Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши любимые кошки

Рекомендуемые сообщения

Цитата Марина

Если настырный , то с ним только по доброму с любовью  :-* и будет как у Светика  ;)

Нам Барсика подарили, когда ему 4,5 месяца было. Это было что то! :- И настырный, и любопытный, и вредитель, и членовредитель  :P

Мы ходили все оцарапанные от его жестоких игр, причем некоторые царапины очень глубокие-ногти у него как лезвия, пока ветеринар не подсказал, как их бокорезами подрезать. Тогда он ещё и кусаться начал  :'(

Ронял всё, что можно-от цветов в горшках до большой колонки, которая своим углом проломила пластиковый порог перед балконом на самом видном месте.

Ободрал обои на всех углах и вообще везде, где они доступны  :- Местами картинки наклеила, на углы пластиковые уголки купили, местами он заново ободрал,по хорошему -ремонт делать надо  :( Гости редко бывают, поэтому пока не паримся.

Около лотка пришлось вдоль стены пластиковую панель приделать-коты почему то свои какашки закапывают, скребя когтями по стене и соседней стиральной машине  :D Опилки из лотка каждый день по 3-4 раза по коридору раскидывает и успевает разнести по всей квартире, так что уборка-каждый день.

А так хороший котик  :)  :-* Подарки мамке делает  :D

Цитата Alenusik

Да нет, те у меня их много и все понимают с полуслова, а этот >:( >:( >:(, даже газета не помогает.

м-да, этот действительно особенный

у нас на местном форуме пишут, что куны - сама независимость... и к хозяевам терпимо относятся

кстати, а у него еда постоянно есть?

а то у нас одна написала, что было в доме три кошки, завела куна, он всех объедать стал, она ему и такую и миску и этакую, потом остановилась на среднем тазике, он размером остался доволен, но зато , все гости думают что у ней дома как минимум сенбернар живет

Цитата Ninel

м-да, этот действительно особенный

у нас на местном форуме пишут, что куны - сама независимость... и к хозяевам терпимо относятся

кстати, а у него еда постоянно есть?

а то у нас одна написала, что было в доме три кошки, завела куна, он всех объедать стал, она ему и такую и миску и этакую, потом остановилась на среднем тазике, он размером остался доволен, но зато , все гости думают что у ней дома как минимум сенбернар живет

Еда только по расписанию, кстати он его сам и придумал, как только я на кухню, а он проголодался сразу ор и невинные глазки на меня со стола глядят, типа пора, время подошло. А сегодня к дохтуру ходил и опоздал на ланч , на целых полчаса, орал так, что телек не слышно было. А до тазиков нам далеко (надеюсь), мы еще маленькие.

Цитата Lusha

А у нас кастрированный, городской, все деревенские коты норовят обидеть, бегаю заступаться))))

Какая плюшечка хорошенькая твой Антоша  :)

Нашего тоже били поначалу, повзрослел-дерется на равных, но он в более легкой весовой категории, поэтому спасается бегством до дома.

Часто на крыльце драки разнимала  :P

Цитата Lusha

А у нас кастрированный, городской, все деревенские коты норовят обидеть, бегаю заступаться))))

у нас такое же было
пришел дачный кот, в гляделки часа два играли, нашего от переживаний аж тошнить стало, муж пошел спасать... в результате кот напал на мужа
а наша храбрость сутки сидела в доме, в щелочку подглядывал, но как только увидел, что тот кот в его лоток пристраивается как вскочил, с таким ором, что сам себя перепугался... после этого случая к нам никто не приходит
Цитата Ninel

у нас такое же было

пришел дачный кот, в гляделки часа два играли, нашего от переживаний аж тошнить стало, муж пошел спасать... в результате кот напал на мужа

а наша храбрость сутки сидела в доме, в щелочку подглядывал, но как только увидел, что тот кот в его лоток пристраивается как вскочил, с таким ором, что сам себя перепугался... после этого случая к нам никто не приходит

Хохочу :D, такие они забавные)))

Цитата Svetikk

Какая плюшечка хорошенькая твой Антоша  :)

Нашего тоже били поначалу, повзрослел-дерется на равных, но он в более легкой весовой категории, поэтому спасается бегством до дома.

