Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Лидии

Рекомендуемые сообщения

Цитата Шевячок

Мне кажется вы всегда добрая....Ваша фотка ассоциируется у меня с феей - крёстной Золушки!

Хотя, не забуду, как ожесточенно вы гоняли лису! ;D

:D :D :D :D

Да, прям добрая ;) я не ангел, в жизни всё бывает. Я не столько злюсь, как больше переживаю. :-[ :-[ :-[

Цитата Лидия

Лидочка, поздравляю со статьей в таком именитом журнале! Здорово! :thx: :thx: :thx: Тебе действительно есть чем делиться и гордится!
А вот про то, что девочек пинают за нее- не верь! Девочки и сами попинаться не прочь ;D

Нинуля, спасибо :thx:. Из меня писака :D :D :D :D, я бумагомаратель. Попросили, я написала :-[ сейчас ещё нужно написать, вот и думаю, а оно мне надоть :-[ :-[ :D :D :D

Нинуля, спасибо :thx:. Из меня писака :D :D :D :D, я бумагомаратель. Попросили, я написала :-[ сейчас ещё нужно написать, вот и думаю, а оно мне надоть :-[ :-[

Цитата
:D :D :D

Лидочка, это НАМ надо! Очень! Пожалуйста, не отказывайтесь!  :thx:

Нинуля, спасибо :thx:. Из меня писака :D :D :D :D, я бумагомаратель. Попросили, я написала :-[ сейчас ещё нужно написать, вот и думаю, а оно мне надоть :-[ :-[

Цитата
:D :D :D

Лидочка, нам всем "надоть"! И не только нам, а многим, кто не общается с компьютером.

Лидочка, спасибо огромное за статью  :thx: Вот прям очень хочу этот журнал найти в оригинале в киосках. Эх, поздно мы узнали, скорее всего уже нет в продаже этого номера, уже 10 вышел..

Лидия, добрый день! Поздравляю с публикацией  :thx: :thx: :thx:  :thx: :thx:

Делитесь, пожалуйста, и дальше своим опытом и наблюдениями :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лидия,добрый день! Хотела бы сделать у вас заказ:

1. 26-CAPTAIN LUCKY (СЧАСТЛИВЫЙ КАПИТАН)

2. 34-COPPER RIVER ( МЕДНАЯ РЕКА)

3. 57-GRANDFATHER ASHLOCK  (ДЕДУШКА  ЭШЛОК)

4. 67- JOY AN D’OXACA –Мексика

5. 122-VARSOVIA (ВАРШАВА)

6. 146-БАБУШКА ВИНЕЙ (ЖЕЛТО - РОЗОВЫЙ БАБУШКИ ВИНЕЙ, GRANDMA VINEY’S YELLOW AND PINK)

7. 196-ВОРЛОН (VORLON)

8. 232-ЖЕЛТЫЙ ПОЛОСАТЫЙ КАБАН

9. 277-КОЗУЛЯ (KOSULA) 24

10. 330-МЕЧТА АЛИСЫ ( ALICE'S DREAM)

11.  368-ПОДГОРНЫЙ

12. 390-РЕЙНА (УКРАИНА)

Лидочка, поздравляю с публикацией, стиль письма очень хороший, простой и понятный.

Если есть статья в эл.виде, то выложи у себя в дневнике, я думаю многие почитают с удовольствием(особенно я) :thx: :thx: :thx:

Лидия, доброе утро. Огородный сезон закончен, томаты убраны. И я опять возвращаюсь к нашему вопросу о сорте томата из пересорта. Что это за сорт?

И ещё один вопрос по сортам томатов, купленным у Вас.
Вот такой томат вырос у меня из семян Дикого тимьяна. Хороший и вкусный.

У Вас в каталоге не написано.а в инете пишут дет с картофелным листом. У меня был с обычным листом. Это что за сорт?

Дикий тимьян на фотке похож , но так понять невозможно. в разрезе можно показать?.

А по поводу микса ( пересорта), в миксе много сортов.

В разрезе Дикого Тимьяна нет, весь сьела не успела сделать фото. Но точно помню на разрезе зелёно оливковый с розовыми разводами. А Вы как свой растите, как дет или как индет?

Я микс не заказывала, я заказывала Аметистовую драгоценность, а получились вот такие жёлтые томаты, хотелось бы знать сорт.

Цитата Помидорная земля

В разрезе Дикого Тимьяна нет, весь сьела не успела сделать фото. Но точно помню на разрезе зелёно оливковый с розовыми разводами. А Вы как свой растите, как дет или как индет?

Я микс не заказывала, я заказывала Аметистовую драгоценность, а получились вот такие жёлтые томаты, хотелось бы знать сорт.

Людмила, похож на оранжевый бизон :hat:.

По урожайности точно бизон и по описанию похож.Вот только смутили последние плоды в форме явного сердца. Значит так себе его и запишу. Спасибо за статью, пойду новые знания черпать.

Цитата Помидорная земля

По урожайности точно бизон и по описанию похож.Вот только смутили последние плоды в форме явного сердца. Значит так себе его и запишу. Спасибо за статью, пойду новые знания черпать.

Сижу изучаю фотки :D :D наслаждаюсь томатами :yep:  сердечный оранжевый такой крупный, так он из махрового цветка, это точно.

У нас почти все крупные томаты дают первый махровый цветок. Не знаю с чем связано. Может бывают в это время ночи холодные. У нас же только открытый грунт.

Цитата Лидия

Лидуша, привет! :thx: Я статью прочитала, спасибо. А ты какие выводы по листьям сделала? Удалять меньше будешь?

Цитата Лидия

А...а.... , так пусть не покупают :D :D :D Сейчас можно всё в инете. найти при желании и бесплатно :D :D :D

Лидуша, я хотела купить журнал. Из-за твоей статьи. Но не сумела, уже в наших киосках продан был. А в инете прочитала. И даже выписала кое-что для себя. Статья твоя понравилась, и фотки, как всегда, красивущие. Спасибо!

Цитата Лидия

Сижу изучаю фотки :D :D наслаждаюсь томатами :yep:  сердечный оранжевый такой крупный, так он из махрового цветка, это точно.

А может это Оранжевая клубника, я её то же заказывала, но в этом году не садила.

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1014.0.html

Цитата Помидорная земля

А может это Оранжевая клубника, я её то же заказывала, но в этом году не садила.

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1014.0.html

Людмила, извини мне больше нечего сказать :dnt: :dnt: Вполне возможно :-[

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, привет! :thx: Я статью прочитала, спасибо. А ты какие выводы по листьям сделала? Удалять меньше будешь?

Галочка :thx: была бы у нас погода как на юге я бы все листья оставляла, кроме конечно нижних. Или полностью всё менять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...