Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Лидии

Рекомендуемые сообщения

Лидия, в этом году сажала ваши томаты. Примите маленький отчет. Всхожесть 100%. Косово и Яша Югославский-супер урожайные и вкусные, правда небольшие плечики. Надо учиться. Заржавевшее сердце Эверетта  и Памяти Корнеева-вкуснятина, я таких в жизни не ела. Стыдливый румянец-красавец.

Черный Крым рано завершковался, может его в ог. Самые лучшие-поздноват, не успел наплодить. А подарочек Санта Мария Роза оказался по-моему просто Санта Мария, немаленькая сливка с носиком, вкусноты и сладости необыкновенной.

Спасибо Вам огромное.

Цитата Галка

Лидия, в этом году сажала ваши томаты. Примите маленький отчет. Всхожесть 100%. Косово и Яша Югославский-супер урожайные и вкусные, правда небольшие плечики. Надо учиться. Заржавевшее сердце Эверетта  и Памяти Корнеева-вкуснятина, я таких в жизни не ела. Стыдливый румянец-красавец.

Черный Крым рано завершковался, может его в ог. Самые лучшие-поздноват, не успел наплодить. А подарочек Санта Мария Роза оказался по-моему просто Санта Мария, немаленькая сливка с носиком, вкусноты и сладости необыкновенной.

Спасибо Вам огромное.

Галя, добрый вечер! Рада :mail2: что вас всё устроило . По поводу плечиков, в лунки золы чуть больше и всё будет отлично :yep:. Чёрный Крым в нынешнее "лето" не советую в ог.. Уж больно тяжело было томатам.  Стыдливый румянец красавец это точно, ещё и вкусный :niam:

Лидия, спасибо за ценные советы. Буду изучать вашу агротехнику. Теплица у меня первый год. В ог никогда не было плечей. Изучаю ващ каталог. Количество сортов и их красота потрясает. Огромный труд.

Цитата Несси

Лидочка :-*, заветный конверт получили- спасибо  :hey:(сестра мне в воскресенье привезёт).

Несси :thx: :-* добрый вечер! В воскресенье пошуршишь пакетиками ;) :)

Лидия, добрый вечер !  :thx:

Пришла сказать спасибо за семена томатиков, и рассказать о некоторых сортах. В теплице запомнились и вкусом и урожайностью Хелен немецкая, Алтайский мед, Буракерские любимицы, Знаменитая клубника миссис Шлаубах, Медовый, Прелесть Розы, Косово,Соренто, Хейзел Мей, в ОГ лучшими были Настенька, Ниагара, Северное сияние ( супер урожайность), Сиреневое озеро, Фиолетовая гордость Весселя, Блуш, Волшебник. Из семян уже своего сбора повторяла Шоколадный зайчик, Полосатый шоколад , Сердце кенгуру, Оранжевый из России, томатики и вкусные и урожайные не смотря на прохладное лето. Всего садила 28 сортов в теплице и 27 сортов в ОГ.

Фотки почти всех сортов есть, нет времени разобраться, чуть попозже займусь. Перчики из твоих семян также порадовали, росли в ОГ на теплой грядке под укрывным все лето. Смотрю каталог и выбираю семена на 2018 год, глаза разбегаются от красоты и обилия сортов. :hat: :yep: :thx:

С уважением Ирина

Цитата Ирина Ф

Лидия, добрый вечер !  :thx:

Пришла сказать спасибо за семена томатиков, и рассказать о некоторых сортах. В теплице запомнились и вкусом и урожайностью Хелен немецкая, Алтайский мед, Буракерские любимицы, Знаменитая клубника миссис Шлаубах, Медовый, Прелесть Розы, Косово,Соренто, Хейзел Мей, в ОГ лучшими были Настенька, Ниагара, Северное сияние ( супер урожайность), Сиреневое озеро, Фиолетовая гордость Весселя, Блуш, Волшебник. Из семян уже своего сбора повторяла Шоколадный зайчик, Полосатый шоколад , Сердце кенгуру, Оранжевый из России, томатики и вкусные и урожайные не смотря на прохладное лето. Всего садила 28 сортов в теплице и 27 сортов в ОГ.

Фотки почти всех сортов есть, нет времени разобраться, чуть попозже займусь. Перчики из твоих семян также порадовали, росли в ОГ на теплой грядке под укрывным все лето. Смотрю каталог и выбираю семена на 2018 год, глаза разбегаются от красоты и обилия сортов. :hat: :yep: :thx:

С уважением Ирина

Ирочка :thx: :-*, спасибо за отчёт :yep: :yep: Люблю фотки рассматривать :) Будем надеяться что лето 2018 года порадует :mail2: нас.

Лидочка, доброе утро  :thx:

Вчера прихожу с работы, а дома заветный конвертик ждет. Так быстро дошло, я удивилась. Я такую джигу исполнила! Муж спрашивает - опять семечки? Говорю - нет! любовное письмо от тайного воздыхателя. Муж подумал пару секунд и говорит - нет уж, лучше семена  :D

Спасибо большое!  :thx: :thx: :thx: Сорта просто чудесные и подарочки шикарные!

Лидия,добрый вечер!Письмо сегодня получила,спасибо большое. :thx:Довольная-шуршу пакетиками.Желаю счастья, благополучия и вкусных огромных урожаев!!! :thx:

Юля, Наташа, спасибо вам за добрые слова :thx: :thx: Желаю вам солнечного, теплого лета, высоких урожаев, здоровья.