Часто на крыльце драки разнимала  :P

А у нас на диету сесть не получается)))Лентяй! Уже скоро в корзину свою любимую входит не будет)))

Обещала чаще показывать фотки нашей любимицы. Вот, осваиваем высотную когтеточку. Взлетает на шкаф  моментально, прыгает оттуда на кровать  и такие круги нарезает 4-5 раз перед сном  и еще днем развлекается так же.. . Люблю ее! 

Цитата Sha_iri

Обещала чаще показывать фотки нашей любимицы. Вот, осваиваем высотную когтеточку. Взлетает на шкаф  моментально, прыгает оттуда на кровать  и такие круги нарезает 4-5 раз перед сном  и еще днем развлекается так же.. . Люблю ее! 

У многих котов и кошек есть потребность  побеситься и похулиганить, выплеснуть энергию. Наш тоже пару раз в день впадает в детство-носится по квартире, нападает на ноги из засады, катается на ковриках, я ему подыгрываю-кидаю свои носки и бумажные комочки из газет, он за ними прыгает очень высоко :P

А у нас уже в привычку вошло по вечерам играть в догонялки и за фонариком охотиться. Вчера приболела и сил не было бегать с ними,так орали ходили до тех пор,пока я не взяла в руки фонарик.

Все мышки-игрушки,мячики и шарики не нужны-надо за "мамой" и от "мамы" побегать -остальное уже не катит.

А мелкая моя ни разу еще не пропустила поливы и перестановки рассады. Я на балкон,а она уже на подоконнике с другой стороны сидит и наблюдает.

Девочки, а у кого кошки в земле купаются?

Я сегодня отдала растения, земля проспалась на пол, так у нас Лео и Баги до драки катались по ней...

потом Баги пропала и была обнаружена мной в пакете с землей, она в нем валялась

Цитата Ninel

Я сегодня отдала растения, земля проспалась на пол, так у нас Лео и Баги до драки катались по ней...

Обычно все кошки валяются в земле, они снимают статическое  напряжение, метят своим запахом территорию , чешут спинку.

Цитата Ninel

Мои в таз с землей пописать все норовят.

А я помню когда котятам первый раз поставили лоток с песком,они сразу на него набросились и есть стали,мы перепугались и к ветеринару их отвезли...сказал-это нормальная реакция здоровых котят... ;D

Цитата Alenusik

Обычно все кошки валяются в земле, они снимают статическое  напряжение, метят своим запахом территорию , чешут спинку.

у нас Моня этого не делает... она на этих двоих как на психов смотрит...

а вот Баги - черная может в земле просто спать

я сейчас для цветов землю навожу, если в тазике останется - там и спит

Сегодня подъездных котят возили к ветеринару-глазки начали закисаить,промывала им,закапывала,а все равно склеиваются и гноятся...сегодня отвезли,укололи для повышения иммунитета,прокапали от блох,клещей и глистов и вернули не место...такие хорошенькие...но невозможно уже домой никого взять,выгонят вместе с кошками...

Нелля, милашки такие котятки) Все в носочках беленьких  :-*  Пусть для каждого из них найдутся добрые руки, а они уж отблагодарят своей любовью :)

Обожаю котят в таком возрасте, у них такие хвостики смешные и бегают, как кузнечики)))

Цитата Нелли

Сейчас объяву дала на АВИТО,может кого заберут... :(

Нелля, у нас девочки, которые занимаются бездомышами, говорят, что 80 % успеха на усыновление - это хорошие фотографии

Сделай фото мордочек, потом перед носиками игрушками, чтобы посмотрели наверх...

еще крупные планы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...