Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши любимые кошки

Рекомендуемые сообщения

Про кошку моего сына, Кошку-Кутёшку, я уже писала (дачный найденыш, выросший в миниатюрную черную пантеру). ЕЕ любимая игра - "Найди кошку" ;D.

• 2 weeks later...
Выросли мои подкидыши-Пушок и Мура.

Когда собирала девочкам конвертики, отвлеклась на телефон, они у меня все семена перепутали. Безобразники!

Вот все-таки я свою Вику(старую 20-летнюю) люблю больше молодой Ники(1,5 лет) и она ,гадина,сейчас это прям понимает.Сегодня опять начала гонять старушку,та ,бедная уже с трудом прыгает ...Ну я ее газетой стукнула,а Ника уже минут через 5 меня так лапой саданула,когти как бритвы острые,так 5 полос кровавых остались. Я ее конечно треснула,больно же ,и она это понимает...Но удивило,что она не сразу на меня кинулась,а как бы отомстить решила через какое-то время. Притом напала как хищник,уши прижаты были,видно,что не играла...Скорее бы на дачу,там простор,она менее агрессивная там.

А вечером я Вику с собой спать беру,а ее не пускаю,так она видит,что я собираюсь спать идти и со всех ног бежит на мою кровать,ложится и глаза закрывает плотно,типа-сплю я ,не трогайте меня... ::)

Девочки, подскажите пожалуйста, как и чем помыть Томика? Пока мы ездили на рынок и по магазинам, он слизал масло из банки от консервов "Печень трески"  :-[. Весь воняет рыбой, масляный. Воды боится,  делает вот так "ХААААА." (шипит и когти в разные стороны).

P.S. Или он сам вылижется за какое-то время, но как запах вывести ????

Люда, у тебя на данный момент есть детский шампунь, вот им и помой кота.

Один раз не поможет, останется запах, еще раз помоешь. Другого выхода у тебя пока нет.

Ну, если можешь запах терпеть, жди, он сам вылижется, этак через месяцок!

Мы покупались ;D. Я всё пузо искупала, Томика помыли шампунем детским. Оба сохнем, сушить феном его не рискнула  ;D . Все-равно воняет  :-[. Может брызнуть че ему на грудь?  :-[

Ничем не надо брызгать!

Посуши, пусть побегает, себя вылижет.

Останется запах - завтра еще вымой. Что уж делать, придется мыть пока весь запах не отмоешь. Заодно приучишь к купанию. :D

Еще может мордочка пахнет, ее то не вымыла, наверное?

Он наверное там всю моську измазал))) Или изо рта уже воняет...Дайте мужику закусить консервы чем нить, молочка, вискаса)))

Лучше бы феном конечно посушить хоть до влажного состояния, сейчас не лето, чтоб насморк не схватил...

Надо точно еще чего-нить ему в и в рот и на грудь  :D. Ирин, сушить феном боюсь, хотя...Надо попробовать. Пошла...

Ничего страшного, феном негорячим и не холодным, тёпленьким, не близко, сколько терпит...Прямо в мордень тоже не любят)))) и хорошо бы щёткой как бы шёрстку приподнимать и продувать струёй воздуха...всё получится!! :o

У нас случай был... Захожу в гараж, а мне навстречу  ЧЕРТ выходит :o.Маленький такой, противный и скользский. У меня ноги подкосились- я от него, а он за мной :o. И тут он мяукнул. Матерь Божья, да это же наш котенок. Хватаю его, залетаю в дом, вытерла, что могла. Муж удружил- оставил в тазике отработку( машинное масло использованое). Видать малыш хотел посмотреть и упал в энтот тазик. Делать то что? Хватаю телефон, звоню, уже на втором звонке меня подруга успокаивает: перестань трястись, ничего с ним не будет. Иди в ванную, бери Ферри и мой ;). Намылила я бедолагу полностью вместе с ушами и мордой, по- другому нельзя было. Ну думаю, точно заболеет. Но ничего- все обошлось. Через неделю его еще раз искупала, стал, как новеньким :D Правда машинным маслом вонял еще месяц ;D.

Цитата ЛюДа)))

Ирин, какие милашки (муси-пуси)  :-* :-* :-*.

Это не милашки, а зондер командос((( :P

Носятся, всё кусают, везде пытаются пописать...жуть а не возраст...и шесть штук...главное- дети конечно в восторге...а муж обещал загончик для кабанчиков)))

Цитата Ирруня

Это не милашки, а зондер командос((( :P

Носятся, всё кусают, везде пытаются пописать...жуть а не возраст...и шесть штук...главное- дети конечно в восторге...а муж обещал загончик для кабанчиков)))

Ирин, а я думала у меня один такой  ;D. Мамашка его вся такая интеллигентная, а этот, как собака, жрёт мои сумки, обувь, пуговицу сгрыз на брюках  ;D (сегодня пришлось новую пришивать). Всё прячу уже. Писает...не где попало, а  в обувь  >:(. Феном посушить не удалось, спрятался под диван  :D.

За в обувь вообще приби ла бы((( Это мстит за что то...что то не по его...Я кошкам наполнитель поменяла, одной не понравился, так она принципиально -месяц!!!- пока не кончился пакет, демонстративно посреди коридора...и по большому и по маленькому...ничего не помогало , характер нордический 8)

А вернули старый наполнитель, тут же туда все делишки...

Феном, за загривок одной рукой, другой после включить фен и сушить...если из под дивана вылезет))))

Цитата Svetikk

Стася, а что случилось? :o :'( :'( :'(

Света,его машина сбила.Я выпустила его в 5 утра на улицу,а в 8 муж нашел его уже мертвым.Кое-как отработала,теперь реву,не могу остановиться.

Настюш, жалко как :'(. У нас этим летом не стало кошки и кота. Я после этого ни брать, ни покупать больше никого не хочу. Как будто часть души с ними уходит :'(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...