Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Лидии

Рекомендуемые сообщения

Похоже действительно кислотность и все последствия связанные с ней. Я выросла и всю жизнь потребляла томаты, у нас для них рай.А тут прям плохо от красных. Хорошо открыла для себя мир цветных томатов. В этом году делала сок из цветных, без красных, хороший получился и мне не плохо от него.

Лидочка, добрый день! Спасибо огромное за присланные семена томатов! Как же красиво вы оформили пакетики с семенами! Очень приятно! Смотришь, листаешь пакетики с вложенными фотографиями, очень легко ориентироваться. Замечательно! Отдельное спасибо за бонусы.

Чувствуется во всем, что вы относитесь с уважением и к своему труду, и к тем, кто обращается к вам за семенами, начиная с оформления заказа, его отслеживания и до получения.  Меня просто покорило ваше сообщение, что моя посылка уже находится в отделении связи для вручения, оно пришло раньше, чем почтовое извещение. Такое доброе и внимательное отношение- это большая редкость и ценность!

Хочу пожелать вам доброго здоровья в наступившем году! Пусть год для вас будет щедрым - на урожай, на душевное тепло, на счастливые дни... Счастья и добра вашему дому!

Леночка, спасибо за отзыв :thx: так приятно :-[

Поздравляю с праздником!  Счастья, самое главное здоровья, любви и всего чего хочется и побольше :hey:. Пусть будет урожайным год, больших урожаев, хорошей погоды :thx:

Лидочка , здравствуйте ! Сегодня получила семена ! Огромное спасибо !!! Всё очень быстро и оперативно! Отдельная благодарность за подарочки , очень приятно ! Всем нам отличных урожаев !!! С уважением , Марина .

Здравствуйте Лидия , получила заветный конвертик !!! Большое Вам спасибо за семяночки и за подарочки !!! Отдельное спасибо за картиночки в пакетиках а-то сто раз заходила в каталог , чтобы вспомнить как выглядят мои хотелки  :)  Как-бы теперь взять себя в руки и дождаться посевной  :mail2:

Уважаемая Лидия! Хочу поблагодарить вас за присланные семена. Заказ получила очень быстро. Все аккуратно упаковано в пакетики, к каждому сорту приложена фотография. Семян в каждом пакетике 10-12 шт! Особенно тронута тем, что еще и подарки положили в заказ!

Выбор томатов на вашем сайте огромен! Сорта все очень интересные! Трудно себя остановить, хочется многое попробовать вырастить.

Во всем чувствуется ваша любовь к томатам. Спасибо большое!

И с Праздником Крещения! Здоровья, радости и хороших урожаев! 

Лидочка, ура, я получила свой дозаказ!  :mail2: Вот почему бы сразу не заказать всё, что хочу?! Нет, я пошуршу пакетиками и опять в твой каталог заглядываю. И опять - мало, мало, мало! Еще хочу! Невозможно пройти мимо. Ты такая умница! И всё такое красивое, и с картинками! Заглядение! А семена-то какие хорошенькие! Я в восторге!  :appl: С нетерпением жду сезона.
Лида, дорогая, здоровья тебе и счастья! Пусть твои томаты радуют не только тебя, но и весь мир!

Дорогая Лидочка ! Хочу поблагодарить Вас сильно-сильно за очень быстрое выполнение моего заказа, за красивое оформление с картинками, что было приятной неожиданностью, за лишнее количество в каждом пакете, за сорта-подарочки, буду пробовать и их.

Стремление мое уменьшить количество кустиков с прошлого года (т.е. посадить посвободнее) приблизилось к нулю.

Я только что зарегистрировалась на форуме, но уже давно "ныряю" к вам за полезными советами и описаниями. Поэтому у меня не было раздумий, у кого заказывать.

На мой взгляд, Лидочка, Вы большой профессионал, умница, труженица,  а также самая позитивная и отзывчивая. Чудесные фотки ваших томатов - просто отдельная песня, я их рекомендую подругам вместо таблеток от стресса.

Крепкого Вам здоровья, много сил и удачного лета.

