Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Лидии

Рекомендуемые сообщения

Цитата Аглая

Лид, а ты это мне ответила или просто сорта показала?

Оля, я пыталась, тебе ответить :) Завтра ещё добавлю

Ой!!!! Красотун какой! Вкуснющий?

Я никогда зеленоплодные не сажала и не пробовала даже. Вкус даже представить себе не могу.

Ну, вот :o

Чтоб представить вкус :niam: нужно обязательно посадить, ненужно 10 сажать, а хоте бы 1 кустик :yep: для разнообразия. А там глядишь и увеличишь количество.

Цитата Лидия

Ну, вот :o

Чтоб представить вкус :niam: нужно обязательно посадить, ненужно 10 сажать, а хоте бы 1 кустик :yep: для разнообразия. А там глядишь и увеличишь количество.

10... шутишь?))))) У меня 35 лунок всего))))

Ну скажи, все же, какой вкус у зеленоплодных? Кислинка есть? Я уже задолбала всех этой кислинкой, но сахарные, например,  томаты вообще не воспринимаю.

Лидия, спасибо за семена. Оперативно, точно, в хорошей упаковке.  :hat: Заказывала первый раз и заказала минимум, а когда убедилась в вашей добросовестности и качестве семян, заказала ещё. Вторая партия тоже не разочаровала.  :appl: :yep: Ещё раз спасибо. Теперь с нетерпением будем ждать весну.  :thx:

Цитата Алёна Юрьевна

Лидия, спасибо за семена. Оперативно, точно, в хорошей упаковке.  :hat: Заказывала первый раз и заказала минимум, а когда убедилась в вашей добросовестности и качестве семян, заказала ещё. Вторая партия тоже не разочаровала.  :appl: :yep: Ещё раз спасибо. Теперь с нетерпением будем ждать весну.  :thx:

Алёна, спасибо за отзыв. Больших :hey: вкусных :niam: урожаев.

Лидуш, напиши десятку своих самых урожайных сортов.

У тебя, конечно, существенно больше, но какие самые-самые урожайные в этом году были?

Лидочка, привет милая :-* Хотела спросить про сорт Дракон, он в теплице не высокий дет :mail: :mail: :mail:

Цитата Аглая

Лидуш, напиши десятку своих самых урожайных сортов.
У тебя, конечно, существенно больше, но какие самые-самые урожайные в этом году были?

Оленька, я пыталась с 8 стр. урожайные показать. Жаль фоток мало. Всё на тарелке, да в разрезе  :-[ :-[ :-[.
Ещё один красавчик ПОЛЬСКИЙ ПАСТЕЛЬНЫЙ (POLISH PASTEL)

А, Лидуш, поняла!  :thx:

Я твоей Хипповой зеброй уже второй день брежу))))

Польский постельный действительно какой урожайный!  Вкуснятина?

Цитата Мила

Лидочка, привет милая :-* Хотела спросить про сорт Дракон, он в теплице не высокий дет :mail: :mail: :mail:

Милочка, Дракон рос в ог. 80-90 см, место ему досталось плохое, мало того его чуть-чуть подморозило, а он выдал такой :hey: урожай.

Цитата Аглая

А, Лидуш, поняла!  :thx:

Я твоей Хипповой зеброй уже второй день брежу))))

Польский постельный действительно какой урожайный!  Вкуснятина?

Оленька, расширяем посадочные места? и будет тебе счастье :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Лидия

Оленька, расширяем посадочные места? и будет тебе счастье :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Не поверишь, тужилась, тужилась, нашла место еще на 5 кустов. ПОтом начала размечать,как посадить, дошла до того,что расстояние между куставми довела до 30 см. И это при том, что на грядке  шириной 70 см я сажаю в два ряда Сама понимаешь,как им будет "свободно". Взяла себя в руки  >:( расширила расстояние между кустами до 50 см. Но, конечно, в ущерб количеству кустов.

Может, правда, до марта еще сто раз передумаю))))

Цитата Аглая

Не поверишь, тужилась, тужилась, нашла место еще на 5 кустов. ПОтом начала размечать,как посадить, дошла до того,что расстояние между куставми довела до 30 см. И это при том, что на грядке  шириной 70 см я сажаю в два ряда Сама понимаешь,как им будет "свободно". Взяла себя в руки  >:( расширила расстояние между кустами до 50 см. Но, конечно, в ущерб количеству кустов.

Может, правда, до марта еще сто раз передумаю))))

До весны, времени ещё мно....го. Я как начинаю составлять планы, а когда пришло время посадки, все планы летят.

Цитата Лидия

Один из любимых томатов :yep:

Сладкое сердце Шерри

Выделю ему достойное место. На фотке он в ОГ растет?

Лидия, хотела спросить. Есть сорт Грейфрут и Грейфрут розовый. В каталоге какой представлен?

Дорогие, девочки!    А может у кого лишняя земелька есть- пришлите пожалуйста!  Ну хоть одну малюсенькую  соточку!

Так хочется уместить все помидорки  от Лидочки, а некуда.

Это конечно шутка, но это и крик души!

Лида, спасибо тебе за доброту душевную! Спасибо и всем за добрые советы!

Цитата Елена_А

Выделю ему достойное место. На фотке он в ОГ растет?

Лидия, хотела спросить. Есть сорт Грейфрут и Грейфрут розовый. В каталоге какой представлен?

Леночка, томатов много, а в теплице места ограничены, поэтому он и растёт в ог. А вообще по моим наблюдениям у меня лучше томаты в ог. нежели в теплице растут. Грейфрут  :niam: в каталоге биколор.

Цитата Irina_Zg

Лидия, какая красота!!! :thx:  Слюнки побежали .

Ириша, спасибо :thx: Да уж, только и осталось глядя на фотки слюной исходить, будем ждать следующего урожая, вот налопаюсь :niam: от пуза, если жива, здорова буду :D :D :D :D.
Цитата Таня Ч.

Дорогие, девочки!    А может у кого лишняя земелька есть- пришлите пожалуйста!  Ну хоть одну малюсенькую  соточку!

Так хочется уместить все помидорки  от Лидочки, а некуда.

Это конечно шутка, но это и крик души!

Лида, спасибо тебе за доброту душевную! Спасибо и всем за добрые советы!

Танюша, спасибо :thx:  Что уж есть, времени больше останется для созерцания и наслаждения. Лучше с чувством, толком, расстановкой. Не грусти, наследующий год можно посадить и так понемножку.

Цитата Лидия

Ириша, спасибо :thx: Да уж, только и осталось глядя на фотки слюной исходить, будем ждать следующего урожая, вот налопаюсь :niam: от пуза, если жива, здорова буду :D :D :D :D.

Доживем, Лидия !!! Сейчас составим планы посадок ( с большим усилием), потом рассада, а потом будем ждать первого томатика!!!

Мой дорогой собеседник с ником akperm! Мои сообщения к Вам не проходят!Сообщение не может быть отправлено пользователю 'akperm', так как его ящик переполнен!

Пожалуйста, почистите лишние сообщения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...