Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Автоматы.

shtipa

Рекомендуемые сообщения

Ирочка,красавица просто!А волосы шикарные какие!!!

Алена,я аналогично,отовсюду перла домой эту бугенвилию,а она не хотела корни пускать...так я что учудила-как-то в Египте на территории отеля сажали эту растюху прям черенками с корнями ...ну я ночью пошла и выкопала себе...теперь растет на окне...только цвела всего 2 раза ,и то не так как надо,а 3 чахлых цветочка непоймикакого цвета...

Спасибо девочки за комплименты! Решила вот фото посвежей поставить.. :)

Юмористки, ночные  ;D ;D ;D. Бугашкам много света надо, прямое солнце 12 часов в сутки, прохладная зимовка до +10..Я еще по своим заметила, как я приезжаю, они голые стоят , начинаю поливать..они буйствуют цветами. Видимо для цветения стресс нужен, или засуха, или пониженная температура.

У нас и лето им прохладное достается ;D ;D ;D

+10 -это среднелетняя температура  по Моск. области...И солнце светит дольше чем на югах,чуть ли не белые ночи(вывожу свои на дачу,стоят прям в ведрах)...вот с холодной зимовкой-не сложилось...на окне сейчас 22,а зимой в основном 19...

У моей листья не облетают совсем...только когда на дачу вывожу,примерно половина облетает,но сразу же снова нарастает...

Цитата Нелли

У моей листья не облетают совсем...только когда на дачу вывожу,примерно половина облетает,но сразу же снова нарастает...

странная какая-то .. вообще по моим хочу сказать, листьев нет, чуть-чуть цветочки набираем, как будто бы в последний день живем и ей семена оставить нужно...

• 3 weeks later...
Вот что с ней делать? Сразу в большой горшок посадить..или в маленький переваливать? Будет ли она расти при наших +15-17 градусах на улице, или дома еще помучить?

Вот еще что, психанула называется...бругмансия и датура у меня ни в какую не проклевывались из семян. На днях решила съездить и нарвать, черенков, в оч. отдаленный от меня район..видела растет у кого-то в полисаднике..эта мысль мнея уже год грызет..Поехала..Нашла, вод ведь еще память не подвела, цветет..красота, обалденная..но за забором..я в наглую, зашла в калитку давай драть растень. Мужчина рядом проходил, глаза на меня выторощил..но ни чего не сказал..уффф...стыдноооо...Но  зато я теперь обладатель трех черенков бругмансии!!!!!Счастья было полные штаны!!!

И на следующий день..у меня одно семечко датуры проклюнулось!!!!! Закон подлости..называется!

Ириш,если б я там жила,меня б наверное в полицию каждый день забирали с черенками чужими... ;D ;D ;D

А эту красоту,что на последнем фото ты на балконе у себя выращивать будешь?

Кстати,хотелось бы увидеть твой дом снаружи...т.е. с улицы...Это у вас квартира,или дом?

На терассе в горшке, как обычно выращивать буду. У нас дом на 10 квартир, пойду сейчас в магазин, сфотографирую, покажу.  ;)

Все я пришла, сфотографировала..как и обещала..Погода сегодня пасмурная от того и выглядит все так хмуро.. Вот так выглядит мой дом со стороны

Да, не весна конечно особого цветения нет..но вот растительность в нашем полисаднике;

Ну вот только эти штуки цветут буйно

Печальный гибискус после дождя, цветет круглый год

В подезде растительность

Цитата Nadin

:) Я от Бругмансии вообще, в культурном шоке!

Аха,аха - такая красавица :yep: Я такую всё в Анапе порывалась на черенки разобрать, но муж не разрешил :'( , говорит всё равно у нас замёрзнет, а так хотелось :(
Ирочка, клещевина у нас выдерживает заморозки до -3. Я её в мае в грунт уже высаживаю, к осени целое дерево вырастает :)
Цитата tanja

Аха,аха - такая красавица :yep: Я такую всё в Анапе порывалась на черенки разобрать, но муж не разрешил :'( , говорит всё равно у нас замёрзнет, а так хотелось :(

в горшок ее родимую запихнуть надо было,ни чего страшного перезимовала бы дома ;)

Девочки,смело чикайте все что нравится-и в горшок...у них на югах это уличные растения-а у нас комнатные...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...