Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши любимые кошки

Рекомендуемые сообщения

Цитата Туся

Красавец какой. И какой большой.  :o

Наташ, очень надеюсь что вырастет еще больше. Если будет как дедушка 12 кг ,то очень хорошо.

По поводу писания где не надо. У меня Мишка с мужем выясняли кто в доме главный, когда она только появилась. Он её недолюбливал ( не умел ещё  ;D) а она ему на кровать за это писала. Мужа я вразумила , а Мишке сделали полки -лазилки и укромное гнездо на шкафу. Как только она перестала отвоёвывать территорию все само прошло.

А я никогда и не мечтала о породистом - мне все равно, мало того, породистым котяркам и собачкам и без меня хозяева найдутся, а вот таким блохарикам, как наши - ой, как не всем повезет....Я мечтаю чтобы когда нибудь в этой жизни я смогла развести мужа еще на одну кошечку, а в идеале, и собачку дворянской породы.

Цитата Туся

А я уже и не мечтаю о породистом. 3 дворянина уже наподбирала. На работе кошку кормлю(иногда и двух),на даче еще один "рот"(вот переживаю как он переживет зиму,но забрать его точно не смогу- он взрослый уже и мои домашние коты точно не примут). Семейство мое уже боится за то,что у меня с головой проблемки-столько котов вокруг себя насобирать ;D

Наташ, -это диагноз  ;) ;D

И у меня такой же. Дома эти четверо ( не считая Ленькиных котят время от времени), на работу через окно ходят трое , и в сумке на всякий случай порция сушки всегда для кошки которая на остановке живет

У меня муж в начале нашей семейной жизни терпеть не мог кошек и собак тоже...он вообще брезгливый по натуре,раньше я говорила,что денег вечно нет,т.к. все на мыло уходит-как только кошку или деньги в руках подержит-сразу бежит руки мыть...

А я без кошки в доме не могу жить...мне просто реально плохо...Приходилось мужу терпеть ...и так терпел он 4-х котов...Потом появилась кошка Вика и муж ее ну очень полюбил...а сейчас еще и Нмка появилась,подкидыш,так он в ней вообще души не чает...я поражаюсь,как же он раньше их(животных) не любил,а сейчас ни есть ни спать без них не может...

Цитата Нелли

Нмка появилась,подкидыш,так он в ней вообще души не чает...я поражаюсь,как же он раньше их(животных) не любил,а сейчас ни есть ни спать без них не может...

Неллечка, так ведь у них с Никой любовь с первого взгляда - это же он её из коробки выбрал ? Или  она его - это уж как посмотреть.

Да,точно...у них любовь взаимная...если она найдет его шмотку какую,обязательно на нее ляжет и мять лапами начнет,а если маленькая вещь,то будет за собой в зубах таскать... :)

ой, а мы не смогли с мужем сегодня пройти мимо котенка  :D и у нас теперь есть еще и Лизаветка :)

Итого получается: Феликс, Муська-кошка-Мустафешка и маленькая Лизаветка :) 

Цитата Светa

Светик, а вот эта - Муська-кошка-Мустафешка - это одна трехголовая кошка, чтоль? Или их три?

;D это мы ее так называем, она тогда важничать начинает :)))

Цитата Семечка

ой, а мы не смогли с мужем сегодня пройти мимо котенка  :D и у нас теперь есть еще и Лизаветка :)

Итого получается: Феликс, Муська-кошка-Мустафешка и маленькая Лизаветка :)

Света, фото нового форумчанина в студию! А желательно всей хвостатой компании.

Цитата Матильда

Света, фото нового форумчанина в студию! А желательно всей хвостатой компании.

завтра буду отлавливать да фотать, старшие все попрятались от мелкой :)))

С телефона писать мученье, что хочеТ сам, то и делает,хо ела посмеяться с большунов- позорники! ;D а представляю,какой им стресс!

Цитата Матильда

С телефона писать мученье, что хочеТ сам, то и делает,хо ела посмеяться с большунов- позорники! ;D а представляю,какой им стресс!

ага, стресс, ты права, поэтому каждый из стареньких получил по вкусной добавки на ночь :)

Сейчас пришлось отвлечься от компа и идти на кухню - Лиза ныла. Увидела, что я поднялась, побежала дорогу показывать (а вдруг я ее забыла?...). Иду за ней и грустным голосом читаю стишок (когда-то его приводила на форуме):

Плачет киска в коридоре

У нее большое горе

Злые люди бедной киске

Не дают украсть сосиски

Эта засранка села возле блюдца с рыбкой, оглянулась на меня и стала есть.

