Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Готовь сани летом. Краткий курс.

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛилияЯ

Оль, ты поняла: пока твои псковички молчат, ростовчанки уже готовы впереди тебя мчаться в "Пятерочку" на Запсковье! ;D

Оленька, да шут с ней, с энтой работой, ты видишь, какой ажиотаж - ростовчанки разберут, и тебе не останется :D

Цитата Agnija

Оленька, да шут с ней, с энтой работой, ты видишь, какой ажиотаж - ростовчанки разберут, и тебе не останется :D

:D

Ольга, вот и Агния тебе советует не раздумывать.....

Ты всё еще на работе?  :hid:

Девчонки, милые мои! И псковички, и ростовчанки!  :thx: Как с вами настроение поднимается!

Еще полчасика поработаю...

Оленька, ты обязательно туда съездий, нам потом расскажешь, что это за семена. А то мы же от любопытства погибнем ;)

Цитата Ольга_из_Пскова

Девчонки, милые мои! И псковички, и ростовчанки!  :thx: Как с вами настроение поднимается!

Еще полчасика поработаю...

Ещё позволь напомнить, моя золотая: работа не волк, в лес не убежит. А вот у семян в магазинах есть вредный обычай ножки отращивать :D

Что! По два в руки! За кем очередь занимать?  :o

А если серьезно - мне сказали ажиотажа нет, много каких-то цветов и еще чего-то, и морковка 60 рублей...  :ogo: Но надо самой посмотреть...

Цитата Ольга_из_Пскова

Народ! Псковички!!!! Мне тут сейчас поступила инфа. Что в большой "Пятерочке" на Запсковье какие-то английские семена... Мне надо туда смотаться? Или как?

Ты то сама как думаешь? А где эта "Пятерочка"? Заинтриговала... У меня на завтра планы... :'( подругу отправлю. Жду новостей.

Ждемс  :appl: :appl: :appl: хоть тут настроение поднять.

У нас уже все неделю перебои со светом- а это сразу отрыв от цивилизации ...... воды нет, газа нет-ничего нет  >:( Сегодня как в 7 утра вырубили так только в 18-00 включили.

Цитата Надежда

Ждемс  :appl: :appl: :appl: хоть тут настроение поднять.
У нас уже все неделю перебои со светом- а это сразу отрыв от цивилизации ...... воды нет, газа нет-ничего нет  >:( Сегодня как в 7 утра вырубили так только в 18-00 включили.

>:( >:( >:( Вот это я понимаю... Жуть жуткая.
ну, что девчонки...  Бывший универмаг на Запсковье, остановка "Архив", там теперь пол-магазина "Пятерочка". По центру тетенька-частник с семенами. У неё два стенда, фирмы Johnsons и еще одной возможно Suttons, но я забыла...(Слоупок, я самнастоящий.) Там и вывеска есть "Английские семена". Семечек в пакетике много, можно брать на несколько человек. Со мной ходила сотрудница и ничего не дала купить... :-[ Я только Монарду купила, благо многолетник и семок 100 штук, пообещала с девчонками завтра разделить. (И последний пакетик был)
Цитата Ольга_из_Пскова

Я только Монарду купила, благо многолетник и семок 100 штук, пообещала с девчонками завтра разделить. (И последний пакетик был)

Хорошая штучка. :yep:

Цитата Индя

Привет.Я тоже бы посадила такую штучку.Но все семена не куплю никак.

Мы покупали кустик рассады. А потом рассаживали делением кустика. С семян не пробовали :)

>:( >:( >:( Вот это я понимаю... Жуть жуткая.
ну, что девчонки...  Бывший универмаг на Запсковье, остановка "Архив", там теперь пол-магазина "Пятерочка". По центру тетенька-частник с семенами. У неё два стенда, фирмы Johnsons и еще одной возможно Suttons, но я забыла...(Слоупок, я самнастоящий.) Там и вывеска есть "Английские семена". Семечек в пакетике много, можно брать на несколько человек. Со мной ходила сотрудница и ничего не дала купить... :-[
Цитата
Я только Монарду купила, благо многолетник и семок 100 штук, пообещала с девчонками завтра разделить. (И последний пакетик был)

Оля, внимательно посмотри- монарда бывает и однолетняя. У меня было сортов пять, осталось 2: простая и гибридная. Была и очень агрессивная (рассадой вырастила), я по глупости решила монардарий сделать и собрала всех в кучу, в итоге розовую и бордовую она заглушила, а я не заметила... Захватчицу я уничтожила, а эти не перезимовали...
На следующей неделе прогуляюсь сама в этот отдел , хотя мне с английскими семенами не везет, вечно всходят плохо.
Цитата Индя

Привет.Я тоже бы посадила такую штучку.Но все семена не куплю никак.

Завтра на работе поделим семки, посмотрю, что останется мне, если получится - поделюсь.
Цитата Гуля

Эта многолетняя.

Да, уже сама увидела. В мыслях уже в том ларьке была, сразу не сообразила фото увеличить.

Хорошо, что смесь цветов одного сорта, это такое приятное ожидание - какая зацветет.

У меня первая монарда была ярко красная и сидела на берегу пруда, такой шикарный куст был, соседка сослепу долго думала, что это роза.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...