:48, Nelya сказал(а):

Юленька, это она, наверное молодая еще совсем! :D :D :D Хотя моей 4,5 и она до сих пор носится, а не ходит. :-\ ;D А вообще степенные и сони - это коты, а кошки до старости как котята.

Неужели мой рыжий любопытный электровеник с шилом в попе когда-нибудь станет степенным и соней? :-\

Светочка, который раз уже убеждаюсь, что у кошек, как и у людей, у всех разный характер. Просто где-то читала, что в кошках это природой заложено, быть игривыми до старости, они ведь котят учат играя.

Значит нужна помощь.

Девчата, кому такая невеста глянется  :thx:, привезем когда загуляет в очередной раз - лучше если в северном направлении,  по "Мурманке", до 200-300 км. от Питера.

По родословной кошечки - голубое серебро британское, почему то мама - пушистая  ::)

По условиям - нам остается самый любимый котенок :hey:. Остальных папы котика забирают в 30-35 дней, и обеспечивают им самостоятельно социальную адаптацию и прописку в новых семьях.

Цитата Juli R

Значит нужна помощь.

Девчата, кому такая невеста глянется  :thx:, привезем когда загуляет в очередной раз - лучше если в северном направлении,  по "Мурманке", до 200-300 км. от Питера.

По родословной кошечки - голубое мраморное серебро британское, почему то мама - пушистая  ::)

По условиям - нам остается самый любимый котенок :hey:. Остальных папы котика забирают в 30-35 дней, и обеспечивают им самостоятельно социальную адаптацию и прописку в новых семьях.

Барсик побывал на даче 5-6 апреля.Слазил,проверил,что в кормушке у синичек:
Принимал в гостях местного(тоже рыжего) кота:
Послушал последние новости с форума:

Так Барсик просится домой-прыгает на поручень,смотрит в окно и говорит пароль-"Мяу!!!" :D :
А так отдыхает после прогулок:

Цитата natusic76

Как мне нравятся розовые подушечки на лапках, после снега всегда такие чистючие  :yep:

Я тоже обратила внимание на подушечки на лапках и на розовый нос. :D :D :D

Цитата natusic76

Как мне нравятся розовые подушечки на лапках, после снега всегда такие чистючие  :yep:

У Барсика почему то всегда лапы чистые,даже летом после прогулок под дождем.Как приходит с улицы,сразу мыться начинает,лапки вылизывает,очень чистоплотный.Мы его ни разу не купали,не было необходимости,только колючки из шерсти выбирали :).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...