Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Автоматы.

shtipa

Рекомендуемые сообщения

Цитата bozon

Ага человек из Греции семена привезет, а форумчанам в местном аэропорту встретить....  лень... не буду развивать тему... на аэроэкспрессах пробок не бывает.....лучше промолчу:-

Аэроэкспресс в область до Шереметьева:цена билета туда-обратно 640р,плюс метро 56р,плюс на это будет потрачен целый день.Вы надеюсь понимаете,что аэропорт не в центре Москвы находится?От меня и Галины туда минимум 50км и полдня в пути и ожидании рейса,который может ещё и опоздать.

Поэтому москвичи и шлют письма друг другу ;)

Володя,что то мне,лентяйке после ваших слов стыдно стало Ирину чем либо напрягать.Спасибо,Ириш,не надо мне никакого перца.

Цитата Svetikk

Аэроэкспресс в область до Шереметьева:цена билета туда-обратно 640р,плюс метро 56р,плюс на это будет потрачен целый день.Вы надеюсь понимаете,что аэропорт не в центре Москвы находится?От меня и Галины туда минимум 50км и полдня в пути и ожидании рейса,который может ещё и опоздать.

Поэтому москвичи и шлют письма друг другу ;)

Давайте посчитаем тогда время и стоимость перелета от Греции к Вам :mail:

Я сам рожден недалече от Москвы;) ПРИ ЖЕЛАНИИ выход из положения ВСЕГДА можно найти, нужно не только ИМЕТЬ желание что-то получить, но и самим что-то делать(организовывать) для этого, и не обязательно получать собственными руками ;)

Володя, девочка из Греции полетит не для того, чтобы передать семена. Она просто полетит к себе домой и попутно может захватить семена. Если бы кто-то из москвичей жил бы рядом с Шереметьево, конечно, было бы лучше забрать семена прямо у этой девочки. Но, к сожалению, таких среди нас нет. А доехать в Шереметьево действительно очень сложно. Проще, на самом деле, отказаться от семян.

Ириш , я тебе писала в личке , а наша переписка куда - то удалилась .... :o  Напиши мне чего еще паковать ? Запоковала томаты 60 сортов , Огурцы , тыквы , перцы остатки ... Может тебе горох , кукуруза или еще чего - пиши!

Все..девочки и мальчики не паникуйте! ;) Конверты с марками купила, совсем недорого ..потом сьездила на Акрополь специально, купила у подножия древней скалы по открытке,  всем кто давал мне адреса .... Ждите письма :thx: :thx: :thx:

Цитата Vesna

Ириш , я тебе писала в личке , а наша переписка куда - то удалилась .... :o  Напиши мне чего еще паковать ? Запоковала томаты 60 сортов , Огурцы , тыквы , перцы остатки ... Может тебе горох , кукуруза или еще чего - пиши!

Наталья, а как ты планируешь Ирине все передать? я тоже ей прикупила кое-что. сегодня была на почте, там они сказали, что нельзя пересылать семена. я кое-что придумала уже как попробовать, но есть семена довольно выпуклые. чешу репу....

Цитата fire-cherry

Наталья, а как ты планируешь Ирине все передать? я тоже ей прикупила кое-что. сегодня была на почте, там они сказали, что нельзя пересылать семена. я кое-что придумала уже как попробовать, но есть семена довольно выпуклые. чешу репу....

Инга, она планирует с девочкой одной передать которая в мои края едет..А, семена лутше паковать так...ЦИТИРУЮ ГАЛИНУ , надеюсь она меня за это простит ; ..  А ты положи на бумажку, сверху плотно прикрой другой бумажкой меньшей по размеру и залепи обычным скотчем. Они так дышать лучше будут. Положи на открытку, прикрой бумажной салфеткой и заклей скотчем. Только клади в такое место, чтобы штамп по нему не попал. Обычно штампуют в верхнем углу, где марка, и по центру.

Может помочь такая пленка пузырчатая,которую щелкать все любят...Только нещелканая... :-[

Цитата

отличная идея!!!!!!!!!  :yep: :yep: :yep:

Может помочь такая пленка пузырчатая,которую щелкать все любят...Только нещелканая... :-[

Цитата

А что будет, когда на почте по этому конвертику штампом долбанут? :hid: :D :D :D

Галюш, пузыри удар должны самортизировать. Мне в такой пленке, на ней еще бумага наклеена была, прислали семена тыквы - целенькие дошли. Показать пленку не могу, отправила в ней письмо с семенами капусты.

Цитата Галина П.

А что будет, когда на почте по этому конвертику штампом долбанут? :hid: :D :D :D

Лишь бы работник почты не оказался маньяком по шёлканью этой пленки,а то придет письмо все в штампах! :D :D ;D

Цитата Стася

Лишь бы работник почты не оказался маньяком по шёлканью этой пленки,а то придет письмо все в штампах! :D :D ;D

Точно! :D ;D ;D ;D ;D ;D

Мы в прошлом году у маленького парничка боковушку такой пленкой закрыли,я замучалась гонять всех от парника,детей,мужа и даже маму.Сама терпела,а так хотелось!

Цитата Стася

Мы в прошлом году у маленького парничка боковушку такой пленкой закрыли,я замучалась гонять всех от парника,детей,мужа и даже маму.Сама терпела,а так хотелось!

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ой..не могу!!!!!!!!!!

Цитата shtipa

девочки! картошка посаженная месяц незад невсходит..чего делать ?????????? выкапывать..????? столько земли пропадает зря..

Странно, уже должна была взойти...может ты ее сильно глубоко закопала??? ::)

Цитата shtipa

девочки! картошка посаженная месяц незад невсходит..чего делать ?????????? выкапывать..????? столько земли пропадает зря..

А она с ростками была?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...