Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши любимые кошки

Рекомендуемые сообщения

Цитата СветaР

А вот интересно, от чего это зависит - дурно от кота пахнет или никак не пахнет?

Мне кажется, что запах от кота - это чисто индивидуальное. Наверно, зависит от обмена веществ. Взяли третью кошатинку на передержку,  так она у нас и прижилась. Вот Дуняша как в туалет сходит, так, наверно, весь подъезд осязает :D. Почему-то жуткий запах. Рождена в подвале, целый год там жила. Но кушала она, в основном, каши на мясном бульоне, как и остальные кошки. А так полностью здорова, стерилизована. Вот только худенькая совсем, хотя кушает неплохо.  А Кисуня - наоборот, после стерилизации такая толстуха стала, пузико чуть не по полу таскает. И за мокрый корм душу отдаст. Вот от нее все время этим самым кормом и пахнет.

Цитата Елена_Ч

Мне кажется, что запах от кота - это чисто индивидуальное. Наверно, зависит от обмена веществ. Взяли третью кошатинку на передержку,  так она у нас и прижилась. Вот Дуняша как в туалет сходит, так, наверно, весь подъезд осязает :D. Почему-то жуткий запах. Рождена в подвале, целый год там жила. Но кушала она, в основном, каши на мясном бульоне, как и остальные кошки. А так полностью здорова, стерилизована. Вот только худенькая совсем, хотя кушает неплохо.  А Кисуня - наоборот, после стерилизации такая толстуха стала, пузико чуть не по полу таскает. И за мокрый корм душу отдаст. Вот от нее все время этим самым кормом и пахнет.

Я бы посоветовала Вам сдать ароматной кошке мочу. Возможно есть патология почек, которая пока проявляет себя только запахом. Лучше перестраховаться и знать, что киска здорова.

Цитата ВАЛЕНТИНА / Абакан

Вот пахнет она или нет- ей всё равно... :D Ощущает себя Царицей и всё тут... :-*

Валентина, вот до чего же кошки умеют уютно и забавно спать. Посмотришь на них - и сразу на душе хорошо :)
ВАЛЕНТИНА/Абакан
Цитата Ornella

Валентина, вот до чего же кошки умеют уютно и забавно спать. Посмотришь на них - и сразу на душе хорошо :)

Ага, ей уже и кресло маловато....скоро с кровати выдавит...)))

Цитата ВАЛЕНТИНА / Абакан

Ага, ей уже и кресло маловато....скоро с кровати выдавит...)))

Ещё как выдавит ! (мой уже ! А начинаешь прогонять - кусается !)

Цитата каэ-2

Ещё как выдавит ! (мой уже ! А начинаешь прогонять - кусается !)

Ира, моя стервь кусается, когда с коленок начинаешь снимать. >:(

Цитата Ornella

Это точно!  :-*
Любимая поза-пятки кверху  :D

Муж посмотрел на последнее фото ,покачал головой и сказал,что думал что нас помидоры с огурцами объединяют,а оказывается мы все на одну сторону повернутые(это он След ненавидит...)

Цитата Нелли

Муж посмотрел на последнее фото ,покачал головой и сказал,что думал что нас помидоры с огурцами объединяют,а оказывается мы все на одну сторону повернутые(это он След ненавидит...)

Помидоры+коты+След+...если подумать, ещё много общего найдем  :mail:

Цитата Матильда

Ира, моя стервь кусается, когда с коленок начинаешь снимать. >:(

Правильно ! ;D ;D ;D ;D А кто в доме главный - КОТЫ :hey:, а мы так - принеси, погладь, подай ;)
Мама с сыном - Том и Муська. Они каждый по-своему добрые  :D. Том любит, когда его гладят, а Муська, только когда сама захочет, чтобы ее погладили.

И вообще не любят, когда их фотографируют. :-X
Они по природе своей - охотники  :).

Ой, какие лапушки  :-* Моя парочка всегда сами по себе, иногда войнушки устраивают, но кратковременные, максимум могут лежать в разных углах одного дивана и все, поймать в один кадр двоих практически невозможно.

Вот редкий кадр - проходя мимо:

Красавцы! :yep:

Ну а мои "мужички" друг друга любят ;D ;D ;D и поспят вместе, и морды друг дружке начистят, и галопом побегают-попрыгают вдвоем.. :-\

Цитата cat2008

Посмотришь- прямо "идиллия", завитки берут.
У меня кот с кошкой- одни драки, ни днём , ни ночью покоя нет ( оба кастраты) >:(
Редкие кадры - вместе

Мои тоже частенько дерутся...только все равно "любя" :D До "смертного боя" дело не доходит - на улице так даже сломя шею несутся защищать друг дружку, если какие соседние коты на участок забредают..

Цитата Матильда

Оксан, а где твой чернышок?

Лор, Лиза у нас "деушка" скромная :D  прячется от папарацци..то есть меня ;D

Тут с ней вообще история хитрая - она любит Рыжего, её любит Белый, а Рыжий любит всех...и вообще он кастрат.. :- ;D

Вот поэтому всё трио вместе сфоткать проблематично..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...