Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Автоматы.

shtipa

Рекомендуемые сообщения

Тут на днях был сильный ветер..один автоматик постродал..разломило напополам, в самом неудачном месте , разорвало ствол на две ветви и кисть с плодами...теперь мы в гипсе :D

Решила я посеять все-таки перцы...ммм-дя...семена не стала брать, у нас как известно выбор никакой..дошла до ближайшего "супера" и взяла два флоринских перчика, это такой греческий сорт и греки им оч. гордятся....Он ОООООООчень сладкий, ароматный с тонкими стенками.  Ну так вот и пустила их на семена..пока сушатся семки..

Цитата IrinaA

Не нужно их сушить! Если только те, что на хранение. А на сейчас - сразу посеять.

ок, Ириш посею несколько штук...остальное высушу на хранение..может пригодится.. Прям без мучений сунуть в землю и все? пойду посею... :-X

ДААА! Вот это перчик!!! :yep:

Иришка, и меня запиши в очередь на семена.

Цитата Галина П.

ДААА! Вот это перчик!!! :yep:

Иришка, и меня запиши в очередь на семена.

Галюсь, адрес кидай в личку..на след. неделе буду отправлять.. как семена подсохнут.. :thx:

Цитата shtipa

На тех фото не виден реальный размер перца. Длиной он примерно с две мои ладони..Вчера еще парочку на семена пустила..

По-моему это не Греческий, это РУССКИЙ РАЗМЕР!!! :yep: :yep: :yep:

Стенки у него тонковаты, но все это компенсирует сладость и сочность, шкурка у него плотная..поэтому его сдесь и фаршируют, и маринуют и жарят..но в свежем виде похрустеть конечно лутше всего..Любимая еда моего сына, вот :D

Цитата shtipa

Галюсь, адрес кидай в личку..на след. неделе буду отправлять.. как семена подсохнут.. :thx:

Ириш,кинь в Галино письмо семок сладкого перца и на мою долю :-[.Мы живем рядом,я потом их заберу как-нибудь ;).

Да, Иришка, я могу потом поделиться со всеми москвичами, если они тоже захотят (в чем я не сомневаюсь) :D.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...