Не так давно и совсем по другому поводу дочка произнесла: "Гены тапком не прибьешь". Я ее сейчас повторила. Дело в том, что Лизин папа, светлой памяти Василий, есть предпочитал в нашем обществе (чаще случалось, что в моем). Приведет на кухню, дождется, когда я сяду на табуретку, только потом начинает есть, да еще несколько раз оглянется, чтобы убедиться, что я никуда не делась. (фу, сама себя до слез довела) Теперь у Лизы на немолодости ее лет стали проявляться отцовские черты...

Еще про "кошачьи нежности".

С год назад где-то прочла (скорее всего, на форуме ТС, там очень хорошие кошачья и собачья темы), что кошкам очень приятно и полезно оглаживание от носа, по спине и до конца хвоста. То ли стресс у них снимается, то ли еще что-то.

Вот у ж что не сложно. Дык, моим обоим это понравилось. Ванька иногда, если быстро прекращаю гладить, ворчит и ловит меня лапой.

Цитата Esme

Дело в том, что Лизин папа, светлой памяти Василий, есть предпочитал в нашем обществе (чаще случалось, что в моем). Приведет на кухню, дождется, когда я сяду на табуретку, только потом начинает есть, да еще несколько раз оглянется, чтобы убедиться, что я никуда не делась.

А наш очень любит в нашем обществе...какать  :-[ :D Может целый день терпеть, пока нас дома нет, как приходим и за стол ужинать садимся-так он на горшок и тоже оглядывается-всем ли хорошо видно его потуги  ;D ;D ;D

Галка, вот тебе еще стишок.

Котик,котик -обормотик,

Ты зачем написал в ботик?

Котик хитро посмотрел:

-Я же писать захотел.

Цитата Alenusik

Галка, вот тебе еще стишок.

Котик,котик -обормотик,

Ты зачем написал в ботик?

Котик хитро посмотрел:

-Я же писать захотел.

И еще (у меня детки-трехлетки рассказывают)

Мама на кухне стирала белье.

Котик сидел и смотрел на нее.

Мама устала, пошла отдыхать,

Котик вздохнул и начал стирать.

Цитата Esme

]кошкам очень приятно и полезно оглаживание от носа, по спине и до конца хвоста. То ли стресс у них снимается, то ли еще что-то.

не знаю, как кошкам, а я после  двух месяцев, которые делю  подушку с котенком,  стала засыпать раньше. Вчера вообще уснула  в начале одиннадцатого. Муж смеется, ребенка укладывала. Мурзик спит на моей руке, поэтому стараюсь потихоньку мышкой двигать и  печатаю левой одним пальцем. Ну и в результате раньше ложусь, до полпервого вообще  не помню , когда спать ложилась, да еще крутилась как волчок. А тут как лягу, так и просыпаюсь утром в той же позе... от того, что меня умывать начинают.  ;D

Сегодня Мурзик начал играть с занавеской, это в первый раз за  два с небольшим месяца.  Не захотел лежать на диване утром, слез  и пошел  с обходом по спальне. Теперь коробочки мои надо убрать повыше, раньше он в них  ревизию делал, иначе  потом  ничего не найду.

Цитата Nadine

Мурзик спит на моей руке, поэтому стараюсь потихоньку мышкой двигать и  печатаю левой одним пальцем. Ну и в результате раньше ложусь, до полпервого вообще  не помню , когда спать ложилась, да еще крутилась как волчок. А тут как лягу, так и просыпаюсь утром в той же позе... от того, что меня умывать начинают.  ;D

:D :D :D

"Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нем, укрывать и бояться перевернуться."

Цитата Svetikk

:D :D :D

"Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нем, укрывать и бояться перевернуться."

это точно. У нас  бОльшую часть дивана муж занимает, а на оставшемся "моем"кусочке дивана 2 (теперь уже 3) кота развалившись лежат и уже между ними пристраиваюсь я. Так, что бы  мальчиков не потревожить. А теперь еще  и так спать надо, что бы малышку не раздавить. Позы  йоги  отдыхают.

Мы когда с дачи уезжаем, миску Барсика с недоедками на улицу выставляем-коты на участок приходят, доест кто-нибудь. Сейчас Валера с дачи позвонил-миску опустошили и прямо рядом насрали накакали  :- :D Я даже догадываюсь, какой именно кот... А ведь я и людей таких знаю... ::) :hid:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...