Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши любимые кошки

Рекомендуемые сообщения

Цитата Fotinia

А я его тоже купила своему любимцу. И на какой же заменить тогда? :o

Мне посоветовали Advantage, как эффективный и малотоксичный. У нас в аптеке стоит 235 р за ампулу.Как раз сегодня вечером кошек обработала. Запах не сильный и не противный, кошки не обиделись, можно сказать не заметили. На счет эффективности-посмотрим. Но он только от блох, против клещей не работает.

Лена, похожа она на рысь :-[

Цитата
, еще б и кисточки на ушах....и один в один....Красавица :yep:

Да, красавица, и она своей красотой во-всю пользуется, балооованая. Справедливости ради, очень добродушная и ласковая, сплошной позитив.

Цитата Ленчик

Мне посоветовали Advantage, как эффективный и малотоксичный. У нас в аптеке стоит 235 р за ампулу.Как раз сегодня вечером кошек обработала. Запах не сильный и не противный, кошки не обиделись, можно сказать не заметили. На счет эффективности-посмотрим. Но он только от блох, против клещей не работает.

Вы купали их или на холку капали?

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Fotinia

Вы купали их или на холку капали?

На холку капала. Ампула крошечная, но размазалась от холки почти до лопаток.

• 4 weeks later...
Москвичи и жители Подмосковья! Помогите пристроить котенка в хорошие руки!!!

Девочка около 2-3-х месяцев с глазами как у Шрека из мультфильма!  :D Миниатюрная, грациозная, подвижная, очень ласковая и общительная, любит погладиться и помурлыкать, будет ходить за вами как хвостик, а какие глаза  :ogo:! Отличается хорошим аппетитом  :). Мне кажется, хорошо подойдет в семью с ребенком, очень компанейская, любит поиграть и вообще общение. Пришла ко мне на даче голодная 2 дня назад, но у меня уже есть кот Барсик, он на неё шипит и меня к кошечке ревнует, так что себе оставить не могу, а уже скоро с дачи съезжать. Сама не уходит, хотя мой кот её прогоняет, ей у меня понравилось. Самовывоз котенка с дачи около пос. Усады (Ступинский р-н, Московская область), рядом Каширское шоссе и трасса М4 ДОН. Забрать надо как можно раньше, а то мой кот дома почти не появляется - обиделся, у него очередной стресс  :-.

Я её пока Муркой назвала, потому что очень ласковая и любит громко мурлыкать  :D

Светик,на Авито дала объяву? Кошечка красивая,и мордочка,и глазки ,и окрас...Если б хоть 1 у меня была,то забрала бы,но их 2 у меня...муж выгонит со всей живностью... :(

Цитата Нелли

Светик,на Авито дала объяву? Кошечка красивая,и мордочка,и глазки ,и окрас...Если б хоть 1 у меня была,то забрала бы,но их 2 у меня...муж выгонит со всей живностью... :(

Все,кошечку вчера вечером забрали,семья с ребенком! :mail2:

Свет, а семья то хорошая? По объявлению или знакомые? Сейчас многие берут ребенку поиграть а потом выкидывают. Столько случаев знаю...ужас  :(

У меня сейчас живет такая- из помойки. В прямом смысле. Девушка шла мусор выносить, у нее на глазах в мусорку выкинули котенка, даже по сторонам не оглянулись, сволочи >:(
Цитата ТатьянаШ

Свет, а семья то хорошая? По объявлению или знакомые? Сейчас многие берут ребенку поиграть а потом выкидывают. Столько случаев знаю...ужас  :(

С виду хорошая, в ОК спросили мой телефон и им передали, в воскр. со своей дачи ехали и ко мне заехали, меня забрали в Москву вместе с котенком  :D Мне как раз в город надо было сьездить  :hid:

Цитата Svetikk

С виду хорошая, в ОК спросили мой телефон и им передали, в воскр. со своей дачи ехали и ко мне заехали, меня забрали в Москву вместе с котенком  :D Мне как раз в город надо было сьездить  :hid:

Удачи котейке! Очень красивая кошка. У меня прям сердце екнуло- прям как моя Кася, которая зимой ушла на Радугу. Я в душе хотела такую, но кошки приходят сами- пришла Нюша. Значит так и надо.

Цитата Мяус

но кошки приходят сами- пришла Нюша. Значит так и надо.

Оля,привет!! какая Нюша красавушка у тебя !!!такой красивый глупышек!!!

Цитата ивановочка

Оля,привет!! какая Нюша красавушка у тебя !!!такой красивый глупышек!!!

Спасибо, она красотка)))

Это первые фото после карантина, ей где-то недели три было, когда ее выбросили. Глазки почти не открывались от гноя, попа, пардон, в какашках.

