Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши любимые кошки

Рекомендуемые сообщения

Аленусик,смотри на кота и имя само придет! Мы своего так и назвали,он такой был мультяшный,так и стал Мультик,сокращенно Муля.

Моей дитятке тоже в апреле 21 стукнет,а дитятком не перестанет быть наверно никогда! :D Они мамину кошку Коксом обозвать хотели...

Какой рыжуля хорошенький.

Мне на него глядя, захотелось назвать Самсон(вот даже не знаю почему), но сокращенное или ласкательное плохо к этому подобрать.

А если -Фокс (в переводе с английского-лиса?, но на русском как мужское имя звучит) Фокс, фоксик

И Леопольд отлично ему подходит.

Лена, красивый рыжик

назвали хорошо, еще пару недель и станет королем ваших квадратных метров, а вы будете в его прайде бегать и угождать :)

Цитата Alenusik

вот он котик

Какой красный прекрасный  :yep: так и хочется замурлыкать!  :-* Я котенка рыжего отдавала, долго с хозяйкой думали как назвать, назвали Гарфилдом, а ходит он по жизни... Рыжим, говорит, честно пыталась его по родословной кликухе звать, но все переходило на Рыжего.  :D
Цитата Ninel

Лена, красивый рыжик

назвали хорошо, еще пару недель и станет королем ваших квадратных метров, а вы будете в его прайде бегать и угождать :)

Не не будем, у меня не забалуешь , у меня живности много :hey:, быстро на место поставят.

Цитата Стася

Аленусик,смотри на кота и имя само придет! Мы своего так и назвали,он такой был мультяшный,так и стал Мультик,сокращенно Муля.

Как на нашего похож!!!!!

Все-таки кошки изысканно красивы! Я всегда говорю по такому случаю: "Неземная красота!" :D

Читала где-то, что кошки присланы из другой цивилизации как наблюдатели за нами  :-X

Что вы думаете по этому поводу? :)

Цитата Стася

Оксана,он позже вот в такого превратился!

Уже не похож. Но тоже хорош. Осталось во взгляде детское. А наш стал аватаркой.
Цитата Kirina

Все-таки кошки изысканно красивы! Я всегда говорю по такому случаю: "Неземная красота!" :D

Читала где-то, что кошки присланы из другой цивилизации как наблюдатели за нами  :-X

И я читала роман современного автора, имя которого, благодаря склерозу, забыла, как и фабулу произведения. Только это была не другая цивилизация, а некий пример Царства вечного, откуда Душа отправляется жить на Землю, и куда она затем возвращается вновь. А ангелу-хранителю удобнее всего вмешаться при необходимости в судьбу своего подопечного при помощи кота. Кошка все чувствует и всегда на связи.

Цитата Kirina

Ирин, я свою кошку иногда называю "кусочек красоты" вот как-то машинально. И вот откуда у меня такое название приплыло? ;D

Цитата Олейник Валентина

Ирин, я свою кошку иногда называю "кусочек красоты" вот как-то машинально. И вот откуда у меня такое название приплыло? ;D

а у нас Багира практически всегда отзывается на БАгиню :)

Семен Маркович также с пламенным приветом докладывает:
Из высиживаемых  перцев на сегодняшнюю дату  десяток им уже с аппетитом  :niam: съеден.

Цитата OxanaP

Семен Маркович также с пламенным приветом докладывает:

Из высиживаемых  перцев на сегодняшнюю дату  десяток им уже с аппетитом  :niam: съеден.

коты че попало есть не будут  ;D хороший мальчик  :D
Лежала  в больнице... Муж фото прислал, как от кота рассаду перца спрятал :D Ничего лучшего не нашел, как тюль канцелярскими зажимами к подоконнику закрепить ;D Зато не доступно....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...