Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши любимые кошки

Рекомендуемые сообщения

Наташ, ну по поводу как надо
ну по молодости мы спали так

теперь через год, стали умнее теперь у нас голова на диване а задние лапы так болтаются

самое смешное, что наша вторая Багира спит точно так же ка ваша, но только на полу, при этом богатырки похрапывая :)

а еще в прошлом году, кошаков приучали к дикой жизни на даче
но у нас как то плохо выходило, так как практически все время они проводили так
Цитата Ninel

самое смешное, что наша вторая Багира спит точно так же ка ваша, но только на полу, при этом богатырки похрапывая :)

Наш - это кот. Трюфель зовут :)

Прям близнецы сиамские :) Хорошо на даче спится! Почти так же хорошо как и дома :D

Вот ещё любимая поза нашего:

Любит на всех вверх ногами смотреть :D Я однажды на него так же посмотрела - так меня отругал... видимо так смотреть ему только можно :D Не разрешил ;D

А ваш Трюфель болтун?

наша такая болтушка...

сначала доложит что в доме было, потом уже и тебя обложит за то что не так на ней посмотрели

а вообще любит очень перед зеркалом крутится

Цитата Ninel

А ваш Трюфель болтун?

наша такая болтушка...

сначала доложит что в доме было, потом уже и тебя обложит за то что не так на ней посмотрели

а вообще любит очень перед зеркалом крутится

Ой болтун :- Много слов знает, особенно любимое "Мру", когда есть хочет :D Ругаться очень любит. Когда телефон звонит например, бежит, в глаза смотрит и ругается, чё, мол, трубку не берёшь??? :D

А наш в зеркало себя не видит почему-то..

Цитата kalinka-malinka

А наш в зеркало себя не видит почему-то..

а нечего на конкурентов обращать внимание  :-X

наша так сидит пред зеркалом себя рассматривает, лапки так поставит, оглядится, хвостик эдак

любит когда зеркала с двух сторон, что бы сразу оценить себя во всей красе...

я с неё угорала, мы её стерилизовали,  ну она в попонке бегает - подбежит к зеркалу посмотри, так вздохнет и на кухню кушать!

итак было до тех пор, пока пузо не заросло, только потом у нас другая проблема - животенько!

так её Бегемотиком стала звать, она сразу к мужу и на ухо давай мяукать, причем злобно зыркая в мою сторону, мол она меня обзывает, а он её гладит, успокаивает - мол ты все равно наша красавица, а она сразу переспрашивает правда это или нет

Ой, смотрю я на ваших красавцев, какие ж они все забавные и самые-самые хорошие...А вот мой Басик...3 года ему, живет у нас полтора года....Отдали нам его просто-так, как говориться, в добрые руки, предупредив, что мы у него будем третьими хозяевами :o, все предыдущие меняли место жительства и его почему-то, никто брать не хотел с собой в новое жилище...Когда он у нас пожил несколько дней, я поняла, почему этот кот "переходящий". Характер :-. Совершенно не допускает никого до себя, озлоблен и кусач, а кусается нууууу оооччень больно :o Ну вот полтора года его житья у нас прошло, сейчас кот немного обмяк, ласкать себя допускает строго дозированно и очень редко...Ну что ж, несмотря на это любим и принимаем его таким, что поделать - характер...,хорошо, что лоток свой знает на 5 с +, это радует...

Эльвира он у вас красотун

у нас лет 15 назад, мама друга искала именно такую кошку, так как сами были собачниками, к кошкам равнодушны, но лысики покорили их именно своим "собачим" характером

потом взяли, так реально  как собака, причем верная и преданная только одному в семье

и еще кусучая!

Цитата Ninel

а нечего на конкурентов обращать внимание  :-X

Не то, чтобы не обращает, в упор не видит :D

Наше пузо на диете, а то 7 кг деточка весит :- Корм стараюсь по инструкции давать и всё равно пузо висит...

Цитата elja1968

Ой, смотрю я на ваших красавцев, какие ж они все забавные и самые-самые хорошие...А вот мой Басик...3 года ему, живет у нас полтора года....

