Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквоманы присоединяйтсь- СП

Рекомендуемые сообщения

Тамара! Сколько счастья в твоих руках! Я смотрю на картинку, и крышу сносит, одна мысль в голове, что же я так мало заказала!

Ну что, сегодня пол дня сидела разбирала заветную коробочку :) Не пложили сорт Armor F1, вернее положили одну пачку вместо четырех :( И вместо Atumn Crown F1 (который ЛенаА заказала) положили лишнюю пачку Orangita PMT F1. Я им написла. Очень надеюсь, что пришлют недостающие. Так что раньше времени не растраиваемся :)

По-тихоньку начала раскладывать вам по пакетикам, шуршу дальше :D

девочки, как жаль что я проворонила такую тему важную. :'(

очень надеюсь, что у нас будет еще закупка  :-[ :-[ :-[

Сегодня замечательный день! Получила сразу несколько конвертиков :mail2: А среди них и конвертик от немцев :mail2: :mail2: :mail2: Прислали недостающий сорт Армор :mail2:

Я все поражаюсь скорости с какой конвертики от них прилетают- в понедельник заказала, а в среду получила :o Вот бы все так работали :appl:
Сейчас закончу паковать всем посылочки и в выходные собираюсь передать с людьми в В.Новгород, а оттуда -в Питер Гуле :) Больше всех должно повезти Рае (Лантана) :D она получит быстрее всех ;)
Девочки, москвички -Alenusik, Gaily, Любаша, Анжела, ну и Кате (Жаворонок) кое-что передам-насчитала пять человек, может кого не упомянула? Будет возможность передать для вас посылочки прямо в Москву, но чуть позже, пока конкретно сказать не могу, но до Нового Года точно! Человек из Москвы поедет к нам, а потом назад. Девочки, вы как, согласились бы подождать ( хотя, сколько тут осталось ::))  ? Мы бы облегчили работу Гале, которой  надо будет разослать 20 посылочек, да и вы бы получили все прямо из рук в руки ::) Но это мое мнение, решать вам. Пожалуйста напишите, как вы хотите получить, так как в выходные я хочу все передать.

Тома, спасибо огромное!!! :thx: :hey:

Столько забот, невероятно!

Я согласна ждать, сделай как удобнее и легче.

Еще раз огромная-преогромная благодарность!

Томара и Галя, спасибо огромное! А кому оплату отправлять за пересылку? Я из Краснодара.

Цитата Kostos Светлана

Томара и Галя, спасибо огромное! А кому оплату отправлять за пересылку? Я из Краснодара.

Светлана, как отправлю,буду всем писать в личку сумму оплаты. Перевод так же на карту.

Тамара, конечно подождем, сколько нужно.

Тамара и Галя , огромное вам спасибо .

Всего вам самого наилучшего. :thx: :thx:

Тома, немцы, наверное, испугались, что больше тыквы ящиками никто заказывать не будет. ;D

Спасибо огромное!  :thx:

Цитата GalinaD

Светлана, как отправлю,буду всем писать в личку сумму оплаты. Перевод так же на карту.

Галя, лучше деньги  тебе заранее на пересылку отправить, это же дорого столько посылок за 1 раз оплатить. 

Цитата Alenusik

Томочка спасибо тебе огромное , конечно подождем. :-* :-* :thx: :thx:

Конечно подождем. :thx: :thx: :thx:

Цитата Anna

а отправляться будут семки по почте в конвертах заказными письмами?

Аня,в пластиковых конвертах. Такая пересылка будет как бандероль. Нужно упаковать семена в плотный картон или плёнку с пупырышками,коробку,чтобы семена не раздавили.

Цитата azure

Тома, немцы, наверное, испугались, что больше тыквы ящиками никто заказывать не будет. ;D

Спасибо огромное!  :thx:

Галя, лучше деньги  тебе заранее на пересылку отправить, это же дорого столько посылок за 1 раз оплатить.

Света,столько за раз и не примут. Хорошо если по 10 штук,но сомневаюсь.

Цитата GalinaD

Света,столько за раз и не примут. Хорошо если по 10 штук,но сомневаюсь.

Ой, точно! Я про это и не подумала.  :-[

Девочки, примут без ограничений, а если марки дома наклеить будет быстрее и дешевле.Мое вам уважение, огромная работа :hat: :hat: :hat:

Наташа,ты не учитываешь очередь на почте, которой это точно не понравится . Можно и в другое ПО проехать. А с марками,как считают сколько их нужно?

Цитата Ольга_из_Пскова

Не, не получится марки сразу. Они же по весу приклеивают.

Просто я только пришла с почты, у меня были готовые конверты с марками и проблем не возникло, а весы у нас ведь у всех помидорные есть, они граммы показывают, у меня письма примерно 25 грамм весили , марок на этот вес хватило. :hat:

Сегодня передала конвертики людям из России :yep: В понедельник они уже будут в В.Новгороде.
Запаковала все в зип-пакетики, заклеила скотчем, чтобы ничего не высыпалось :D

И положила в вот такие конверты

Белый-для питерцев, коричневые-Гале

Тамара, спасибо  :appl: Галина, заранеее спасибо за труды. Какие будут тыквы на следующий год  :yep: (Бог даст). Вот бы эта тема совместных покупок продолжилась бы: а что выросло из СП  :hey:

Девочки, семена должны быть уже у моей подруги.  Завтра она собирается в Питер. Если у нее планы не поменяются.  Телефон Любы я ей скинула.  Как она мне отпишется, я вам сообщу :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...