Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Яблокочистка

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а я приобрела сегодня яблокочистку, хотя яблок в этом году оч мало, да и те град выбил. Ничего, к следующемугоду буду готова!У кого она есть, можете опытом поделиться? Муж не в восторге.

Цитата ВИТИЛИНА

Девочки, а я приобрела сегодня яблокочистку,

Фотку в студию, пожалуйста!Или ссылку на подобное...

А я ходила сейчас собачку на ночь выгуливать... Та дернула, и я в грязь шмякнулась. Еще не привыкла, что лужи появились и грязь, а в потемках и не разглядела. Пришла вся как свинюшка...

Пожалуйста - вот ссылка, эта на кронштейне, другие на присоске. В прошлм году обсуждали в теме сушилок, вернее, как хорошую добавку к сушилкам.

... А бабы свеклу дергают,

Такая свекла добрая...

Собираюсь и я на свекольную грядку, говорят, что пора.

Цитата ВИТИЛИНА

Девочки, а я приобрела сегодня яблокочистку, хотя яблок в этом году оч мало, да и те град выбил. Ничего, к следующемугоду буду готова!У кого она есть, можете опытом поделиться? Муж не в восторге.

Замечательная вещь  :yep: Я очень ею довольна , очень быстро можно и почистить и нарезать , а можно и не чистить .В прошлом году яблоки были , она меня очень выручила .

Цитата Марина

Замечательная вещь  :yep: Я очень ею довольна , очень быстро можно и почистить и нарезать , а можно и не чистить .В прошлом году яблоки были , она меня очень выручила .

Мариш, кинь ссылку посмотреть, что за чудо такое) Я даже не слышала, что такие существуют. А вдруг мне тоже очень надо?)))

Цитата ИриNа

Мариш, кинь ссылку посмотреть, что за чудо такое) Я даже не слышала, что такие существуют. А вдруг мне тоже очень надо?)))

Покупала на Евеу http://www.ebay.com/itm/3-in-1-Apple-Slinky-Machine-Peeler-Corer-Potato-Fruit-Cutter-Slicer-Kitchen-set-/221744144748?hash=item33a0fb216c

• 1 month later...

А я купила, но так и не привыкла к ней, валяется  :( Оказалась очередная не нужная вещь у меня.  :-[

Яблоки в сезон идут кособокие с чревоточинами, приходится вручную доделывать, ну нет у меня идеальных яблок  :dnt:

Супер чистилка! Купили еще прошлой зимой - работает постоянно. Яблоки кривые на ней не очень-то почистишь, да у нас все больше летние яблоки, которые не хранятся, так что идут все на сок, а вот магазинные очень хорошо обрабатываются. Живем с мужем и обоими мамами, так со дня приобретения сего прибора мамы яблоки едят только очищенные машинкой и забыли про ножик.

• 1 year later...
Цитата ВасилийЛужный

Ножичком можно просто и быстро почистить. И не заморачиваться на всякие там яблокочистки.

ВасилийЛужный - предупреждение за флуд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...