Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Автоматы.

shtipa

Рекомендуемые сообщения

Иришка,привет!

Классно у тебя :-*такая растительность вокруг :-* :-* :-* :-*

У меня к тебе вопросики есть-какой максимальный объем горшков у тебя для перцев и томатов?

-как часто ты их подкармливаешь?

Цитата борчаночка

Иришка,привет!

Классно у тебя :-*такая растительность вокруг :-* :-* :-* :-*

У меня к тебе вопросики есть-какой максимальный объем горшков у тебя для перцев и томатов?

-как часто ты их подкармливаешь?

Привееет!!! :thx: :thx: :thx:

Максимальный обьем это 40 литровые контейнеры. А минимальные 7 литров, перчик в 7-и литровом горшке сидит. Кормила по разному, стараюсь раз в 2 недели летом, раз в месяц зимой вот, комплексными удобрениями. Сейчас уже пару месяцев не кормила, забросила, только перчик водичкой от старой заварки поливаю, ему нравится :D

Цитата shtipa

Привееет!!! :thx: :thx: :thx:

Максимальный обьем это 40 литровые контейнеры. А минимальные 7 литров, перчик в 7-и литровом горшке сидит. Кормила по разному, стараюсь раз в 2 недели летом, раз в месяц зимой вот, комплексными удобрениями. Сейчас уже пару месяцев не кормила, забросила, только перчик водичкой от старой заварки поливаю, ему нравится :D

:mail:С перцами ты меня обнадежила :-* острый посажу в пластиковые ведра :mail2:а вот с 40 литровыми-засада получается :(а что у тебя в таких больших емкостях растет?

Я просто пытаюсь впихнуть невпихуемое :D :D :D :D :D

Цитата Галина П.

Ириш, на диете перчик держишь? :P :D :D :D

О,Галюш,я щас и к тебе пристану :hid:знаю ты Петьку в горшке растишь-расскажи,какой объем,самочувствие Петьки и рацион его :mail:

Цитата борчаночка

:mail:С перцами ты меня обнадежила :-* острый посажу в пластиковые ведра :mail2:а вот с 40 литровыми-засада получается :(а что у тебя в таких больших емкостях растет?

Я просто пытаюсь впихнуть невпихуемое :D :D :D :D :D

Острому то еще меньше обьем можно дать, если он декоративный. ;) В 40 лит. контейнерах на данный момент у меня редиска, репка ростет :) вкусная...А летом кукуруза, подсолнухи сидели.

Цитата борчаночка

О,Галюш,я щас и к тебе пристану :hid:знаю ты Петьку в горшке растишь-расскажи,какой объем,самочувствие Петьки и рацион его :mail:

Что за Петька? Почему не знакома??? :D

Цитата shtipa

Острому то еще меньше обьем можно дать, если он декоративный. ;) В 40 лит. контейнерах на данный момент у меня редиска, репка ростет :) вкусная...А летом кукуруза, подсолнухи сидели.

Нее,не декоративный,ценный мех ;) :D :D :D разной жгучести ;) от мягкой-до глаза выпрыгивают :D :D :D,а места на огороде и в теплице нет,вот я и придумываю,куда их :)

Цитата shtipa

Что за Петька? Почему не знакома??? :D

Ир,ты чтооо,это же знаменитый Хер Питер :-[

Полин, хорошо придумала с горшками !  А ты где их держать будешь на улице или дома?

А, перчик это такой Петюничка-пиписюничка ;D ;D ;D ;D

Цитата shtipa

Полин, хорошо придумала с горшками !  А ты где их держать будешь на улице или дома?

А, перчик это такой Петюничка-пиписюничка ;D ;D ;D ;D

Ир,планирую на лето на улицу,при непогоде и осенью в теплицу,а потом домой,что б поспели,не хочу корни пересадкой лишний раз тревожить :) В ведра 7-ми литровые,для меня самый выгодный вариант выходит (по цене)

Да,да,именно тот петюнчик ;D ;D ;D ;D

Цитата shtipa

Таким образом к следующему новому году будешь свежее с куста есть!!!!!! :yep: :yep: :yep:

Ир,ты имеешь ввиду вторую волну плодоношения или первую :o :o :o?