Лидия, добрый вечер  :thx:!

Получила заказ, так быстро прилетел ко мне, все как всегда красиво, аккуратно запечатано, с доступным описанием, красочными фотками, оперативно. :hat:

Спасибо  :hey:

Желаю теплой весны, жаркого лета, больших урожаев, и здоровья побольше.  :thx:

Цитата Ирина Ф

Лидия, добрый вечер  :thx:!

Получила заказ, так быстро прилетел ко мне, все как всегда красиво, аккуратно запечатано, с доступным описанием, красочными фотками, оперативно. :hat:

Спасибо  :hey:

Желаю теплой весны, жаркого лета, больших урожаев, и здоровья побольше.  :thx:

Ирина, доброго времени суток!  Спасибо :thx: Вам здоровья  :yep: :hey: Отличного дачного сезона, с  теплым солнечным летом и большим урожаем.

• 4 weeks later...

Добрый вечер, Лидия! Хочу поблагодарить Вас за помидорки.  Заказ делала в декабре 2016 года. Выбрала аж 21 сорт  томатов и три сорта перцев. Все получила в течение двух недель, плюсом к моему заказу был подарочек из  двух сортов. Спасибо очень приятно. Сеяла томаты первый раз в своей жизни, обычно сажает мама рассаду, но тут она отказалась, сказалась, что боится коллекционные сажать :D. Но помидорки меня не подвели и показали 100% всхожесть. Посадила нынче лишь 12 сортов. В процессе роста все сорта соответствовали своим признакам. Пересорта не было. Жаль фото не могу вставить, ещё не освоилась на этом сайте. На этиот год посею оставшиеся. Спасибо ещё раз за помидорки!  :thx:

Цитата Lelka

Добрый вечер, Лидия! Хочу поблагодарить Вас за помидорки.  Заказ делала в декабре 2016 года. Выбрала аж 21 сорт  томатов и три сорта перцев. Все получила в течение двух недель, плюсом к моему заказу был подарочек из  двух сортов. Спасибо очень приятно. Сеяла томаты первый раз в своей жизни, обычно сажает мама рассаду, но тут она отказалась, сказалась, что боится коллекционные сажать :D. Но помидорки меня не подвели и показали 100% всхожесть. Посадила нынче лишь 12 сортов. В процессе роста все сорта соответствовали своим признакам. Пересорта не было. Жаль фото не могу вставить, ещё не освоилась на этом сайте. На этиот год посею оставшиеся. Спасибо ещё раз за помидорки!  :thx:

Ольга, я рада что Вас всё устроило. Фотки проще простого вставлять, вот здесь можно посмотреть как  http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1280.0.html Со временем научитесь и освоитесь на форуме, здесь радушные :-* люди и с удовольствием помогут. Спасибо Вам. С наилучшему пожеланиями  :hat: Хороших урожаев.

Лида, дорогая! Все получила, огромное спасибо.

Как всегда все красиво, аккуратно и быстро. Спасибо огромное и за подарки, ну очень приятно...

Лидочка,  желаю  радости, достатка и крепкого здоровья тебе и всем родным и близким. А еще множества улыбок, уверенности в завтрашнем дне, успеха и огромного, необъятного  женского счастья!

Пусть в твоей жизни всегда будут хорошие события, радость, удача и везение!

Цитата Таня Ч.

Лида, дорогая! Все получила, огромное спасибо.

Как всегда все красиво, аккуратно и быстро. Спасибо огромное и за подарки, ну очень приятно...

Лидочка,  желаю  радости, достатка и крепкого здоровья тебе и всем родным и близким. А еще множества улыбок, уверенности в завтрашнем дне, успеха и огромного, необъятного  женского счастья!

Пусть в твоей жизни всегда будут хорошие события, радость, удача и везение!

Танюша :thx: спасибо за теплые слова, за пожелания. Приятно :-[

Тебе удачи, конечно здоровья :hey: пусть всё растёт и радует.

• 3 weeks later...

Лидуша, дорогая, у тебя всё на высоте, как всегда! Семена получили, все с картинками, большинство с описанием.

Упаковано с умом, семена перца посередине, и ни одно не пострадало.

Зашла на твой сайт и увидела изменения. Появились клипсы. Расскажи, давно ими пользуешься? Стоит их брать?  Сколько на куст требуется?

• 2 weeks later...
Клипсы многоразового использования, а сколько нужно на куст, всё зависит от куста. Обрабатывать осенью после использования очень легко, складываю в ведро добавляю хлорку с водой, после чего высыпаю в любую сетку просушиваю и убираю.
Я довольна :yep: клипсами, капитально держат, не расстёгиваются,экономят массу времени и облегчают труд

Условия заказа: http://tomat-semka.ru
  • 2 months later...

Заказывала сортов 10 томатов. Прилетели быстро. Все аккуратно упаковано. Количество семян почти в каждом пакетике было больше заявленного. Вот всё от души. Семки такие мохнатенькие  :yep: обожаю такие  :appl: 

Посадила все. Всхожесть 100%!

Лилия, спасибо Вам! Очень Вам благодарны всей семьей  :thx:

Хорошей Вам погоды и урожаев  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...