Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Автоматы.

shtipa

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Ира,а на кого ж ты свои растюшки огородно-балконные оставишь,когда в Россию поедешь? :'(

эх...на мужа... ::)  :P-это муж

Цитата Нелли

И он согласен? :o

да куда он денется!!!!! в том году на него оставляла, даже обрадовалась неплохо справился с задачей, правда каждый день по скайпу консультировала..бумажку написала еще на холодильнике " покорми кота и фита (ростения)!!!" ;D

Да,я когда уезжаю,то считай все испортит,вроде и поливать будет,и прополет...НО ВСЕ НЕ ТАК  :P :P :P

Цитата Alenusik

Я своему не доверяю, уехала я на дачу и попросила его поливать фиалки, так вот из 12 ,ни одна не выжила.

контроль нужен..без этого ни куда...забудет..недольет, перельет..У подруги муж тоже со цветами остался, она приехала балкон не узнала..он перед ее приездом все мертвые ростения просто повыкидывал, думал жена не заметит!!!! :- ;D

Цитата Alenusik

Я своему не доверяю, уехала я на дачу и попросила его поливать фиалки, так вот из 12 ,ни одна не выжила.

У меня за прошлое лето,пока на даче жила, все фиалки тоже загнулись.Муж то переливал,то забывал полить,несмотря на плакат на холодильнике :D Зато теперь для рассады места побольше стало ::)

Ира, какая у тебя интересная тема  :thx: сижу читаю читаю не перечитаю, не говоря уже о Греции ( как будто там отдохнула я ) и само выращивание томатиков и других растений в горшках, так интересно. Я уже загорелась базилик домой осенью притащить может тоже несколько лет будет расти:)

Цитата Elina

Ира, какая у тебя интересная тема  :thx: сижу читаю читаю не перечитаю, не говоря уже о Греции ( как будто там отдохнула я ) и само выращивание томатиков и других растений в горшках, так интересно. Я уже загорелась базилик домой осенью притащить может тоже несколько лет будет расти:)

Попробуй ! Конечно будет рости, они такие эти базилики..долгоиграющие!!! :D А, за теплые слова спасибо огромное!!! :thx: :thx: :thx:

К сожалению,у нас базилик зимой дома не растет...даже под лампами...сидит себе и медленно погибает...горький опыт 2-х лет... :'( :'( :'(

Цитата Нелли

К сожалению,у нас базилик зимой дома не растет...даже под лампами...сидит себе и медленно погибает...горький опыт 2-х лет... :'( :'( :'(

может ему прохладную зиму устроить? +10-15-18.. -Афинскую зимовку..да и емкость ему не маленькая нужна

Цитата shtipa

вот кака красота там ростет...

Действительно красота , :yep: у меня на даче тоже такие растут , только будут немного позже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...