Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Готовь сани летом. Краткий курс.

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Мы пскопские, мы прорвёмся. :)

Да, Вячеслав, до Пскова осталось всего 2 км досыпать и перекопать ;D ;D ;D как раз в том направлении двигаюсь.

Цитата Фотина

Да, Вячеслав, до Пскова осталось всего 2 км досыпать и перекопать ;D ;D ;D как раз в том направлении двигаюсь.

С севера движешься? На Чуду тогда уже можно не ездить, там твой огород? ;D

Цитата LLL

Нет, с запада, но их там много копателей... Я на востоке, и мне дольше копать... 30 километров..
Цитата Ольга_из_Пскова

Не, с запада, но их там много копателей... Я на востоке, и мне дольше копать... 30 километров..

Зато ко мне ближе. :)

Цитата LLL

С юга иду... А что ж ко мне не желаешь?  :dnt: :'(:-X У меня Надежда в соседках.

Цитата Фотина

С юга иду... А что ж ко мне не желаешь?  :dnt: :'(:-X У меня Надежда в соседках.

Свет.. Все-таки с запада... Вот Велье твое, то на Юге....
Цитата Ольга_из_Пскова

Свет.. Все-таки с запада... Вот Велье твое, то на Юге....

Оля, у меня участок очень странный, кривой буквой Г, так что при любом повороте стороны света меняются.

Цитата Фотина

Я Надежде и так надоел, она нынче даже грибы не смогла организовать. :)

Да, уже иду спать. Как тут успокоишься, когда сортов уже на три года вперёд девочки наприсылали... Я-то думала, что ну пришлют два-три сорта... Я сильно ошибалась в наших форумчанках. И сорта все такие... Список буду после НГ составлять, а то спать брошу.

Цитата LLL

Вячеслав, справку могу предоставить, не было в нашем Псково-печорском краю нынче грибов, так что без обид... А под Гдовом медведь буйствовал, парочку питерцев порвал, мы туда не то что гостей приглашать - сами не ездили...

Цитата

Светлана привет- я даже разглядела крышу своего домика  :D
Посмотрела на твои труды и
А как подумаю что у меня также и вовсе

Цитата

Слава - 8) вообще то я к тебе на грибы напрашивалась в подмастерье - в твои болота

И к Светлане тоже одним из первых вопросов был - ходит ли она по грибы  ;) Она только копает в моем направлении  ;D

Ой! Снег пошел! С зимой вас, псковичи! В Новоржеве уже вчера зима была, с утра опочане  снегом хвастались.

А мы сегодня ждем землемера, чтобы исправили кадастровую ошибку , дай Бог, справедливость восторжествует    :-[,  граница соседского участка наехала на мой участок от 4 до 6 метров, а из меня сделали захватчика :hid:

Уберу, наконец-то, Шурочкин сарай, поставлю новую теплицу не менее 8 м, насажаю томатов :mail2:, уже сейчас 48 сортов в плане....

Да, кстати, по сортам....  Осенью 2014 года в Острове на рынке у частника увидела шикарные помидоры, купила штучку, спросила сорт, сказали Саша. Знаю Саньку, нет, говорят, точно Саша. Дома изучила все каталоги, нигде Сашу не встретила, поняла, что сорт местной селекции. В этом году сажала. Ничего сверхъестественного не выросло, похоже на Чудо Земли Сибсадовское, только красное, и у меня получилось менее урожайное. Думала, больше сажать не буду, а сейчас, прочитав Казарина, уяснила что это его сорт, теперь хочу дать еще один шанс. Могу поделиться семенами или ждите моих результатов 2016 года.

Цитата Надежда

Светлана привет- я даже разглядела крышу своего домика  :D

Я не уверена, что это твоя крыша. А ты из своего юго-западного окошка 2-го этажа часовню или мою сараюгу с большим окном на мансарде видишь ?

Я не про большую - я говорю про ту что левее из-за красненького домика торчит- мой желтенький. Это точно они. Соседская красная банька и наша крыша. А большая крыша это на углу стоит большой дом.

Цитата Надежда

Слава - 8) вообще то я к тебе на грибы напрашивалась в подмастерье - в твои болота

И к Светлане тоже одним из первых вопросов был - ходит ли она по грибы  ;) Она только копает в моем направлении  ;D

Подмастерье - вопрос, а разговор, вроде, был про Серёдку. :)

Цитата Надежда

Я не про большую - я говорю про ту что левее из-за красненького домика торчит- мой желтенький. Это точно они. Соседская красная банька и наша крыша. А большая крыша это на углу стоит большой дом.

Короче, напрямик, огородами, огородами... Совсем близЭнько
Цитата LLL

Подмастерье - вопрос, а разговор, вроде, был про Серёдку. :)

А чего там в Середке? Если уж за грибами, то может лучше на Черную речку? (нашу, псковскую, там же на Гдовке)

Девчонки, у меня вопрос возник! Я тут увидела, что Помидоровед Питерцев аккуратненько в региональные посиделки перенес. Может и я попрошусь, вот так сразу? (Только тогда уж сразу со сменой фамилии названия?

Цитата
а разговор, вроде, был про Серёдку. :)

Слав ты забыл что меня воодще в самый разгар грибов не было - я в командировке была ::)

надо наверстывать  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...