Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши любимые кошки

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lisenok

Очень сильно переживаю за кота. :'( Уже пять дней кот не приходит домой. Кот хорошо ориентируется в округе, но переживаю, как бы он не встретился с недобрыми людьми и собаками.

Как у вас дела?  котик нашелся ?

Этот случай произошел на даче, лет 15 назад. У нас пропала кошка, не было дней 5 и вот прибегает доча вся в слезах, с криками, что вы сидите ее дикие собаки порвали, а вам все равно вы злые, берет лопату и идет хоронить кошку. Приходит истерика со слезами и обвинениями продолжается, ор стоит на всю деревню. И вдруг из-за угла дома появляется наша котя, садится на дорожку и смотрит на дочу, как та орет. Я у доче спрашиваю, ты ее похоронила, она мне "Да" , а я не могу сдержать улыбку, она то котю не видит, наверное говорю не глубоко, она мне со злостью "почему", потому-что она  домой пришла, на твой ор. Счастью не было предела.

Я не знаю, самое главное, что похоронила. Кошка была  серая, грязная со следами крови, может деревенская, может пришлая, но никто не искал, не спрашивал.

Цитата Vesna

Где - то у нас Ирруня была - спец по вислоухим  ;)

Я здесь!! Переезд был ...как два пожара)))...еле пережили...
Поздравляю с пополнением!! Растите красивыми и здоровыми, прививочки не забывайте делать, даже если домашние...
Если фото скините котейки, окрас определим!!
Мы как всегда готовимся к выставкам с британцами...а шотландочка на сносях, ждём деток с нетерпением со дня на день...

Лёва обиделся
В маминой сумке всегда тепло и вкусно пахнет :D

Проснулся ???

Что-то жажда замучила (валерьянку больше нюхать не даём :P)

Можно спать дальше  :-X

Цитата Nelya

Танечка, твой Левушка такая прелесть!  :-* Такой красотун и позирует так классно! :yep:

Неличка, так он не любит позировать - это я к нему с фотиком подкрадываюсь :D (он же всё равно не слышит :-X). Он у нас любит покусаться и из подтишка схватить за ногу :- Вот за красоту всё и прощается ему :)

Наш ничего не боится, кроме диванных подушек и опрыскивателя для цветов. Как только в руку берёшь - у Лёвы глаза как у кота из Шрека становятся и хвост под пузо прячет ;D

Надо как нибудь заснять его в таком виде :D

Таня,у вашего Левы проблем со зрением нет? Наш в темное подполье не ходит,нужно свет включить ,тогда идет.Я слышала,что у белых котов проблемы бывают со зрением или слухом.

Цитата Стася

Таня,у вашего Левы проблем со зрением нет? Наш в темное подполье не ходит,нужно свет включить ,тогда идет.Я слышала,что у белых котов проблемы бывают со зрением или слухом.

Стася, на даче этим летом к нам приблудилась кошка-чисто белая и глухая, так я у неё проблем со зрением не заметила-бегала за мной в темноте, словно собачка, ничего и никого не боясь :D может это всё индивидуально, для каждой кошки?
Цитата Стася

Стася, он глухой у нас от рождения, но орать во весь голос ему это абсолютно не мешает ;D

Цитата tanja

Наш ничего не боится, кроме диванных подушек и опрыскивателя для цветов. Как только в руку берёшь - у Лёвы глаза как у кота из Шрека становятся и хвост под пузо прячет ;D

Надо как нибудь заснять его в таком виде :D

А почему он диванных подушек то боится?  ??? Напугала когда нибудь она его, да?

Цитата tanja

Стася, он глухой у нас от рождения, но орать во весь голос ему это абсолютно не мешает ;D

Глухие всегда громко разговаривают! :D

Девочки-кошатницы,у маленького кота на шее какое-то уплотнение размером с боб.Был бы человек подумала бы подчелюстной лимфоузел воспалился.Трогаю-безболезненно,правда он кот сам по себе,не любит чтоб его тискали.Ест как обычно,спит тоже.Он у нас вообще ленивец.Муле 2,5 года.

Настя, у кошки такого не видела, но у собаки нашей так было после укуса клеща, клеща удалили, но появилось уплотнение. Попробуй посмотреть, может на коже что-то видно? Он у вас на улице гуляет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...