Готовь сани летом. Краткий курс.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.
Эта тема закрыта для публикации ответов.
-
Статьи о клубнике:
-
- 5 комментариев
- 17390 просмотров
- Комментарий от Oksana71
-
- 11 комментариев
- 27158 просмотров
- Комментарий от St73
-
- 3 комментария
- 11348 просмотров
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 3 комментария
- 18138 просмотров
- Комментарий от sergbut
-
- 1 комментарий
- 12900 просмотров
- Комментарий от Помидоровед
-
Рекомендуемые сообщения
alexandra_21 42308
Оля, очень гостеприимный твой домик-дневник, с таким обалденно аппетитным пирогом всех встречаешь! :appl: Спасибо за угощение и будем дружить дневниками! :yep: :thx:
alexandra_21 42308
Саша :-[
Света, ловлю на слове тебя! Мне тоже нужен прикольный кот в домик! ;) :D
Оля Псковишна 14547
Кашпо - супер! :yep: Я даже не поняла, что это из автомобильной шины :ogo: Но конфетки все-таки попробую... У меня оказалась ненужная пекарская бумага... (мне не понравилась по качеству для прямого назначения)
azure 187
Так у меня и этого сезона помидорки неплохие выросли из его семян, чего ждать следующего года. ;) Могу и в этом году поделиться. А рукава...не знаю...Как Бог даст.
Красивый! :yep: С виду и не скажешь, что из автошины. Тоже не переношу поделки из шин.
Замётано! :D
Оля Псковишна 14547
БолТушка 3149
С новосельем ,Оля! :thx:Извини, что с пустыми руками ( я так себе пользователь), зато со всей душой и наилучшими пожеланиями!!! С удовольствием поболтаю и послушаю , и почитаю. Мимо твоих ссылок я спокойно не хожу :hid: Считаю , что тема интересная , а , учитывая , что находимся в зоне рискованно го Земледелия ,нужная и полезная . Я с вами!
Оля Псковишна 14547
Семечка 255
Олечка, с открытием дневника :thx: :thx: :thx:
По поводу "конфеток" (псевдо-апионов) - 1 штука у меня была в этом году на одно растение (петуньку). Если в горшке 3 растения - то и конфеток можно три закопать. Хотя, смотря какой объем горшка, у меня горшки большие.
Надежда 685
Оля привет- с новосельем :thx:
Оля Псковишна 14547
ИриNа 23
Саша :-[
А мне подаришь? :-[ Я тоже котика хочу
Оленька, с открытием! Спасибо, за ссылочки на псевдо-апионы. Я тоже интересовалась этим вопросом, но пока только поверхностно. Зимой плотно займусь изучением. Будем друг другу помогать разобраться)
Оля Псковишна 14547
Вот сколько у меня гостей!!! :thx: Как я вам всем рада! Заходите, располагайтесь! Жаль Миша не отчитался по использованию апиончиков в этом году. Что-то он давно не пишет... Написала ему в дневник, вдруг ответит. :-[
Светочка, спасибо за подсказку по количеству. :thx: Вот ТУТ я все внимательно прочитала. Особенно мне понравился как раз твой опыт использования "конфеток" в петуниях.
Ирочка, зимой много чего собиралась поизучать... Вот и решила, что уже пора начинать. :thx:
Надежда 685
Привет! Ты-то мне и нужна. :D Как, в этом году, будешь что у Попенко заказывать? Интересуюсь просто :-[
Не - у Попенко не буду - я уже заказала в Счастливом саде, Редько и у нашей Веруни (Томатинки). :hey:
Aljonka 15314
Чтоб не было лишних вопросов, пирог не мой ;)
Aljonka 15314
Выскажу своё мнение - можно объединиться в заказе семян у Попенко и получить желаемые сорта, и хомячка чуток успокоить :thx:
ДенИра 868
Оля,привет!С новосельем!!! :thx: :thx: :thx:
Чтобы в твоем домике всегда было тепло и уютно и не прекращался поток гостей!!!
Оля Псковишна 14547
Спасибо, Леночка за угощение. Пойду чайку налью. Буду вприглядку...
Дык вот никто из своих меня не поддерживает. :'( (Может и к лучшему.... :hid:) У меня пока щенячья радость от обилия всего... Как бы не сменилось разочарованием к следующему сезону...
ЛилияЯ 5385
Оля, с открытием дневника! :thx: :thx:
Буду заклядывать к тебе, вместе изучать теоретический материал перед новым сезоном 2016г!
Оля Псковишна 14547
ЛилияЯ 5385
Ольга, вот у нас и еще общая любовь нашась - лилии . Я их тоже люблю, да и вообще все цветы. На даче всегда весной была проблема, чего больше посадить: томатов или цветов? В последние годы, правда, томаты одерживают победу в этом споре :D
БолТушка 3149
Ой, да-а... Я с "Puzzy Wuzzy" даже в" процедурку " с бегала ---там полегчало, для красоты не очень хочу по мидоры выращивать :ченить пожрать :hey: и побольше,побольше.Никак не могу пройти мимо названий таких .... знаешь ... заманчивые или сложных ... сюжетных что ли.Короче ,вуаеристка я.Из попенко. кат. целюсь на: Сладкий как Линда ,Знаменитая клубника мисс Шлованс Обед влюблённых Яблочное масло.....Как думаешь, что делать ? Может ,опять в " процедурку"?,