Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Лидии

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Наташа, заказ приличный,  бонусом добавлю для полного счастья. :)

Лидия, я и так приятно удивлена, как быстро Вы все оформили и отправили мой заказ!

А уж получу семена, буду довольная, как слон)))Для полного счастья мне Вас  не хватает рядом, потому-то такие помидорки, как у вас, вырастить нереально)Буду стараться теперь, читая Вас.Получу письмо, обязательно напишу.Спасибо еще раз за всё!

Получила заветный конвертик от Лидии, очень довольна заказом. Начиная от выбора на чудесном сайте, заполнения удобной формы в эксель, оперативной реакции Лилии на заказ и заканчивая быстрой доставкой и радостью от полученного. Отдельно хочу отметить любовно оформленное отправление: как бережно и чутко расфасованы семена, как красиво оформлены пакетики, как щедро наполнены пакетики сверх "нормы" и добавлены бонусы - просто чудо!

Спасибо большое Лидии, процветания ее делу и получения истинного удовольствия от всех начинаний!

Лидия, наконец и на моей улице праздник, письмо пришло с семенами))))  :mail2:А Я очень вам благодарна за скорость обработки и  отправки моего заказа. И за приятное общение, и за пожелания, ну и самое главное -за ваши семена!Всё пришло за неделю.Семена чудесные, чистенькие и их в каждом пакетике много больше заявленного количества! Семена перцев тоже красавчики!Всё с картинками, это здорово.Очень приятно было получить подарки, семена томатиков. :-*Теперь буду пытать вас и про них-Египетский и Пунта Банда, хочу все знать про них, фотки в каталоге уже посмотрела)))Лида, дорогая, очень приятно с вами познакомиться,читать ваши ответы на все наши вопросы.Желаю вам здоровья и успехов во всех делах!И только положительных эмоций!

Людмилочка, Наташенька, большое спасибо за отзывы :thx: Рада что вас всё устроило. Спасибо за пожелания, наверное я слишком сентиментальная, спасибо :thx:
Желаю Вам :thx: от всего сердца больших урожаев, эстетического наслаждения.
Цитата Лидия

Людмилочка, Наташенька, большое спасибо за отзывы :thx: Рада что вас всё устроило. Спасибо за пожелания, наверное я слишком сентиментальная, спасибо :thx:
Желаю Вам :thx: от всего сердца больших урожаев, эстетического наслаждения.
Лидочка, спасибо еще раз!Всего всего вам самого наилучшего!Берегите себя!И про нас не забывайте)))Я скоро буду пытать вас про мои томатики бонусные))

Цитата наталья15

Теперь буду пытать вас и про них-Египетский и Пунта Банда, хочу все знать про них, фотки в каталоге уже посмотрела

Наташенька, пытать ненужно я и так всё скажу :D :D :D ПУНТА БАНДА (PUNTA BANDA) это черри , ну очень урожайные :hey: вес от 25-30 до 40 гр. Растение очень мощное у меня рос в ог. Я, черри все сажаю только в ог, вела его в 5 стволов. Высота была 1.30-1.40, ему нужна хорошая опора и подвязка так как от урожая ветки падают и он отблагодарит шикарным урожаем. Кушать можно с куста, хорош и для еды и для консервирования, а также для заморозки.

Египетский, индент. рос тоже в ог, высота 1.20-1.30, вкусный, красивый томат. 

Дорогая Лида!

Вот и я, трясущимися от жадности руками , получила от тебя свой второй заказ. Спасибо тебе, дорогая!

Давай уж ты как-то считай получше, а то семян то в пакетиках больше десяти  :o Я шучу, конечно. Но как приятно получить и в заказанных пакетиках небольшой бонус. Спасибо тебе, милая!

Поймала себя на том, что сразу же стала рыться и искать бонус ( разбалывала ты нас). Давай теперь рассказывай и про мой бонус СИРЕНЕВАЯ КОМЕТА ГАЛЛЕЯ (HALEY’S PURPLE COMET, USA)

Как всегда, все аккуратно, красиво, с довесками, с бонусом. Хоть третий заказ делай!

:appl: :appl: :appl: :thx:

Цитата Аглая

Дорогая Лида!

Вот и я, трясущимися от жадности руками , получила от тебя свой второй заказ. Спасибо тебе, дорогая!

Давай уж ты как-то считай получше, а то семян то в пакетиках больше десяти  :o Я шучу, конечно. Но как приятно получить и в заказанных пакетиках небольшой бонус. Спасибо тебе, милая!

Поймала себя на том, что сразу же стала рыться и искать бонус ( разбалывала ты нас). Давай теперь рассказывай и про мой бонус СИРЕНЕВАЯ КОМЕТА ГАЛЛЕЯ (HALEY’S PURPLE COMET, USA)

Как всегда, все аккуратно, красиво, с довесками, с бонусом. Хоть третий заказ делай!

:appl: :appl: :appl: :thx:

Это черри, масса томатиков  от 30гр. до 50гр. Высокие, у меня все черри растут в ог, вела в пять стволов, очень урожайный и мощный куст, требует хорошей опоры и подвязки и будет тебе счастья в виде урожая :hey:  , очень сочные и вкусные, я обязательно когда проходила мимо куста ела эти томатики, не отходя от куста,  я люблю темные сорта, я когда их вижу слюной исхожу. А какие они красивые :yep: в баночке :yep: :niam:

Цитата Лидия

Это черри, масса томатиков  от 30гр. до 50гр. Высокие, у меня все черри растут в ог, вела в пять стволов, очень урожайный и мощный куст, требует хорошей опоры и подвязки и будет тебе счастья в виде урожая :hey:  , очень сочные и вкусные, я обязательно когда проходила мимо куста ела эти томатики, не отходя от куста,  я люблю темные сорта, я когда их вижу слюной исхожу. А какие они красивые :yep: в баночке :yep: :niam:

Спасибо тебе, Лида! С твоими бонусами никаких грядок не хватит  :-* :-* :-* Посажу обязательно.

