Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши любимые кошки

Рекомендуемые сообщения

Да, девочки , хорошо вам смеяться - в рассказе то один кот , а у меня трое  :- :- Веду активную ночную жизнь  >:(

На привычные ночные шумы , даже не просыпаюсь до конца . 

С двух до трех ночи по расписанию у кошек охота с преследованием - это крошечная Феня взбудоражила и гоняет всех. Ужасный грохот на кухне - толстенькая Миша полезла на подоконник и уронила табуретку с железным каркасом на кафельный пол. Шуршание и падающая с полок мелочевка -Ленька ближе к рассвету проголодалась и вышла на раздобытки.

Вчера около четырех слышу звук рвущейся бумаги - это Мишка , любительница обоев , залезает на шкаф и снимает обои по крохотным кусочкам. Открываю глаза - точно сидит ( вижу контур ). Начинаю ругаться , звук пропадает , но с места не двигается. Обещаю поочередно оторвать усы , лапы и хвост - не уходит зараза, даже ухом не ведет. Беру тапочек - кидаю в сторону шкафа. Он не долетает и Миша все там же .

Просыпаюсь окончательно, наклоняюсь под кровать за вторым тапком .... На меня смотрят с укоризной три пары глаз ! Три ! - и кто же у меня на шкафу ? Сон снимает как рукой, нашариваю выключатель ...

Девочки, в течении семи минут я пыталась согнать со шкафа свои зимние сапоги.

Бумажку Миша рвала под кроватью, а сапоги  с вечера муж помыл и поставил мне убрать , с окончанием сезона.

Цитата Катерина

Шуршание и падающая с полок мелочевка -Ленька ближе к рассвету проголодалась и вышла на раздобытки.

Вчера около четырех слышу звук рвущейся бумаги - это Мишка, любительница обоев ...

Веселуха у вас...и имена веселенькие  :D

А у нас соседского кота Лизон зовут  :)

Цитата Катерина

Лизон , наверное получился из Лизуна  ;D ;D :yep:

Котенка сначала назвали Лизой-думали, что девочка  :P

Цитата Svetikk

Светик,а подписываешь,чтоб муж ненароком не съел? ;D ;D ;D
Какое алое у тебя на заднем плане жирненькое... :P :P :P

Ой,  девочки, сижу и плачу. От смеха, прочитала две последние страницы, накакого Хазанова не надо, здоровья получила на литр сметаны! Спасибо, как то все недосуг было зайти в эту тему, хотя у меня тоже есть кот Масик,  главный член семьи, муж сам так говорит - я у тебя на втором месте

Цитата Нелли

Светик,а подписываешь,чтоб муж ненароком не съел? ;D ;D ;D
Какое алое у тебя на заднем плане жирненькое... :P :P :P

Подписываю для форумчан  :hid:
  В прошлом году фоткала стеллаж с рассадой-все вопросы были про траву кошачью-А что это там растет такое красивое, лук что ли? :o :D
  Алоэ мне отросток дали, стоит в банке с водой, но корни не дает никак  :P
  У кота ещё друг есть...тоже рыжий...Альфом зовут  :)

Катюша,  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D! Тебе рассказы надо писать о кошках! :yep: Моя тоже ничего не боится, пока не встанешь... ;D ;D ;D ;D ;D

У нас ночью новая напасть, утаскивает с подоконника торфяную таблетку и начинается футбол! :-\ :-\ :-\

Цитата Nelya

У нас ночью новая напасть, утаскивает с подоконника торфяную таблетку и начинается футбол! :- :- :-

:yep:  :yep: : :D Умное животное вносит посильный вклад в нормирование численности твоей рассады. Отдай её одну, чтоб каждую ночь новую не тырила  ;D ;D ;D

Цитата Esme

Лиза: Это кто у моих мамы и компа уселся?!
Ваня: А я чо, я ничо, уж и на форум заглянуть нельзя...

Галочка, всегда любуюсь на ваших зверей - просто мистические существа  :yep:

У меня сегодня ночью погром был-кошка Ника почему-то решила расправится с розой,которая одиноко стояла в вазе...Начала это делать вечером,была побита,потому как опрокинула вазу и оторвала лепесток...Притом рядом стояли тюльпаны в двух вазах,так ей они не понравились,ей розу давай...в результате все же к утру от розы осталась одна пожеванная палка метровая,лепестки погрызанные и разорванные листья...А сама виновница залезла под покрывало и вроде как ее нет вообще дома...

Мой кот вчера тоже на розы покушался. Вовремя мной был замечен.В результате муж весь разукрашен йодом,т.к кот спешно отступал через него.

Цитата Валентина

Ну очень сонная котейка!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MO7uMQCxaWo

У меня муж так периодически телевизор смотрит! ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

У меня муж так периодически телевизор смотрит! ;D ;D ;D

Я так смеялась!!! Ну, чего б не лечь, свернуться калачиком и спать?!!!

Ну а про мужчин... по-моему многие так смотрят! Говорю, ложись и спи, а он мне: А я и не сплю!

Ещё приколы с котами: http://www.youtube.com/watch?v=9Rb9VT4-5S8

На 1мин 30 сек видео я уже плакаль  ;D ;D ;D  :'( ;D ;D ;D там где кошка с оранжевым шариком...а потом котейка в костюме на пылесосе катался...ой, не могу! ;D ;D ;D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...