Теперь такая игрунья, просто энерджайзер! Мы на нее всей семьей любуемся. Даже старый кот признал, хоть она его и достает своими играми. Собак задирает, спит с ними, корм из мисок ворует. Короче-Звезда!

Цитата Мяус

У меня сейчас живет такая- из помойки. В прямом смысле. Девушка шла мусор выносить, у нее на глазах в мусорку выкинули котенка, даже по сторонам не оглянулись, сволочи >:(

По виду на Невскую маскарадную похожа . Она с ростом чуть потемнеет до цвета кофе с молоком , шерсть у Невских маскарадных не сваливается в колтуны , а ещё они умные. Хорошая порода.
А выкинули сволочи .Брали игрушку , а когда выяснилось , что игрушка какает, писает да ещё и болеет-избавились.

Я больше всего не хотела пушистую кошку. Я их стригу, грумер я....

Но видимо так надо. Хотя она сейчас изрослась, шерсть просто с удлиннением, почти без подшерстка. Да и собако-деть воротник в играх подгрызает.

Маленькая действительно была как Невская маскарадная. Хотя может и распушится с возрастом. Посмотрим.

у нас тоже жил *пришелец*,привязался и бежал за нами до дома минут 10,путаясь в ногах,забегая вперед,оглядывался,правильно ли он бежит,у нас был уже кот и мы не планировали никого заводить,но он в дом забежал вперед нас ,сразу к тарелкам кота,поел,пошел дом осматривать,а мне он не понравился,я люблю пушистых,а этот гладкошерстный,и он уже вырос из такого умилительного возраста,такой изросшийся котенок- подросток,больше всего мне хвост его не понравился,длинный,худущий,как у крыски,а все! выставить уже  не можем,а он и не думал убегать и  теряться,даже один раз 2х таких же черных котов привел,,в окно утром смотрю,а на крыльце наш и еще 2 таких же сидят,наверно объяснил им,что тут всех принимают :D

и все,кто спрашивал,а этот у вас откуда?- на ответ сам пришел,все говорили,что это очень хороший знак,..ну,раз знак...10 лет с нами жил.

Цитата Мяус

Я больше всего не хотела пушистую кошку. Я их стригу, грумер я....

Коллеге :thx: Я тож не хочу пушистиков, хотя и очень люблю их) У нас Раньше и сибирские и персы жили. Сейчас две кошки скоттиши :-* А стригутся, кстати, у меня чаще короткошерстные  :dnt:

Наташа, согласна полностью-кошка это знак судьбы. Поэтому всегда говорю - выбирать любую зверушку надо сердцем. Особенно кошку. Хотя по факту это они выбирают кому влезть в душу. Хотя при всем при этом я махровая собачница :-[  Но всегда в доме живут кошки, которые сами приходят и остаются.

Цитата НатаНата

Коллеге :thx: Я тож не хочу пушистиков, хотя и очень люблю их) У нас Раньше и сибирские и персы жили. Сейчас две кошки скоттиши :-* А стригутся, кстати, у меня чаще короткошерстные  :dnt:

Не, основной кошачий контингент- персы, сибиряки и их всевозможные дети любви. Короткошерстные тоже бывают, но не часто, это постоянные клиенты от хозяев-аллергиков.

• 3 weeks later...

Как отучить котов-кошек спать на мне? Я хочу спать, а они ложаться кто куда, кто на грудь, кто на ноги. Когда поворачиваюсь во сне, они падают  :D и умудряются все-равно тогда лечь мне на бок и когтями еще прицепляются, чтобы не падать  :D. Что с этим делать, я не знаю. Я хочу спать по ночам  :D.

Цитата Овечка

Как отучить котов-кошек спать на мне? Я хочу спать, а они ложаться кто куда, кто на грудь, кто на ноги. Когда поворачиваюсь во сне, они падают  :D и умудряются все-равно тогда лечь мне на бок и когтями еще прицепляются, чтобы не падать  :D. Что с этим делать, я не знаю. Я хочу спать по ночам  :D.

Людочка, это они тебя лечат, они постоянно так не будут делать, но это мое мнение  :-[

Цитата Овечка

Как отучить котов-кошек спать на мне?

Я настолько привыкла, что Барсик засыпает у меня на ногах, что уже не могу заснуть без этой пушистой тяжести  :-[ Надо повернуться-поворачиваюсь, осторожно его спихивая  с ног  :D Потом либо возвращается, либо уматывает куда то  :D Может и на грудь залезть, чтобы я его срочно почесала за ушками среди ночи  :D Барсику 5 лет и 5 лет я ни одной ночи не сплю спокойно (если только заранее за дверь не выставляю). Привыкла  :)

Цитата Galinka

они постоянно так не будут делать

Они это делают постоянно. И еще храпят по ночам  :D. И я еще осторожно поворачиваюсь, чтобы их не уронить среди ночи  :D. Но они если падают все-равно потом забираются и храпят  :D.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...