Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Лидии

Рекомендуемые сообщения

Лидочка, пока не разобрали прими мой заказ

1. 11- Бол.красн.полосы внутри

2. 51-Гиант

3. 57-Дедушка Эшлок

4.  67-Мексика

5.125-Чудо

6.138- Андижанские

7.122-Варшава

8.247-Знам.клубника

9.295-Красная красота

10.368-Подгорный

11.401- Розовый кит

12.493-Франкенштейн чёрный

13. 37-Дроблённое сердце

14.      Мечта Алисы

Что за журнальчик?

Начала читать первую страницу и прямо обрадовалась - знакомые слова с форума, знакомые сорта...а когда до последней строчки дошла - всё стало понятно - Лидушка душевно всё написала!!! :-*

Цитата Шевячок

Что за журнальчик?

Начала читать первую страницу и прямо обрадовалась - знакомые слова с форума, знакомые сорта...а когда до последней строчки дошла - всё стало понятно - Лидушка душевно всё написала!!! :-*

Людмила, добрый день! Это приусадебное хозяйство.

Лидия, добрый день!

Очень хочу Вас поблагодарить за помощь, которую Вы оказываете, даже сами того не подозревая. Заказывала у Вас семена, с огромным удовольствием и интересом разглядывая и читая Ваш каталог. Потом с таким же интересом читала Ваши дневники. Не только с интересом, но и с огромной пользой для себя. Хотя я и огородничаю уже 10 лет, многие вещи для меня не совсем понятны или просто неизвестны. Но я постоянно учусь, теперь вот на этом форуме. Обязательно куплю журнал с Вашей статьей, для меня это не просто важно, а необходимо. Еще раз огромное спасибо за Ваш труд и Вашу помощь  :thx:

Юленька, добрый вечер! :thx:

Спасибо большое :hey: пребольшое :thx: за добрые слова. А вот как и чем я помогаю :dnt: на самом деле даже и не подозреваю :-[ Спасибо :thx:

Лидия, без вашего разрешения выкладываю журнал с вашей статьёй...а то народ интересуется!

Если что не так, удалите!

ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО № 9-2017

https://yadi.sk/i/oZ_UwHkN3Phu8c

А вот как и чем я помогаю :dnt: на самом деле даже и не подозреваю :-[

Цитата

Доброе утро  :thx: Лидочка, я уже 10 лет выращиваю мои любимые помидоры. Но как-то вот сложилось, что всегда покупала семена в магазине. Но постепенно стала обращать внимание на слова девочек с моего форума о коллекционных сортах. Заинтересовалась и оказалась в результате на этом форуме. Больше читаю, чем пишу. И учусь, учусь, учусь. С большим интересом прочла два Ваших дневника, почерпнула для себя новенькое по агротехнике. Т.е. именно для меня новенькое. И бесконечно полезное. Спасибо Вам за это огромное  :thx: За то, что делитесь своим опытом и знаниями. Это очень ценно. Теперь вот и статья в журнала, дай Бог не последняя  :appl:

Цитата Шевячок

Лидия, без вашего разрешения выкладываю журнал с вашей статьёй...а то народ интересуется!

Если что не так, удалите!

ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО № 9-2017

https://yadi.sk/i/oZ_UwHkN3Phu8c

Людочка, спасибо :thx:

Ага,хоть от вас спасибо,  а то меня в теме "О томатах" уже пнули за этот журнал...ЭЭЭХ.....

Там сегодня у всех "обострилось" чувство авторского права и аллергия на плагиат...

Цитата Шевячок

Ага,хоть от вас спасибо,  а то меня в теме "О томатах" уже пнули за этот журнал...ЭЭЭХ.....

Там сегодня у всех "обострилось" чувство авторского права и аллергия на плагиат...

Это где?

Цитата Шевячок

Людочка, поддерживаю тебя, надоела та тема.

ЗдОрово, что ты  здесь выложила Лидочкину статью.

Лидия, прочитала твою статью  с таким удовольствием и гордостью, как-будто сама написала. ;D

Цитата Огород Ларионовых

Людочка, поддерживаю тебя, надоела та тема.

ЗдОрово, что ты  здесь выложила Лидочкину статью.

Лидия, прочитала твою статью  с таким удовольствием и гордостью, как-будто спама написала. ;D

Наденька :thx: спасибо.

А по поводу плагиата :D :D :D :D :D глупость несусветная. Пусть читают мои дневники, как я выращиваю так и писала :mail:. Благо что есть подтверждение в дневниках.

А по поводу плагиата :D :D :D :D :D глупость несусветная. Пусть читают мои дневники, как я выращиваю так и писала :mail:. Благо что есть подтверждение в дневниках.

Лидуся, в предыдущем сообщении вкралась досадная ошибка. У себя исправила. В общем, читай: как будто САМА написала. Извини, с этой опиской такая глупость читалась. :-\

Цитата Лидия

НЕТ!НЕТ! Плагиат - это не про вас было...там встал вопрос, что я выложила журнал, а ведь его кто-то продаёт...и должен за это деньги получить и бла-бла-бла...Ваше честное имя никак не задето!

Цитата Шевячок

НЕТ!НЕТ! Плагиат - это не про вас было...там встал вопрос, что я выложила журнал, а ведь его кто-то продаёт...и должен за это деньги получить и бла-бла-бла...Ваше честное имя никак не задето!

А...а.... , так пусть не покупают :D :D :D Сейчас можно всё в инете. найти при желании и бесплатно :D :D :D

Мне кажется вы всегда добрая....Ваша фотка ассоциируется у меня с феей - крёстной Золушки!

Хотя, не забуду, как ожесточенно вы гоняли лису! ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...