Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквоманы присоединяйтсь- СП

Рекомендуемые сообщения

Что- то ни Тамара ни Люба ничего не пишут.

Семена отправлены мне. Спасибо Любе,не заходя домой после встречи с Тамариной подругой, зашла на почту и отправила семена.

Ура :mail2: :mail2: :mail2:

Только что вернулась домой и прочитала сообщение, что Люба встретилась с подругой  и выслала сразу Гале :mail2:

Люба, огромное спасибо за участие и помощь!  :thx: Галечка, очень хочется, чтобы семена скорее прилетели к тебе!

Для Сандры и Ольги из Пскова семена у Любы, для остальных летят к Гале, только москвичам надо немного подождать.

Всем девочкам положила маленькие бонусы -сюрпризы ;) Надеюсь,что все вскоре пошуршат пакетиками :yep:

Цитата GalinaD

Девочки,семена тыкв у меня!

Пишем в личку индекс,адрес и ФИО полностью.

Ура! :mail2:

Галина, написала Вам личное сообщение и не вижу его почему-то. Дошла информация?

Цитата Людmila_Е

Галина, написала Вам личное сообщение и не вижу его почему-то. Дошла информация?

Да,дошла. Сообщение в отправленных должно сохраниться.

Цитата Людmila_Е

эээ... аналогично, отправленное письмо не появилось в "исходящих". Повторить или не загрязнять почту второй копией?

Девочки,я как отправлю ,всем ссообщу сумму за доставку, номер карты и номер почт.инд.для отслеживания почт.отправления.

Завтра почта не работает,праздник,поэтому отправлять начну в четверг.

Девочки,сегодня отправила первые письма. Взяли только ценным письмом( бандеролью) 1 класса. Посчитали сколько будет стоит пересылка,если отправлять посылкой,получилась разница 9 руб с копейками. Решила,что первым классом и быстрее и надежнее( т- т- т). Завтра отправлю остальные.

Упаковывала в подложку под ламинат,чтобы не раздавили, пакеты от Тамары не вскрывала,поэтому получилось объемно.

Галечка,Томочка,спасибо вам большое за проделанный труд!

Теперь будем уповать на ...почту.Будем надеятся,что все дойдет хорошо :)

Томочка! Спасибо тебе за твой труд! Спешу сообщить, что у меня все в целости и сохранности! Забрала вчера от Любушки свою долю. За "довесочек" отдельная благодарность, ещё не посмотрела даже кто это!?  8) Такие классные упаковочки! Наслаждаюсь) Кланяюсь здесь же Любочке за её заботу. Перехожу в другую тему - теперь эту красоту надо вырастить!

Ура! Я получила конверт. Спасибо за труд Томарочке, спасибо за желание помочь в пересылке Любочке и Галиночке. Все семена на месте, всё хорошо упаковано. У меня два зип пакетика с семенами лишних, ещё не изучала название. Тамара, это от тебя подарок? Побежала дальше шуршать. :thx: :thx: :thx:

Девочки, очень рада что вы начали получать свои семена :appl: Лишние пакетики- это бонусы :yep: Девочки перевели Гале сумму чуть больше, на оставшиеся деньги  я заказала несколько сортов  и всем положила по 1-2 пакетика семян, которых нет в заказе.

Думаю, они всех обрадуют :)

Сегодня получила свой заветный пакетик!  :thx: :thx: :thx:  Девочки, Томочка и Галочка, огромнейшее спасибо вам за ваш труд!!!  :thx: :thx: :thx: Отдельное спасибо, вам, Томочка, за подарки, очень приятна такая забота!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...