Знаешь, я вот смотрю, есть сорта прямо раскрученные-раскрученные. А есть ну совсем непопулярные. И не то,чтобы не нравились, просто не сажают. Вот этот сорт, наверное, из тех ,что хорошие, но неизвестные.

Цитата Аглая

Спасибо тебе, Лида! С твоими бонусами никаких грядок не хватит  :-* :-* :-* Посажу обязательно.

Знаешь, я вот смотрю, есть сорта прямо раскрученные-раскрученные. А есть ну совсем непопулярные. И не то,чтобы не нравились, просто не сажают. Вот этот сорт, наверное, из тех ,что хорошие, но неизвестные.

Оленька, этот сорт очень хороший, просто многие предпочитают красные, розовые томаты. Мне так кажется. Если мне сорт не нравится по вкусу я вообще о нём забываю, и не собираю урожай, у меня есть кому есть утки все томаты любят :D :D :D и больше не сажаю. Другим даю ещё один шанс повторяю на следующий год, Ведь вкус зависит от погодных условий, а также от корма. Так что если я написала вкусный, значит он вкусный. Я не одна пробую, я своих  детей достаю :D :D когда они поспевают, заставляю пробовать.

Уважаемая Лидия! Получили сегодня от вас семена. Большое спасибо, отдельное спасибо за подарки, очень тронута.Это просто восторг! Каждый пакетик передает вашу любовь к помидорам. Надеюсь это скажется и на наших урожаях.

Благодаря вам и вашему дневнику я кажется уже почти излечилась от розомании и плавно перетекла в томатоманию. Вам здоровья, сил и продолжать радовать нас своими успехами, которые дают надежду, что и в наших очумелых ручках что-нибудь получится.

Цитата E-lena

Уважаемая Лидия! Получили сегодня от вас семена. Большое спасибо, отдельное спасибо за подарки, очень тронута.Это просто восторг! Каждый пакетик передает вашу любовь к помидорам. Надеюсь это скажется и на наших урожаях.
Благодаря вам и вашему дневнику я кажется уже почти излечилась от розомании и плавно перетекла в томатоманию. Вам здоровья, сил и продолжать радовать нас своими успехами, которые дают надежду, что и в наших очумелых ручках что-нибудь получится.

Елена, добрый вечер!!! Спасибо за отзыв. От роз нельзя отказываться, одно другому не мешает. Это для Вас.

Лида, добрый день! Хочу спросить у вас о томате "Золотые пески". В каталоге нет описания. Хотелось бы узнать о нем хоть небольшую информацию. На вид очень красивый!!!

Цитата ElGra

Лида, добрый день! Хочу спросить у вас о томате "Золотые пески". В каталоге нет описания. Хотелось бы узнать о нем хоть небольшую информацию. На вид очень красивый!!!

Леночка, спасибо что сказала.

Золотые пески  Среднеспелый, среднерослый, инд. сорт урожайный, с крепкику кустом, . Плоды оранжевые, овальные, плотные, мясистые, массой до 300 гр. Хороши и для еды и в консервации

• 2 weeks later...

Дорогая Лидочка! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством.

Хочу тебе пожелать в новом году большой уверенности в себе. Поверь, основания для этого есть.

Желаю тебе и твоим родным крепкого здоровья! Ну, куда же без него. Надо.

Желаю тебе обзавестись крепким фермерским хозяйством, которое позволит тебе  хорошо жить и кормить не только свою семью, но и тех, кто любит домашние продукты.

Ну, и конечно, желаю тебе не 10 кг с куста, а 20! Я вот просто даже не сомневаюсь, что у тебя получится.

Дерзай! Ты можешь!

Ура :mail2: :mail2: :mail2:Я получила письмо с семенами. Большое спасибо за то, что пошли мне на встречу с оплатой :thx:Семена все упакованы в пакетики, с красивыми цветными вкладками. Отдельное и огромное спасибо за подарки.

С наступающим Рождеством. :thx: :thx: :thx:

Цитата Помидорная земля

Ура :mail2: :mail2: :mail2:Я получила письмо с семенами. Большое спасибо за то, что пошли мне на встречу с оплатой :thx:Семена все упакованы в пакетики, с красивыми цветными вкладками. Отдельное и огромное спасибо за подарки.

С наступающим Рождеством. :thx: :thx: :thx:

Милочка, С  Рождеством Христовым!!! Счастья, здоровья, благополучия.

Пусть помидорки в 2017 году радовали Вас урожаем и вкусом.

Цитата Лидия

Милочка, С  Рождеством Христовым!!! Счастья, здоровья, благополучия.

Пусть помидорки в 2017 году радовали Вас урожаем и вкусом.

Спасибо.буду стараться. Не дружит мой организм с красными томатами. Очень большая надежда на бело плодные и жёлтые томаты. Планирую вырастить на сок.Белые томаты буду выращивать первый раз в жизни. В прошлом сезоне растила зелёный томат, понравился и мне и моему организму.

Цитата Помидорная земля

Спасибо.буду стараться. Не дружит мой организм с красными томатами. Очень большая надежда на бело плодные и жёлтые томаты. Планирую вырастить на сок.Белые томаты буду выращивать первый раз в жизни. В прошлом сезоне растила зелёный томат, понравился и мне и моему организму.

Милочка, наверное у тебя повышенная кислотность. Организму моей доче, тоже больше подходят биколоры желтые и зелёные. Здоровья тебе. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...