Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши любимые кошки

Рекомендуемые сообщения

Цитата Туся

Покрупней? Ого. Мой 7300 весит сейчас. А на фото -8100. На диете сидит. :D

Ничёсебе :o вот это КОТ, у нас пузатый коротколапый и то всего 5300 :D

Мой любит с каретки дивана мне на спину прыгать, когда я лежу >:(,я сразу представила как это сокровище запрыгнуть может - весь позвоночник ссыпется :D

Цитата tanja

Ничёсебе :o вот это КОТ, у нас пузатый коротколапый и то всего 5300 :D

Мой любит с каретки дивана мне на спину прыгать, когда я лежу >:(,я сразу представила как это сокровище запрыгнуть может - весь позвоночник ссыпется :D

5300 у меня старший весит. И это он похудел сильно из-за болезни. Так у него кости торчат. Хотя врач сказал,что вес нормальный,но я у него каждую косточку прощупать могу. А был весьма упитанный мужчина.

Цитата tanja

,я сразу представила как это сокровище запрыгнуть может - весь позвоночник ссыпется :D

Мой не прыгает на меня. Но если через меня (лежащую) проходит,то мало мне не кажется. Он  с детства привык сидеть у меня на плече. И от привычки этой он не желает отказываться. :- А иногда пытается еще одну детскую привычку вспомнить и перейти с одного плеча на другое.  ;D Вся семья с замиранием сердца за этим процессом наблюдает.  ;D

• 2 weeks later...

какой кошмар девчата  :- Моя кошка потеряшка-найденка рожать начала, уже двух родила...а мне через час уезжать аж до 8 вечера  :'( я ж переживать буду как она тут....

Наташ,не переживай! Кошки запросто могут себе на сутки- другие роды задержать :D. Может она тебя и дождется :D. Наташ, а если серьезно, не переживай :thx:. Главное, она первого родила, трубы маточные расширились, остальные уже как по маслу идут. У меня случаи бывали, когда последы между собой перепутывались и, ничего, нормально сами рожали.

Девочки!!!! вернулась, нарожала она 4-х, но по-моему 3 уродцы, у них с передними лапами какая-то беда.... :- что делать-то :o

Цитата Горбач Ирина

:DНатусь, ты, наверное, имеешь в виду- лапки к туловищу прижаты?

Нет, Ирин, у них лапа внутрь (пясть? вроде называется) и не распрямляется как бы косточка торчит :'(, это у троих, а 4 нормальный, т.е. лапа нормальные передние

блин, они такие хорошенькие, 2 светло палевых, а два светло-светло голубых... :'( что делать-то, рука не поднимается...и активные до жути

Цитата Горбач Ирина

Наташ, не пойму- вроде ладошка вывернута( стопа)?

не знаю как объяснить, сама лапка с пальчиками на которую встают, она внуть, встают как бы на костяшку (если нашу руку взять - на запястье встают), не умею фотки делать, выкладывать

Наташ, и это то же должно все распрямиться. У меня бывало котята рождались с лапками, вывернутыми на 180град. Вот не могу вспомнить- на какой день разворачимались. Не топи пока, я завтра подруге позвоню, она уже лет 25 британцами и шотланцами занимается. Просто у меня давно уже не было котят, а с годами все забывается. Мне довелось топить только с зайчьей губой, они абсолютно нежизнеспособны.

Наташ, порадовать особо нечем :'(. Могут сами и не развернуться. Нужно насильно разворачивать- массажем. Как сегодня- не лучше?

Я сегодня еще их не доставала из коробки, только гляну, что все живы и усе уехала...щас дела доделаю и посмотрю...что теперь с ними делать ума не приложу  :- рука не поднимается, да и дочка их уже видала, что ей говорить...капец короче :'( погляжу получше отпишусь что там сегодня

Наташа,а фото выложи,где видна эта проблема...

А насчет пристроить-без проблем,в авито дашь объяву с фото,за месяц пристроишь... ::)

Один из трех пропавших котов вернулся. :mail2: Глазик его подлечили, правда, к сожалению, был задет зрачок. Два курса уколов подкожно и внутримышечно, обработка глаза, закапывание двумя видами капель и кота снова потянуло на гулянки. У кошки гноилось ушко. 5 сеансов в ветклинике и чистое ушко и никакого гноя. А ещё нам подбросили одного кота и он теперь пытается отвлечь кошку от грустных мыслей и хоть как-то её развлечь.

Цитата Lisenok

Один из трех пропавших котов вернулся.

Не жизнь а кошачья малина)))..И погулять и полечится)) У меня кошки и носа за дверь не высунут, даже если там котики...домоседушки...
А мы добились идеальных ушек-вислоушек, пока цвет глаз подводит слегка...похвастаюсь детками, скоро в новые домики разъедутся....
Цитата Ирруня

А мы добились идеальных ушек-вислоушек, пока цвет глаз подводит слегка...похвастаюсь детками, скоро в новые домики разъедутся....

Класс! Ушки суперские! ТТТ на них!  мраморный окрас мой самый любимый!

Мои котятки от найденки сегодня глазки открыли, потихоньку все растут, у одного с лапками проблемы разрешились, сегодня единственная кошечка стала вроде тоже на лапки опираться, осталось дождаться еще такой же радости от последнего котика, который пока никак не хочет этого делать(

Наташ, у тебя то же очень красивые. Не сказала вчера, те, которые песочные, это скорее всего коллор-пойнт( такие как мать). Пигмент уже к месяцу прорисуется. :thx: :-*

Наташа, спасибо, мы в еду  котятам добавляем 1/2 чайной ложки рыбьего жира и немного витаминной смеси для котят(Beaphar Junior Cal, минеральная смесь для котят и щенков). Хорошо едят витамины Джимпет (Gimpet). Крепче будут))) ну и гамавит никогда не помешает.

Цитата Lisenok

Один из трех пропавших котов вернулся. :mail2:

Ура!!! :mail2:

А у тебя целых три кота пропало? Я думала, только два... В каком виде вернулся, кроме подбитого глаза?

Цитата GarlicN

Мои котятки от найденки сегодня глазки открыли, потихоньку все растут...

Сфотать нет возможности? :-[

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...