Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Стимикс - микробиология на страже урожая!

Рекомендуемые сообщения

Препараты серии Стимикс содержат уникальный комплекс полезных микроорганизмов. Препарат помогает восстановить плодородие почвы и снижает стресс при пересадки растений. Если раньше он был доступен только профессионалам, колхозникам, то сейчас стал доступен и любителям. Препарат отечественный, в отличии от того же Байкала. В Стимиксе около 70 штаммов бактерий, а самое главное в нем присутствуют азотофиксирующие бактерии.

Как вы наверно знаете в работе с микроорганизмами солнце - наш враг! Пролив необходимо проводить только при севшем солнце.

На Ютубе можно посмотреть о нем видео, в поиске набрав Стимикс.

Продается через официального представителя - интернет-магазин Экосем (ecosem.ru)

• 1 month later...

Буду пробовать Стимиксы в след. сезоне, но из др. источника. Слышала положит. отзывы о их влиянии, особенно в паре Стимикс Стандарт и Стимикс Фитостим. Стимиксы  содержат Эм-ки, интересно будет сравнить с Байкалом ЭМ-1. ;)

• 3 weeks later...
  • 7 months later...

Я пользовалась этими препаратами в прошлом году. Может я пользовалась не очень правильно, но ошеломляющего результата не было.

Хотя перед этим два года погибало много кустов от вирусных болезней растений.

Не знаю осталось ли действие этих препаратов, но у меня они остались и в этом сезоне провела 1 обработку.

Но в отличие от прошлых лет я в этом сезоне стала использовать удобрения не только в виде корневых подкормок, но и по листу. Вид томатиков меня пока устраивает, но пока не спеют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...