А ты что думаешь, они у тебя отцветут , отплодоносят и умрут..нееет..если будут комфортные условия они ооочень долго смогут цвести и завязывать плоды. Один срежешь плодик второй тут же назреет..и т.д У меня вот помидорки с того года цвели и до этого декабря вязались, пока я не психанула и не обрезала..надоели длинные палки, сейчас новые ветки наращивает. А перцы еще более неприхотливы, многолетники же они.

Цитата shtipa

А ты что думаешь, они у тебя отцветут , отплодоносят и умрут..нееет..если будут комфортные условия они ооочень долго смогут цвести и завязывать плоды. Один срежешь плодик второй тут же назреет..и т.д У меня вот помидорки с того года цвели и до этого декабря вязались, пока я не психанула и не обрезала..надоели длинные палки, сейчас новые ветки наращивает. А перцы еще более неприхотливы, многолетники же они.

Уууух,вот ты меня напугала :D :D :D :Dя подумала,что они только первой волной к этому времени спеть начнут ;D ;D ;D

Помидорки тоже хочу в ведерки,но объемом побольше,этих домой таскать не буду,в теплицу осенью поставлю,что б остатки доспели и хватит :)

Ир,еще про дыньки тебя спрошу,ты не выращивала тип канталупа и саката?

Дыньки у меня пали смертью храбрых, когда меня 2 месяца не было..так что опытом поделится не смогу :( Хотя арбузы выжили, даже без полива..Грешу на то что дыни посадила в маленькие емкости. Из российских сажала ирокез и айкидо. В рассаде показали себя неплохо.

Цитата shtipa

Дыньки у меня пали смертью храбрых, когда меня 2 месяца не было..так что опытом поделится не смогу :( Хотя арбузы выжили, даже без полива..Грешу на то что дыни посадила в маленькие емкости. Из российских сажала ирокез и айкидо. В рассаде показали себя неплохо.

А,понятно,я как раз из-за дынек острые перцы и планирую в ведра,хотела их в теплые короба сначала,а тут дыни подвернулись диковинные :D :D :D,в общем больная я на всю голову :- ;D ;D ;D

Цитата shtipa

Эта канталупа на нашу фелато похожа..попробую посажу нынче :D

Ирин,Ирокез тоже из серии канталуп ;)

Вчера,нашли таки препораты от разных фитоболезней..через интернет. Факт в том, что у нас в Греции в обычных цветочных магазинах они непродаются, а только в спец.аптеках для растений. Которых всего штуки 4 по 6-и милионным Афинам. Позвонили туда, ухзнали где находятся, нас попросили объяснить проблемму и срезать больные листочки , чтоб они посмотрели.. ??? Нууу я думала пасмотрят , на моего клещика невооруженным глазом..и так же все понятно..

Ан нееет приехали туда...офис..как в больнице, все стерильно..препораты по полочкам окуратно расставлены. Добрый доктор Растеньболит, принял наши больные листочки..и провел нас в лабароторию там он листики положил под микроскоп и показал нам..на большом экране, чем болеют листочки..Клещиков я ни когда своих так близко не видела, а так же их яица!!! Там же и тля была, такая симпотичная, так грустно на нас смотрела своими глазками бусинками, шевелила усиками..нам аж ее жалко стало..

Вообщем доктор нам прописал лечение. Выписал рецептик ,дал лекарство, шприц, а так же пшикалку..оч. хорошую. Дороговато конечно получилось, но я была оч. довольна!!! Сколько лет живу в Греции, ни когда о таких фитолечебницах не слышала!!! А, тут даже побывала и растеньки мои теперь в безопасности!!

Сегодня все свои растения, в целях лечения и профилактики обработала! И в новый сезон 2014 ухожу со спокойной душой!!!  :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...