Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Автоматы.

shtipa

Рекомендуемые сообщения

Сегодня жуткий ветер...порывы до 70 км.ч, замучалась горшки по балкону и терассе собирать..На море жуткие волны.. Помидорки потрепало..с утра посмотрю как серьезно.. :-\

повадилась всякая пернатая живность..я конечно рада..пусть всяких носекомых-гадов пожирают..лишь бы кот за ними не улетел... ::)Это горлица..Еще сегодня застукала пару воробьев, устраивающих гнездышко под крышей на терассе, будем ростить потомство.. :yep:

вот такая вот у агавки корневая..горшки из нутри разрывает. ;D .не хотела я ее огромной ростить, вот и мучаю, весной все равно придется пересадить.. ::)

Ирочка , очень хорошие томатики  :yep: :yep: :yep: :yep: и цветочки сразу видно махровые  :hey: :hey: :hey:, я люблю когда томатики на махровых цветочках завязываются , они почему-то вкуснее остальных  :niam: :niam: :niam:

Цитата Simma

Ирочка , очень хорошие томатики  :yep: :yep: :yep: :yep: и цветочки сразу видно махровые  :hey: :hey: :hey:, я люблю когда томатики на махровых цветочках завязываются , они почему-то вкуснее остальных  :niam: :niam: :niam:

надеюсь так оно и будет.. :niam: :niam: :niam:
Цитата Simma

Я согласна  :niam: :yep:

Только и помидорки будут корявенькие :( у меня в планах было это Чудо. Но остальные цветочки может и выровняются позднее. У МЕНЯ ТАК БЫЛО.

Цитата Simma

люблю когда томатики на махровых цветочках завязываются , они почему-то вкуснее остальных  :niam: :niam: :niam:

Ну надо же, а я обрываю их, соседи научили, говорят не  надо их оставлять, ничего путного из них не получится :-

Ирина, очень интересно рассказываешь, а огород на балконе-суперский!

Цитата N@tti

Ну надо же, а я обрываю их, соседи научили, говорят не  надо их оставлять, ничего путного из них не получится :-

Ирина, очень интересно рассказываешь, а огород на балконе-суперский!

У меня из махрового Розового меда самый большой помидорчик вырос.

Ой девоньки, чтож творилось то у нас позовчера...3-й раз за год пошел град, уроганный ветер..а потом похолодало..вчера вечером было до +7. катострофффффааааа...Подругу мою градом чуть не покалечило, вся голова в мелких синячках..Автоматики успели перетащить под крышу...но все равно от такого сильного ветра была частично потерянна листва, а у некоторых даже цветки и бутончики.. :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Ой девоньки, чтож творилось то у нас позовчера...3-й раз за год пошел град, уроганный ветер..а потом похолодало..вчера вечером было до +7. катострофффффааааа...Подругу мою градом чуть не покалечило, вся голова в мелких синячках..Автоматики успели перетащить под крышу...но все равно от такого сильного ветра была частично потерянна листва, а у некоторых даже цветки и бутончики.. :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ 

да, еще обломило у корня тыковку, но вроде живая , просто в лежачем состоянии пока находится. :( :( :'( :'( :'( :-\ :-\ :-\

Ира,умилило что в Греции Сибсад расти будет! А вообще все хорошие сорта..я думаю...а ампельные не будешь сажать?

А тыкву ,если сломанная,не жалей,выбрасывай,лучше новую посади,толку больше будет...А какой величины град был,чтоб на голове синяки образовались? :o :o :o

Цитата Нелли

Ира,умилило что в Греции Сибсад расти будет! А вообще все хорошие сорта..я думаю...а ампельные не будешь сажать?

А тыкву ,если сломанная,не жалей,выбрасывай,лучше новую посади,толку больше будет...А какой величины град был,чтоб на голове синяки образовались? :o :o :o

град был величиной с крупную фасолину..А сиб. сад куда он денется...будет расти как миленький..вон как цветет махровенько, до этого его ж цветульки на фото были!!!!!

Цитата shtipa

Аленьчик огурцы я сажать не буду, им нужна высокая влажнось, сырость от земли...этого дать я им не смогу..летом моя терасса превратится в расколенную сковородку..чтож их мучать то! ;D

Жалко может какие-нибудь жароустоичивые в маленьком парничке? Очень вкусные свои. :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...