Красавец! Я хотела такого, но я их боюсь - страх же ведь :D Муж такого живьём видел - он спит в валенке каком-то. Летом под одеялом мёрзнет бедолага :D

Наш тоже дозированно гладить себя позволяет. Изредка сам придёт, потопчет 5 минут и спрыгнет - вот и всё внимание от него.

То, что выбирает,кого-то одного в семье это точно..Наш выбрал МЕНЯ :D Хотя инициатором приобретения столь ценного экземпляра был муж, но его Бася просто не принимал долгое время, шипел на него и кусался, сейчас вроде к мужу относится поласковей  :) А спит около меня, еду просит у меня...Лысики меня вообще покоряют, чисто тактильно ;D  Мягонькие, кожа бархатистая, горячая, складчатая...Когда позволяет себя ласкать, одно наслажденье :yep: :)

Цитата elja1968

То, что выбирает,кого-то одного в семье это точно..Наш выбрал МЕНЯ :D Хотя инициатором приобретения столь ценного экземпляра был муж, но его Бася просто не принимал долгое время, шипел на него и кусался, сейчас вроде к мужу относится поласковей  :) А спит около меня, еду просит у меня...Лысики меня вообще покоряют, чисто тактильно ;D  Мягонькие, кожа бархатистая, горячая, складчатая...Когда позволяет себя ласкать, одно наслажденье :yep: :)

Эльвира, он не болеет у вас. Именно из-за отсутствия шерсти к ним легко цепляются разные кожные болячки. Был у нас печальный опыт. :'(

Муж такого живьём видел - он спит в валенке каком-то. Летом под одеялом мёрзнет бедолага

Спит только под одеялом и прижавшись к моему телу....Так, что и во время сна он король :D. Связала ему свитерок, правда без примерки, примерять в силу его агрессивности мы не решились...Когда общими усилиями одели уже готовое изделие на него, кот упал замертво, растопырив ноги, его шок обуял...Потом зубами стал рвать на себе обнову... :o Еле стянули свитерок...

По поводу разговорчивости, только что.

За окном что-то произошло, то ли кусок снега упал, то ли что, в общем звук. Трюфель обычно бежит смотреть, а тут смотрит с дивана.

Мы оборачиваемся (спиной к окну сидим): "Трюфель, ты чего не бежишь, ну ка посмотри что там такое?"

Трюфель, с таким равнодушием искоса на меня смотрит: "Мя, мр-мя, а." Вот что хотел сказать? Послал или рассказал, что там выпало? :D

Цитата Лора - Пассифлора

Эльвира, он не болеет у вас. Именно из-за отсутствия шерсти к ним легко цепляются разные кожные болячки. Был у нас печальный опыт. :'(

Вроде здоров...ттт...Ест часто, но говорят,это особенность породы, для "сугреву", так сказать...

Цитата elja1968

Спит только под одеялом и прижавшись к моему телу....Так, что и во время сна он король :D. Связала ему свитерок, правда без примерки, примерять в силу его агрессивности мы не решились...Когда общими усилиями одели уже готовое изделие на него, кот упал замертво, растопырив ноги, его шок обуял...Потом зубами стал рвать на себе обнову... :o Еле стянули свитерок...

А наш от противоблошиного ошейника в обмороке сутки пролежал :D Не сняли, так спокойнее!

Цитата kalinka-malinka

Не то, чтобы не обращает, в упор не видит :D

Наше пузо на диете, а то 7 кг деточка весит :- Корм стараюсь по инструкции давать и всё равно пузо висит...

Красавец! Я хотела такого, но я их боюсь - страх же ведь :D Муж такого живьём видел - он спит в валенке каком-то. Летом под одеялом мёрзнет бедолага :D

Наш тоже дозированно гладить себя позволяет. Изредка сам придёт, потопчет 5 минут и спрыгнет - вот и всё внимание от него.

