Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Автоматы.

shtipa

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlana Evgenievna

А вот интересно, колорадские жуки в Греции водятся?... :hid:

Не знаю..не встречала..

:D

Цитата Нелли

А я слизней могу разных-и с панцирем и без...(или с панцирем это уже улитки?)... :o :o :o

Улиток , эт хорошо..улиток тут едят..под томатным соусом :D

Цитата Нелли

А еще могу белокрылку консервированную,прям с листьями...пока письмо дойдет ,она расконсервируется,то есть перейдет из стадии прилипших в стадию летающих... ;D ;D ;D

ААААА не надоооо!!!!! нам такого добра!!!!! ;D ;D ;D

Цитата Nadine

Танечка, я думаю у Ирочки возвратных заморозков не будет... ;D

заморозки бывают раз в 6-ть лет примерно, зимой :D :D :D

Цитата fire-cherry

ой, девочки, валяюсь падцталом... ;D ну вот, а у нас чего-то и выслать такого особо нету, если только блошки что редиску сверху любит погрызть, да таких красивеньких зеленых жуков, что на солнце сверкают красиво-красиво. даже и не знаю что за жуки такие зеркально-зеленые с мохнатыми усищами :) аааа, у нас клещи есть! вот! много в лесах!

Это золотистая бронзовка то? Тут есть такая..в огромных кол-вах..В Киргизии тоже помню, когда были детьми, злой "бабуше-миллиционер"  накладывали в туфли..этих жуков..вот смеху то было..вот она нас материла, когда свои тапки одевала ;D ;D ;D ;D ;D

Покажу свою минигрядку с кабачками. Посаженны в спец. пакет, объем земли в нем 200 литров. Ух , и натаскалась я земли.. Так же между кабачков посеяла редиску.

Ирочка, кабачки  :yep:!!! Смотрю на тебя и думаю, если есть тяга к земле, её ничем не убьёшь... :-[

Цитата

Спасибо Танюш!!!! Такую тягу,  не убьешь точно!!!!!!  :D

Ирин,а что ты там еще и сосну греческую между кабачками выращиваешь? :-[

Дай фото получше,где у тебя какая-то проволочная круглая штуковина стоит над горшком,лучше с разных ракурсов...

Рассада свежая...страшно подумать..я, по неотложным делам собралась в Россию..блин , переживаю пропадет без меня..муж или высушит или зальет..Специально выставляю фото, потом проверим, что с ней будет :- :- :- :- :- :- :-

...И Оскар в номинации "Тяга к земле " присуждается ИРИНЕ!!!!  Ирина выходит на сцену ,благодарит всех,а особо своего мужа,который все эти литры-килограммы земли помогает ей затащить домой....

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ирин,а что ты там еще и сосну греческую между кабачками выращиваешь? :-[
Цитата

Дай фото получше,где у тебя какая-то проволочная круглая штуковина стоит над горшком,лучше с разных ракурсов...

Эта проволочная штуковина..перила без них у меня все поулетает с 5-го этажа.. ;D ;D ;D А огромная сосна, есть, макушка от нее..я ветки с нее обламываю ..и устраиваю растюхам антикотовую защиту, иначе этот кото-крот все повыкапывает, а где колючки он не трогает..сейчас вставлю фотку..

Ириша! :) Очень хорошенькая рассада!

Жалко будет, если что-то сделает не так. Но, может, всё хорошо будет, мужская, так сказать, закалка.  А надолго ты уезжаешь?

Цитата shtipa

на следующей неделе :(

ты надолго приедешь? может мне посылочку отправить тебе в Россию, чиркани в личку адрес? я бы завтра бандерольку отправила еще и мыльца своего :) для солнечной Греции :)

Цитата ЕленаN

Ириша! :) Очень хорошенькая рассада!

Жалко будет, если что-то сделает не так. Но, может, всё хорошо будет, мужская, так сказать, закалка.  А надолго ты уезжаешь?

на 2 месяца :-...какой кошмар..сейчас все только рости начинает, самый приятный период..и в планах столько было!!!!! :'(

Цитата fire-cherry

ты надолго приедешь? может мне посылочку отправить тебе в Россию, чиркани в личку адрес? я бы завтра бандерольку отправила еще и мыльца своего :) для солнечной Греции :)

О!!! Спасибо Инга!!!! Так приятно , а за 2 месяца дойдет по России?

Цитата Стася

...И Оскар в номинации "Тяга к земле " присуждается ИРИНЕ!!!!  Ирина выходит на сцену ,благодарит всех,а особо своего мужа,который все эти литры-килограммы земли помогает ей затащить домой....

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

УРААААА!!!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...