Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Автоматы.

shtipa

Рекомендуемые сообщения

Сажала непосредственно в большие объемы, тобеж вот в такие контейнера по 76 литров , и эко-пакет за 50 центов в него вошло 40 литров земли и еще место осталось... Погода сейчас стоит теплая, но в эти выходные обещают похолодание до +8 градусов , поэтому сегодня замочила еще семян на рассаду, вдруг что не приживется..досажу :-X На первом фото кукуруза, будет всегда под открытым солнышком, На втором и третьем  корнешоны и греч.огурцы  к ним досадила календулу и кинзу...девать некуда...может подружатся..

Кстати контейнеры оч. удобные...на колесиках..докатить куда угодно можно, таскать тяжести не нужно :D

Цитата shtipa

Итак , вчера 12 марта , предварительно замочив посадила огурцы и кукурузу. Вот так выглядели пакеты и семена.

Галюш, это франц. корнешоны, традиционные лысые греческие огурцы , ну и просто..сладкая кукуруза..

Василек ..это конечно немного не то что я ожидала..хотя результаты впечатляют..Напомню, что предлагалось ..упоковка и что мы имеем..совсем разные цветы..Вот этот темный (послед. фото) оставлю на семена

Ириша, я никогда не думала, что алоэ может цвести! :o :o :o

А сколько листиков для замачивания семян помидорчиков! :hey: :hid:

Жасмин зацвел позавчера. Аромат стоит потрясающий.. Такое обильное цветение вижу впервые в жизни...напомню, что все это после дикого для него стресса...его 6-7 раз колотило градом....жить захочешь не так зацветешь!!!!!! :D

Какой необычный жасмин!!! :o :o :o А красивууущииий!!! :yep: :yep: :yep: А если еще и пахнет, то яваляюсьвобмороке!

Цитата Галина П.

Ириша, я никогда не думала, что алоэ может цвести! :o :o :o

А сколько листиков для замачивания семян помидорчиков! :hey: :hid:

Цветет, после прохладной зимы..ежли ему зимой для отдыха устраивать +10 в российских квартирах почти нереально...и еще, помоему всем кактусам и суккулентам такая зимовка нужна.. :thx: :thx: :thx:

А, еще вот такая "золотая тема" :D в переводе с греч. хризантема..подарок мужа..все пчелки теперь наши...муж хохмит.. улий может поставим???.. :D

Цитата Галина П.
Какой необычный жасмин!!! :o :o :o А красивууущииий!!! :yep: :yep: :yep: А если еще и пахнет, то яваляюсьвобмороке!
Галюш, это настоящий жасмин, мы-то у себя в садах чубушник выращиваем.
А, это сегодня улыбнула соседская черепаха...гоняет по балкону как электровеник.. :D И влюбленные воробышки которые живут под нашей крышей

Цитата Esme

Галюш, это настоящий жасмин, мы-то у себя в садах чубушник выращиваем.

Абсолютно верно..это самый настоящий жасмин, который исспользуют в парфюмерии..

Цитата irina58

Ириш, что у тебя только не растет? К вам гости наверно как на экскурсию ходят? :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

На самом деле гости удивляются только моим томатам...а, остальное у всех ростет..кроме васильков конечно, такого они тоже не видали, старалась из России привезти то чего здесь нет..да , еще алоэ всем раздаю,он у меня плодится как чумачеччий..вот и пытаюсь всем его впарить... :D

Еще, у меня есть ночной жасмин..вроде как редкость для России, покажу..фото правда прошлогоднее, т.к. сейчас мы только приходим в себя после дикой зимовки..и выглядим непрезентабельно.. Цветет он оч. невзрачно,но аромат у него потрясающий , и только ночью...

Ира,сколько ж ты земли покупаешь? Это ж терпение у твоего мужа какое......или и в обычную сажаешь?

Цитата Нелли

Ира,сколько ж ты земли покупаешь? Это ж терпение у твоего мужа какое......или и в обычную сажаешь?

Ой, Нель и не спрашивай...земли много надо...еслиб пойти и накопать, дак где??? нет земли, камней насобирать можно..мрамора там..везде валяется, на старой квартире сосед свою парковку древним капителем от колонны отгородил :D..а земли нет...покупаем 80 литровыми мешками, муж таскает..пыхтит, но не ворчит..сам огород хочет, правда сажать, поливать не любит. Устраевает иногда обходы, проверяет , радуется каждой помидорке..видет результат..и хочет еще, а я и непротив пусть землю носит только.. :D

Ира ,рот открывается все шире и шире - это ж целый ботанический сад! У нас на участках такое количество растюшек не вместить , а у тебя на балконах в горшках  - это надо же!.... Очуметь! ....я в шоке ..... не ,ну надо же!....  вот это да ..... :o И главное все так аккуратненько , чистенько ......художественное произведение , а не растюха в горшке ..... обалдеть ....... :o

Цитата Vesna

Ира ,рот открывается все шире и шире - это ж целый ботанический сад! У нас на участках такое количество растюшек не вместить , а у тебя на балконах в горшках  - это надо же!.... Очуметь! ....я в шоке ..... не ,ну надо же!....  вот это да ..... :o И главное все так аккуратненько , чистенько ......художественное произведение , а не растюха в горшке ..... обалдеть ....... :o

Спасибо Наташ!!  Мы на этой квартире полгода только живем...Раньше на старой квартире у меня был роскошный , зеленый балкон, но небольшой..когда сюда переехали, все ростхи ессесно забрали с собой..я их раставила и ужаснулась...пусто..их не видно вообще....Поэтому решила все засадить, чем-то быстро ростущим, кустистым, большим..Для меня это больше эстетика, а для мужа теперь важен только сбор урожая...деремся да...  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...