Поздравляю Вас с годом Огненного Петуха, пусть он нам поможет в борьбе за урожай !

P.S. Спасибо Вам за отдельное сообщение и красивое пожелание. :thx:

Девочки :thx: так приятно читать ваши сообщения. Спасибо :thx:

Желаю вам супер урожаев, отличной погоды, ну и конечно здоровья :thx:

Добрый день, Лидия! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за присланные семена. Заказ пришел очень быстро. Замечательное оформление, неожиданные полезные подарки, забота о получении заказа - все говорит о том, что я обратилась с заявкой именно к Вам. Теперь с нетерпением жду "посевной" и думаю:" Как было бы хорошо, если бы теплица была безразмерной!" Все сорта в каталоге замечательные. Мечтаю об урожае хоть немного похожему на Ваш...

Цитата Таti

Добрый день, Лидия! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за присланные семена. Заказ пришел очень быстро. Замечательное оформление, неожиданные полезные подарки, забота о получении заказа - все говорит о том, что я обратилась с заявкой именно к Вам. Теперь с нетерпением жду "посевной" и думаю:" Как было бы хорошо, если бы теплица была безразмерной!" Все сорта в каталоге замечательные. Мечтаю об урожае хоть немного похожему на Ваш...

Татьяна, доброго времени суток! Спасибо за отзыв. Ещё чуть, чуть и начнётся посевная. Хорошей погоды, настроения, больших :hey: урожаев.

ПИЕНОЛЛО ВЕЗУВИЯ (ГОРА ВЕЗУВИЯ, PIENNOLO  DEL VESUVIO), ИТАЛИЯ
Рос в ог. Высота 1.2-1.5. Среднеспелый, вес от 30 до 50 гр., форма плода, чуть удлиненные раздвоенные сердечки с острым носиком. Сорт вкусный, лёжкий. 

А вот так его закладывают на хранение.https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%20PIENNOLO%20%20DEL%20VESUVIO&path=wizard&parent-reqid=1486553484463774-1058999235580363146207580-man1-3574&noreask=1&filmId=15980545334440257828

Уважаемая,Лидия! Огромное спасибо,за оперативно выполненный и замечательно оформленный заказ! А также, за дополнительные и приятные бонусы.Надеюсь, в дальнейшем,смогу заказать у Вас и те сорта,которые ,к моему сожалению,закончились...Всех благ Вам и замечательных урожаев!

Лидия, добрый день. Получила сегодня семена. Огромное спасибо :thx:-за оперативность и за подарки. Не ожидала такого количества семян!! :hey:

Здоровья Вам,сил,бодрости,оптимизма..ну и  рекордных урожаев! Еще раз СПАСИБО! :thx: :thx: :thx:

ПыСы. Надеюсь "на продолжение" и в след.сезоне!

Лидия! Огромное спасибо за прекрасные семена и очень приятные бонусы. Крепкого Вам здоровья. С уважением, Б.А.

• 1 month later...

Лидуша, у тебя золотые, нет, бриллиантовые руки!Потрясающе, семена все до единого проросли  :mail2:, и рассада такая  хорошая! Спасибо тебе, дорогая,  за частичку твоей души в каждом ростке. :thx: :-*

• 7 months later...

Лидуша, в этом сезоне  очень понравились в ОГ  Королевский пингвин и Дракон. Спасибо тебе огромнейшее!!! :thx: :thx: :thx:

А вот сорт Хелен  куда лучше сажать -  в теплицу или в ОГ?

Галочка, добрый день :thx: :-*

Я рада что тебе понравились в ог Королевский пингвин, и Дракон.

Мне вообще томаты нравятся в ог., но глядя что творится с погодой придется пересматривать свои посадки в ог. Хелен немецкий у меня хорошо плодил и в ог и в теплице. Я выкладывала фотки в ог. всё было супер. Кто бы сказал какая будет погода в 2018 году :dnt:.Если такая мерзопакостная погода будет :- придётся ставить дополнительные теплицы. А что делать :( надоело мне бегать с укрывным материалом в этом году.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...