Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Автоматы.

shtipa

Рекомендуемые сообщения

Цитата shtipa

сняла 5 см земли с верху..и о чудо, нашла 2 ростка...заваливать землей обратно..или так и оставить?

Ну вот , а ты переживала, присыпь чуть землей ее назад!!! А как она у тебя на жаре ???

Цитата Tatiyanka1

Ну вот , а ты переживала, присыпь чуть землей ее назад!!! А как она у тебя на жаре ???

земля прохладная..с утра до обеда там солнце, а потом она в тени оказывается..

Цитата shtipa

начала раскапывать второй мешок...случайно обламила росток.. :'(

росточки крепкие такие..толстенькие..а я гадина..обломила..

Ирин,ты и росток в землю засунь обломленый.Моей маме как-то две картошины дали супер-пупер сорта,она их в рыхлую земельку прикопала,когда ростки отросли,она их отделила и в горшочки посадила,а картофелины снова прикопала.Только на ысадила картошины с ростками.

Цитата Tatiyanka1

10 см это нормально, мы когда рано весной садили и глубже закапывали, чтоб заморозки возвратные всходы не прибабахнули. :)

Танечка, я думаю у Ирочки возвратных заморозков не будет... ;D

Цитата Svetlana Evgenievna

А вот интересно, колорадские жуки в Греции водятся?... :hid:

В Греции ВСЕ есть...!!! ;D ;D ;D

Цитата Нелли

А я слизней могу разных-и с панцирем и без...(или с панцирем это уже улитки?)... :o :o :o

Панцирь на почте все равно штампом раздробят-были улитками-станут слизнями ;D

А еще могу белокрылку консервированную,прям с листьями...пока письмо дойдет ,она расконсервируется,то есть перейдет из стадии прилипших в стадию летающих... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

А еще могу белокрылку консервированную,прям с листьями...пока письмо дойдет ,она расконсервируется,то есть перейдет из стадии прилипших в стадию летающих... ;D ;D ;D

;D ;D ;D  :yep:

Цитата Стася

Всегда знала,что девочки на форуме не жадные! ;D ;D ;D

И очень добрые. :hid:

ой, девочки, валяюсь падцталом... ;D ну вот, а у нас чего-то и выслать такого особо нету, если только блошки что редиску сверху любит погрызть, да таких красивеньких зеленых жуков, что на солнце сверкают красиво-красиво. даже и не знаю что за жуки такие зеркально-зеленые с мохнатыми усищами :) аааа, у нас клещи есть! вот! много в лесах! 

Ире придется зоопарк в Греции открывать - " Русские помощники огорода" -  как бы ее с такой коллекцией обратно в Россию не депортировали :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...