Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши любимые кошки

Рекомендуемые сообщения

мммда похоже мрамор..если иероглифы...А в документах у него не указан цвет..у них они цифрами обозначены на вроде  d 24 03 Серебро под... мрамор по моему 22. Люблю мраморных!!!!!!! :yep: :yep: :yep:

Цитата shtipa

мммда похоже мрамор..если иероглифы...А в документах у него не указан цвет..у них они цифрами обозначены на вроде  d 24 03 Серебро под... мрамор по моему 22. Люблю мраморных!!!!!!! :yep: :yep: :yep:

Ирин мы без документов взяли с документами цены  :hey: нам не по карману , вот и хочу , что бы кто - то кто понимает глянул ... ;) просто интересно  :-X

Ой, посмотрела без очков на фотографию собачки, и мне показалось, что это не язык, а нос такой длинный и розовый. :D :D :D Думаю, ничего себе! Какая-то новая порода собак!!! :o :o :o  Когда надела очки, поняла, что это язык. ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Олюсь, какие у Дюши голубые глазки! :yep: :yep: :yep:

Да, Галь, голубые-голубые. Они ему от прапрабабки сиамки достались. :)

Цитата Nelya

Валечка, Боник какой серьезный мужчина! И взгляд такой! :yep: Супер! :-* :-* :-*

Да, Нелличка, на руках не сидит, всегда сам по себе. Это мы отдыхаем
Цитата Валентина

Да, Нелличка, на руках не сидит, всегда сам по себе. Это мы отдыхаем

Валюш...гордость на первом месте ;D
Цитата Веруня

Валюш...гордость на первом месте ;D

Верочка, это я еще самую приличную выбрала, а так.... Хотела его кастрировать, муж не разрешил, вот теперь, правда, гордость! ;D ;D ;D ;D

Цитата shtipa

Вот интересный сайт про британцев..все оч. доходчиво объясняют! http://britanskie-kotiki.ru/o-porode/okrasy-britanskih-koshek.html  :thx: :thx: :thx:

Ирин действительно мрамор , только у нас не британец , а вислоухий шотландец , но по окрасу похож на мрамор только фон у него не серебряный и не шоколадный , а скорее бежевый ...может еще изменится ...

Цитата Vesna

Ой , Ирин - неописуемый , я такой впервые встречаю , он полосатый , но полоски необычные  :yep: Фрукт еще тот  :D

Наташ, а фотографий нет? Или я не увидала?

Очень сильно переживаю за кота. :'( Уже пять дней кот не приходит домой. Кот хорошо ориентируется в округе, но переживаю, как бы он не встретился с недобрыми людьми и собаками.

Леночка, не расстраивайся! Давай будем надеяться на лучшее. Если он хорошо ориентируется, то всегда найдет где спрятаться, если что-то угрожает. Придет, может у него любофф с первого взгляда. :)

Видимо сильно влюбился .... :-* :-* :-*  у нас кошка у родителей однажды 2 недели не приходила - мы уже и наревелись и в мыслях с не попрощались , а она пришла и что бы не схлопотать на дереве возле подъезда залезла и сидела там , пока я мимо не пошла ... меня увидела и тоненьким голоском запищала . слезла - глаза виноватые - потом котят пристраивали  ;D ;D ;D  Может и у него любовь случилась ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...