Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Готовь сани летом. Краткий курс.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aljonka

Выскажу своё мнение - можно объединиться в заказе семян у Попенко и получить желаемые сорта, и хомячка чуток успокоить  :thx:

Я с удовольствием приму участие в любом адекватном  ( а или даже не очень ) проекте! :mail2: Опять же испытание сортов.

Цитата Ольга_из_Пскова

Спасибо, Ирочка! Мой домик для тебя всегда открыт!Лилечка, ты бы знала, как я тебе рада! Мою маму звали Лилия, теперь это мои любимые цветы!

У меня и тетушка Лилия и сестра родная Лилия, и вся я в лилиях

Цитата Фотина

Cвет, так и у сестры дочка Оля? Прямо как у нас...  :thx: Лилия шикарна... Я вот у Светика Марлен увидела... Окраска бесподобна...
Цитата Галина П.

Светик, твоя-моя Марлен. :) :thx:

Я свои еще не фоткала - растила в основном у мамы... её цветы... Как они пережили пересадку -посмотрим летом.
Цитата ЛилияЯ

Ольга, вот у нас и еще общая любовь нашась - лилии  :). Я их тоже  люблю, да и вообще все цветы. На даче всегда  весной была проблема, чего больше посадить: томатов или цветов? В последние годы, правда, томаты одерживают победу в этом споре :D

Все мы с цветов начинали.... А потом оказалось, что помидоры - это КРАСИВО!
Цитата Ольга_из_Пскова

Все мы с цветов начинали.... А потом оказалось, что помидоры - это КРАСИВО!

Правда, помидоры вдоль дорожки. Помидоры в горшке, в ведре, среди цветов однолетних. И соседи ахают, т.к. до такого сами не додумались  :D

Цитата Фотина

А я дочку хотела Лилией назвать. Но родился сын. :D

Цитата azure

А я дочку хотела Лилией назвать. Но родился сын. :D

Ага... у меня их два :(

Девчонки!  :mail2: :mail2: :mail2: Меня "взяли" в календарь! //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=97361 Сентябрь наш! Помидор будет  :hey:

Цитата БолТушка

Я с удовольствием приму участие в любом адекватном  ( а или даже не очень ) проекте! :mail2: Опять же испытание сортов.

Похоже из неадекватных только мы с тобой остались... ;D Я посмотрю каталог на досуге - в личке пошепчемся)))

Цитата Ольга_из_Пскова

Девчонки!  :mail2: :mail2: :mail2: Меня "взяли" в календарь! //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=97361 Сентябрь наш! Помидор будет  :hey:

УРА! :mail2: :mail2: :mail2: А я и не сомневалась. Поздравляю  :thx: :thx: :thx:

Цитата Ольга_из_Пскова

Оля, поздравляю! :thx: :thx: :thx:

Признайся честно- надеялась или нет? :-[

Цитата Ольга_из_Пскова

Похоже из неадекватных только мы с тобой остались... ;D Я посмотрю каталог на досуге - в личке пошепчемся)))

Если что - я с вами, готова что-то испытать, сообщайте детали, выбор на ваш вкус.

Оля, поздравляю! :thx: :thx: :thx:

Признайся честно- надеялась или нет? :-[

Цитата

Лилечка, после того как многие стали хвалить... захотелось выиграть  :-[ (Стесняюсь сказать - заходила лайки считать...) Рада, что Помидороведу понравилось...

:-*

Цитата Фотина

Если что - я с вами, готова что-то испытать, сообщайте детали, выбор на ваш вкус.

О! нас уже трое...  :-*

Спасибо, Мариш!  Редко заходишь и ничего не пишешь... Я вот и листья заготавливаю... картошку сажать. Или все-таки поближе дачу приглядели?

Что, всё-таки, нужно делать влагозарядный полив теплиц или нет?

Последние два года земля до весны в теплице оставалась сухой, отрицательного эффекта не увидела, земля быстрее прогревалась, не было ледяного кома на глубине. В теплице прикапывала плохозимующие и молодые растения, укрыв из спанбондом.

Рано весной проливала теплой  водой и сажала рассаду цветов и капусты.

Света, мои мысли такие, если весной плохо с подачей воды на участки, то люди проливают теплицу осенью. Весной меньше хлопот с поливом. При наличии скважины или водопровода, зачем усложнять себе жизнь.

Света, Лена вы читаете мои мысли?! Собираюсь на дачу...  И размышляю: поливать - не поливать. Решено: не поливать!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...