Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Автоматы.

shtipa

Рекомендуемые сообщения

Слушайте,какая прелесть этот перчик...И наверняка сорт,на фиг им там с гибридами заморачиваться...Еще и в этом году вырастить успеем... :hey:

Цитата Нелли

Слушайте,какая прелесть этот перчик...И наверняка сорт,на фиг им там с гибридами заморачиваться...Еще и в этом году вырастить успеем... :hey:

Сорт, Нелличка ты права! причем старинный..проверенный!

Цитата Нелли

В этом году :o с нашей почтой? ;D

В этом году я буду наблюдать,как он в Греции растет :)

Цитата Svetikk

В этом году :o с нашей почтой? ;D

В этом году я буду наблюдать,как он в Греции растет :)

если только с эксспресс почтой..дороговато она конечно встанет..но, до Москвы за 3-5 дней дойдет..ладнооо я подумаю..пойду-ка я на почту, все разузнаю.. :mail:

Ирочка,не заморачивайся с дорогой почтой,как поедешь домой,так и вышлешь нам из России...А мы уж его и на подоконнике вырастим...попадись он нам только... 8) 8) 8)

Цитата shtipa

если только с эксспресс почтой..дороговато она конечно встанет..но, до Москвы за 3-5 дней дойдет..ладнооо я подумаю..

Ириш,мне кажется в средней полосе России в любом случае будет поздно сеять.Даже если прямо сейчас посеять.Плоды большие,вряд ли это сорт раннеспелый.Не траться на экспресс... ::)

Так, вообщем Москвички могут забрать 6-го апреля семена в Шереметьево, 10 апреля могу отправить в Одессу, 7-го апреля могу отправить в Хабаровск!!! Подруги у меня разезжаются... :D с ними отправлю..

Девоньки,а кто-нибудь сможет в Шереметьево сгонять?

Или письмом из Ш ,все ж быстрее дойдет чем откуда-нибудь...

Может в Шереметьево твоя подруга письмо опустит в почтовый ящик для Галины?А там вообще есть почтовые ящики в аэропорту?И какие марки должны быть в таком случае на письме?Греческие наверно уже не подойдут.

Ирочка, а в мою Тьмутаракань когда сможешь? Я наверно не удержусь и таки попробую хоть одного, но в огород пристроить  :-  ох, держите меня семеро!!! ;D

Цитата shtipa

так бы сразу забрали..а то письмо сколько еще телепать будет...

Ириш,добираться по Ленинградке в область до этого аэропорта-это Ж О П А :P пробки на несколько часов...вряд ли кто-нибудь решится на такой подвиг :-

Цитата Svetlana Evgenievna

Ирочка, а в мою Тьмутаракань когда сможешь? Я наверно не удержусь и таки попробую хоть одного, но в огород пристроить  :-  ох, держите меня семеро!!! ;D

Свет ,мне бы себя от компа оторвать..да сходить до почты, узнать что почем :D, отправлю не переживай, кстати я как в России бываю, честенько через Дмитровоград в Самару езжу))))

Цитата shtipa

Свет ,мне бы себя от компа оторвать..да сходить до почты, узнать что почем :D, отправлю не переживай, кстати я как в России бываю, честенько через Дмитровоград в Самару езжу))))

Тогда добро пожаловать в гости!!!!  :hey:  Чай с тортиком домашним обещаю! ;)

Цитата Svetikk

Ириш,добираться по Ленинградке в область до этого аэропорта-это Ж О П А :P пробки на несколько часов...вряд ли кто-нибудь решится на такой подвиг :-

Мдяяя... знаю, знаю..на аэроэкспрессе только по быстрому получится, хотя я маршрутки предпочитаю..до Речн. Вокзала..

Цитата fire-cherry

так может подруга - москвичка? тогда можно и не с аэропорта забрать. не?

Нет она пролетом в Хабаровск..бедной моей девочке ,еще от Москвы 8 часов лететь дальше..

Цитата Svetlana Evgenievna

Тогда добро пожаловать в гости!!!!  :hey:  Чай с тортиком домашним обещаю! ;)

Спасибо за приглашение!!! :thx: :thx: :thx: Как только поеду, дам знать!!! А, то застряла тут...выехать еще не могу  :-[

Вот ты, Иришка, попала. Скоро тебе придется тоннами лопать овощи и фрукты. :- Или, на худой конец, открыть пункт приема пищевых отходов, чтобы снабдить всех форумчан экзотическим семенами. :D :D :D

Вот ты, Иришка, попала. Скоро тебе придется тоннами лопать овощи и фрукты. :-\ Или, на худой конец, открыть пункт приема пищевых отходов, чтобы снабдить всех форумчан экзотическим семенами. :D :D :D

Ага человек из Греции семена привезет, а форумчанам в местном аэропорту встретить....  лень... не буду развивать тему... на аэроэкспрессах пробок не бывает.....лучше промолчу:-\

Цитата bozon

Ага человек из Греции семена привезет, а форумчанам в местном аэропорту встретить....  лень... не буду развивать тему... на аэроэкспрессах пробок не бывает.....лучше промолчу:-

Ну у всех же разные ситуации,я ,например,сижу дома-не работаю,но я декретном отпуске.Доче два годика будет через месяц.Старший сын в школу ходит,его нужно встретить и накормить обедом и на тренировку отправить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...