Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

У меня Алтайский Шедевр (семена от Ангелины)Супер сорт!!!Очень вкусный и урожайный.Вкусом запомнился надолго,вкус не менялся .Буду сажать всегда.
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

• 3 months later...

София, опиши, пожалуйста, где рос, какой куст, как формировала. Купила семена от Аэлиты, очень хочу такого красавца, как у тебя вырастить.

Я тоже купила семена от Аэлиты.. Даже не верится что от Аэлиты такое чудо может вырасти.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

София, опиши, пожалуйста, где рос, какой куст, как формировала. Купила семена от Аэлиты, очень хочу такого красавца, как у тебя вырастить.

[/quot

Рос в теплице.Вела в два ствола.Высокорослый,куст не хилый,но и пасынков не много выдавал.Сеяла 2 февраля,первые спелые плоды-начало июля(8-10).Длительное плодоношение ,в октябре еще были спелые томатики.Высаживала в теплицу 22 апреля.Урожайность хорошая,вкус на 5+.

Семена у меня были от Ангелины.,описание есть в каталоге у Редько.

• Нравится 1
  • 10 months later...

Рос в теплице. Вела в два стебля. Ствол мощный, куст густой, междоузлия короткие, пасынков немного, но  каждая  плодовая  кисть  имела продолжения в виде пасынка. Сорт среднеспелый, плоскоокруглый, красный, без пяна у плодоножки. Урожайность выше средней. Вкус на 5+ помидорный
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Рос  один куст в теплице, вела в три ствола. Куст мощный, но были еще помощнее. Семена прислала Леночка из Москвы. Очень понравился на вкус и за урожайность. Общая урожайность одного куста около 7кг.  Все предоставленые фото-это помидорки с одного куста.

• Нравится 4

• 11 months later...
Выращивала 1 кустик в ПКТ, вела в 1 стебель. Выросло 14 крупных плодов очень хорошего вкуса. Кисти крепкие, без заломов. Правда порвал верёвки, рухнул, но не сильно пострадал. Понравилось, что в жару был без прожилок и плеч. Буду повторять, хотя поздноват.  Раньше садить буду.
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Меня тоже этот сорт порадовал

Рос один куст в теплице, 10 плодов считала, а остальные нет.Вкус на 5.
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • 10 months later...
Потряс! Реально шедевральный томат  :yep: В начале сезона я подкормила томаты Агриколой и АШ очень сильно зажировал. Долго отхаживала его, отходила. Но в результате он получился поздноватым. Но очень вкусный, красивый и крупный! Урожайность была средняя. Но по моей вине.
Семена были от Ангелины.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...