у нас сейчас у Лео - 6 кг, у Баги - 5, а есть еще Моня - та тоже 5, но ходячий скелет, так что болтающееся пузо это особенность строения тельца :)

кстати, а по поводу лысиков у них температура тела +42, у наших знакомых при этом кошка зимой постоянно спала на батареи

Цитата

кстати, а по поводу лысиков у них температура тела +42, у наших знакомых при этом кошка зимой постоянно спала на батареи

Наш тоже днем спит на батарее, если там подстилка какая-то есть... А то так просто, без подстилки горячо видимо для него...На лапе однажды красное пятно было, видимо лапа касалась батареи и получился небольшой ожог...

Ерошка решил меня добить. В субботу хотела принять ванну с пеной. Пустила воду и пошла за полотенцем. В это время позвонила подруга и я задержалась минут на пять. Поговорила , пошла. В коридоре навстречу кот, с лап течет. Заругалась , вытерла его своим полотенцем. Ну думаю опять лапы под кран совал. Зашла в ванную а там СЮРПРАААИС. Когда он научился гусак поворачивать я не знаю , но результат впечатлил  :o

Всё это время вода лилась на пол , и на полу по порог почти . Задержись я немного и в коридор бы потекло. Называется расслабилась, погрелась  >:(

Какой -то водяной прямо кот , если включили воду несется где бы не был . Я чищу зубы -  он в ванной лежит, прямо в воде и из слива струю выгребает. Унитаз держу закрытым всегда. Раковина на кухне его любимое место ,замоченных кастрюль теперь не стоит.. Вчера замочила семена для стратификации с Энергеном. Каждый сорт отдельно в тряпочку завернула , бирочку вложила, сложила в ковшик и залила. Поставила в полку. Ночью он видимо там был и лапой тряпочки шевелил . Всё перемешано, тряпочки отдельно, бирочки отдельно, семечки все вместе на дне плавают .  :'(

--

Всё перемешано, тряпочки отдельно, бирочки отдельно, семечки все вместе на дне плавают .  :'(

Не правильно ты видать семена разложила :o

Как жалко семена! Я из-за кота кухню держу закрытой :(

Надо же воды не боится :D А наш как-то в ванне в вином искупался :o Мы тогда кухню не закрывали. Поставили вино бродить, накрыли тряпочкой. Утром вся квартира в винных шагах кота и кот подозрительно молчаливый - всю ночь наверное умывался :D Тряпочка естественно  вине плавает :-\

Цитата kalinka-malinka

наш как-то в ванне в вином искупался :o Мы тогда кухню не закрывали. Поставили вино бродить, накрыли тряпочкой. Утром вся квартира в винных шагах кота и кот подозрительно молчаливый - всю ночь наверное умывался :

Семечки я все вместе сложила, потом по всходам определю кого -куда .Хорошо там всё крупное - калина, виноград девичий, Клематисы видовые, ели серебристые

Кот в вине - круто  ;D ;D ;D Наверное неделю потом вспоминал . Продолжения банкета не требовал ?

Катюша, не расстраивайся! :-* :-* :-*

Просто Ерошка тебя очень любит, вот и стремится все делать вместе с тобой или как ты :). А семена дело поправимое, давай я тебе пришлю какие надо? Кстати, моя тоже воду обожает, сын ей в ванной постоянно включает, в саду под шлангом с водой ходит, а один раз с мостика в озеро прыгнула и поплыла, у меня папа обалдел когда увидел.

Нелечка, спасибо родная !  :-* Упаси боже -ничего не посылай. Помидоры уже не лезут ни в шкатулочку семечки , ни в теплицу кустики.

о потери сознания..

в прошлом году повезли кошек не прививку

первой поставили Моне - она восприняла покорно, Баги - облаяла всех... а Лео не смогла из переноски вытащить, он там сознание потерял

Цитата Катерина

Семечки я все вместе сложила, потом по всходам определю кого -куда .Хорошо там всё крупное - калина, виноград девичий, Клематисы видовые, ели серебристые

Кот в вине - круто  ;D ;D ;D Наверное неделю потом вспоминал . Продолжения банкета не требовал ?

Ну слава Богу, что не томаты он высыпал, а то бы - :-

Не требовал, но весь день был задумчив, наверное похмельем мучился :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...