Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Автоматы.

shtipa

Рекомендуемые сообщения

Виноградные грозди на пальме - прикольно! :D
А лимончики какие! :niam: Ароматные, наверно! Вот бы сейчас чайку с таким лимончиком.
Цитата Галина П.

Ириш, а что это за "елка"? И под ней?

Это Араукария , в России она выращивается как домашнее, декоративное ростение. А, вот то что с низу цветет я не знаю, то же самое и возле дома моего, как узнаю отпешусь!!! ;)

Ира,здоровские фотки! :yep:Как будто в гостях у греческой весны побывала,на солнышке погрелась :).

У нас -8 градусов,с утра снег шел,ночью до - 17.Во дворе сугробы местами с мой рост,а он меня 1м75см  :D

Кабачок какой посадила?

Ириш, а на даче что у вас растет?

Цитата Svetikk

Ира,здоровские фотки! :yep:Как будто в гостях у греческой весны побывала,на солнышке погрелась :).

У нас -8 градусов,с утра снег шел,ночью до - 17.Во дворе сугробы местами с мой рост,а он меня 1м75см  :D

Кабачок какой посадила?

Светик, а сейчас какое солнышко светит! Сразу настроение поднимается.

Цитата shtipa

Вот такая блин весна!!!!!!!!! :D :thx:

Хочууу в Грециююууу.... На Корфуууу.... У нас минус 14. Все, иду на другой сайт, путевку выбирать!

Цитата Галина П.

Светик, а сейчас какое солнышко светит! Сразу настроение поднимается.

Да,солнышко иногда сквозь облака пробивается :).Я быстрее свои коробочками со всходами к солнышку разными боками поворачиваю,чтобы всем досталось.А с утра и вечером подсвечиваю лампой.Пойду прогуляюсь по солнышку в книжный магазин,спрошу "Год садовода" Карела Чапека,ну очень отрывки у Нинули в теме понравились  :D.

Цитата Svetikk

Да,солнышко иногда сквозь облака пробивается :).Я быстрее свои коробочками со всходами к солнышку разными боками поворачиваю,чтобы всем досталось.А с утра и вечером подсвечиваю лампой.Пойду прогуляюсь по солнышку в книжный магазин,спрошу "Год садовода" Карела Чапека,ну очень отрывки у Нинули в теме понравились  :D.

А у тебя нет электронной книги?

Цитата Svetikk

Кабачок какой посадила?

Шпасибки Светик!! Кабачек, незнаю греческий какой-то они тут 2-х сортов только , с темной шкуркой и светлой..дак вот у меня со светлой  шкуркой, вот фото..

Цитата Галина П.

А у тебя нет электронной книги?

Тоже хочу электронную книжку!!!!! Разарилась уже книги покупать...позовчера купила 3 книги 60 евро отдала..

Цитата shtipa

Тоже хочу электронную книжку!!!!! Разарилась уже книги покупать...

Купи обязательно. Очень удобно. Только покупай с жидкими чернилами (забыла, как это называется).

Нету.И не хочу пока.Я консерватор в этом деле,мне нравится бумажные странички перелистывать :-[

Цитата

Светик, просто иногда невозможно найти в продаже книги, которые хочется почитать. А в электронных библиотеках можно найти все.

Купи обязательно. Очень удобно. Только покупай с жидкими чернилами (забыла, как это называется).

Мне муж обещал...вот жду....когда...специально еще книги заказываю в русском магазине...дорого выходит, и каждый раз ему чеком в морду тычу...когда говорю это кончится.???? Мне 3 книги на неделю хватает..А, сама из принципа не покупаю, обещал, пусть делает.  Жду теперь 8-го марта... :-\

Нашла это калина лавролистная :hey:  Как и у обычной калины, у калины лавролистной цветки собраны в щитковидные соцветия на концах побегов. Цветки мелкие, белые, появляются в любое время года. Цветение может остановить только сильная засуха или заморозки, но при наступлении благоприятных условий цветение возобновляется. Плоды созревают в основном в августе- ноябре. Они ярко-синего цвета с металлическим отливом. Почти всегда на кустах можно видеть цветы и спелые плоды, что придаёт растениям высокую декоративность. Без специальной формировки растение вырастает кустом высотой до 2 метров

Цитата shtipa

Нашла это калина лавролистная :hey:  Как и у обычной калины, у калины лавролистной цветки собраны в щитковидные соцветия на концах побегов. Цветки мелкие, белые, появляются в любое время года. Цветение может остановить только сильная засуха или заморозки, но при наступлении благоприятных условий цветение возобновляется. Плоды созревают в основном в августе- ноябре. Они ярко-синего цвета с металлическим отливом. Почти всегда на кустах можно видеть цветы и спелые плоды, что придаёт растениям высокую декоративность. Без специальной формировки растение вырастает кустом высотой до 2 метров

Ой, у нас этих калин как гуталину  :-  Я и не знала , что она декоративная кусты как кусты , а под окном и правда уже больше двух метров вымахала  . никто не обрезал.

Цитата Марина

Ой, у нас этих калин как гуталину  :-  Я и не знала , что она декоративная кусты как кусты , а под окном и правда уже больше двух метров вымахала  . никто не обрезал.

у нас она живым заборчиком ростет..

Покажу еще одну свою бредовую идею...это...малиновая малина, в малиновом горшке и желтая малина ж желто-зеленом горшке....Замучаю их ..наверное.. :-  горшки по 43 литра каждый.

Ира, а почему бредовая идея?

Я за малину вообще готова душу продать, обожаю её.

А тут если есть возможность, почему бы не попробовать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...