Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Автоматы.

shtipa

Рекомендуемые сообщения

Ириша, какая ты умница! :thx: :thx: :thx: Столько всего у тебя растет  :hey: :hey: :hey: и цветы и даже смородина и рассада такая хорошенькая! :yep: :yep: :yep:

• 1 month later...
Ирочка! Я получила от тебя письмо с семенами перчика!  Огромное тебе спасибо! :thx: :thx: :thx:  В первый раз получила письмо из-за границы!  Очень красивая открытка с видом Греции и такая трогательная, душевная записка!

Уже второй месяц, как ты уехала - начался, значит скоро ты уже вернешься и не узнаешь свою выросшую рассаду!  :thx:

• 5 months later...

Иринка, не расстраивайся! :-* :-* :-* Какие твои годы! Еще сто урожаев вырастишь!!! Главное, что ты вернулась - цела и невредима! :mail2: И помидорки твои все-таки выросли и даже дали урожай. :)

Что-то зелененькое виднеется.  :-[ :-[ :-[

Цитата

Вот то что зелененькое виднеется до сих пор плодоносит, я их обрезала..и они снова в рост пошли. Получается этим кустам томатов уже год..

Цитата Галина П.

Иринка, не расстраивайся! :-* :-* :-* Какие твои годы! Еще сто урожаев вырастишь!!! Главное, что ты вернулась - цела и невредима! :mail2: И помидорки твои все-таки выросли и даже дали урожай. :)

Спасибо Галечка!!! :-* :-* :-*

Цитата shtipa

Зато открыла для себя много неубиваемых ростюх, отрицательный опыт тоже опыт.. :-

А нам про них рассказать и показать.  :mail: А то тоже наездами на даче, и выносливые нужны. :-* :-*

Цитата Galiy

А нам про них рассказать и показать.  :mail: А то тоже наездами на даче, и выносливые нужны. :-* :-*

Обязательно, только не все сразу..я еще очнутся не могу, будут и фотки и рассказы.. :thx:

Ирочка, рада твоему  возвращению на форум!  Твой дневничок был  очень интересным, надеюсь, интерес к выращиванию всяких растюх у тебя не пропал.

Ирочка! Хорошо что вернулась! Мы скучали... :-[

Я тоже от тебя перчики получила с красивущей открыточкой...поставила ее на работе возле своих цветочных горшков и любуюсь на море... :)

• 2 weeks later...

Ириныч! Не томи уже рассказывай  про сорта  ;) а то у меня уже посевная  по горшком повторно прошла - с первой попытки не взошло ничего кроме цветов  8)

Ирочка, получила  семена греческого перчика, мне ГалинаП прислала от тебя! Спасибо большое!!!  :thx: :thx: :thx:

Ну вообщем посевная, пересадочная и реабилитация моих цветулек идет полным ходом. Температура пока позволяет +25-27 на улице. Цветем и пахнем!!! Посеяла редиску, репу петровскую, редьку черную уже ростем во всю. Посеяла базилик фиолетовый, петрушку кудрявую( рисковала при перевозке семян, наркотик же!  8)), щавель. Так же превезла с собой малину ремонтантную, землянику лесную, землянику ремонтантную , смородины веточку, пока сидим малюсенькие листочки выбрасываем.

На данный момент могу сказать что жару и недополив вытерпели томаты шоколадное чудо 2 горшка, люффа- 2 горшка поражает плодами хоть и надоела эта дылда. Лангенарию выкорчевола. Были 2 арбуза на 1.5 кг, маленькие , но сладкие. Выжили ипомеи , как я приехала они начали буйно цвести, обрадовались..Банан чуть живой, но тоже обрадовался. Малина не выжила, муж позвонил, сказал..- что за 2 палки у тебя торчат..я их выдрал! ..мммм да..может быть и выжили бы.. Поэтому еще малину привезла. Терпение и труд все перетрут!

Привет Ирина! Теперь твои растюшки вне опасности :D Хорошо тебе там ,лето круглый год,можно сказать и посевная не кончается :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...