Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши любимые кошки

Рекомендуемые сообщения

А мой Тиша, скучает по лету, он у меня очень тепло любит, на дачу зимой с неохотой ездит.

А что это за манускрипт? :-[

Цитата

В июле 2011 года сотрудник Сараевского университета (Босния и Герцеговина) Эмир Филипович обнаружил отпечатки кошачьих лап на рукописи XV века из хорватского Дубровника.

ПС: наверно не важно что это за манускрипт, гораздо прикольнее, что когда его кропали в 15 веке там по столу разгуливала какая то коша) и оставила свои метки на историческом документе)

Нашему сейчас пятый месяц, прикольный такой и шкодный, мотается по квартире, как заведенный, особенно к вечеру. Даже не знаю, как мы жили без него.

Цитата Aлавия

Нашему сейчас пятый месяц, прикольный такой и шкодный, мотается по квартире, как заведенный, особенно к вечеру. Даже не знаю, как мы жили без него.

Любочка,Какой хорошенький!!!У нас в семье все кошатники.Мы тоже себе оставили от соседской кошечки -котенка.Ей 8 месяцев.Еще 3 кота и кошка у нас столуются.

Цитата каэ-2

А Тима недоволен :) Купаться не любит наверное ?

Он не любит, когда папа купает, у него не забалуешь, а когда Поля купает, он любит, она с ним сюсюкает, а потом еще несколько часов на руках носит, но сегодня утром Поля еще спала, пришлось папе купать.
  • 3 weeks later...

А у меня у Тома чего-то булькает в ухе. Он когда головой трясет и там как-будто булькает  ??? Че делать-то? Ветклиника у нас за городом, туда далеко ехать, да и не на чем. :(

Цитата Овечка

А у меня у Тома чего-то булькает в ухе. Он когда головой трясет и там как-будто булькает  ??? Че делать-то? Ветклиника у нас за городом, туда далеко ехать, да и не на чем. :(

жалко котика. ЛУЧШЕ найти возможность доехать до клиники. Причин отита может быть много : бактерии, грибы, паразиты, аллергия - выбирай на вкус ... Кот у вас гуляющий? Что в в ухе видно?

Цитата Овечка

Люда, у меня была кошка у неё часто летом уши болели, я ей капли ушные для кошек покупала, два дня капала, потом осторожно ватной палочкой чистила.Всё проходило.

Цитата Aplle

Это кот?У меня такая же, обожаю гладить её шубку.
Фото :yep:
Моя подрала обои, получила люлей, теперь спит на подоконнике, а мне обои надо идти приклеивать :D
Цитата brilliant

Кот у вас гуляющий? Что в в ухе видно?

Кот гуляющий. Вчера ушел вечером, еще не приходил. Они чего-то с Муськой у меня перепутали время года кажется. Вроде не март, а загуляли оба. В ухе то ли грязь, то ли кровь. Я купила сегодня лосьон какой-то для чистки ушей и еще капли от клеща дали в ветаптеке. Буду ждать, когда вернуться теперь с гулянки домой.

Цитата Овечка

Кот гуляющий. Вчера ушел вечером, еще не приходил. Они чего-то с Муськой у меня перепутали время года кажется. Вроде не март, а загуляли оба. В ухе то ли грязь, то ли кровь. Я купила сегодня лосьон какой-то для чистки ушей и еще капли от клеща дали в ветаптеке. Буду ждать, когда вернуться теперь с гулянки домой.

Люда, капли от клеща капать на не повреждённую кожу надо. Лосьон это хорошо. Но, может трясти  ухом, если отит. Капли от отита  купили на всякий случай?

Свет, не купила  :(. Поеду тогда вечером еще куплю от отита. Значит только лосьоном почистить и капли от отита закапать. Да?

Цитата Овечка

Свет, не купила  :(. Поеду тогда вечером еще куплю от отита. Значит только лосьоном почистить и капли от отита закапать. Да?

Дождитесь, когда кот придёт, промойте лосьоном ухо, посмотрите, если  запах будет, но не от раны, отит. Такое у моего охламона любимого, что ушёл на радугу, было. :'( Капли Анадин плюс вы купили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...