Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хатунский питомник (юг МО)

Рекомендуемые сообщения

Цитата Елена БК

Наташа, хочется яблоню Елена, раннюю и сладкую. Как она тебе.? И какая устойчивость?

Наташа, Хани Крипс еще хотела заказать

Лена, на этот сезон? ???

Ханикрипс закончился. Будет в след.сезоне.

Елена очень раннее некрупное, сладкое, сочное яблочко. Особо ничем не болеет.

Цитата Ornella

Наташа, у вас все яблони на подвое 54-118? Если нет, то моя Honey Crisp (Медовый хруст) на каком?

Не все, но около 90%.

Твой Ханик на 118-ом.

Цитата ТатьянаШ

Наташа, запиши мне пожалуйста по паре черенков винограда Цитронный Магарача, Гарольд  на следующую весну. А саженец Цитронного убери из заказа - боюсь я столько набрала, все посадить не успею.

И еще вопрос, Вэлиант пойдет для вина? Или  какой сорт для вина лучше подойдет? Может Маркетт или Каберне кортис?

Черенки записала. Саженец убрала.

Вэлиант только в купаже. У одного слишком велика кислотность. Пока из опробованных очень хороши Цитронный Магарача и Каберне кортис.

Наталья, добрый день. Забрала свои яблони-черешни, спасибо. У меня вопрос-а моя сябрина-однолетка-или 2-х летка? И запуталась, как яблони сажать. Корни должны быть на поверхности-или заглубить, что бы до прививки было сантиметров 15?

Цитата Irino4ka

Наталья, добрый день. Забрала свои яблони-черешни, спасибо. У меня вопрос-а моя сябрина-однолетка-или 2-х летка? И запуталась, как яблони сажать. Корни должны быть на поверхности-или заглубить, что бы до прививки было сантиметров 15?

Ирин, Сябрина 2-х-летка.

Сажать так, чтобы до пенька оставался 1см

Цитата Елена БК

Наташа. Если на Калужской забирать, то в какие часы вы там бываете?

Лен, с 8 до 19

Наташа, прости, если этот вопрос задавали . На многих кустарниках появились почки, а на яблоне пока нет, значит ли это, что ещё можно сделать обрезку в эти выходные?

Цитата kamo

Наташа, прости, если этот вопрос задавали . На многих кустарниках появились почки, а на яблоне пока нет, значит ли это, что ещё можно сделать обрезку в эти выходные?

Обрезку, как кустов, так и деревьев можно делать до мая.

Наташа, здравствуй! Скажи пожалуйста: если не смогу на эти выходные посадить крыжовник (лежит на балконе), можно посадить в горшок с торфом? Жалко... уже полезли почки :hid:

Цитата Мила

Наташа, здравствуй! Скажи пожалуйста: если не смогу на эти выходные посадить крыжовник (лежит на балконе), можно посадить в горшок с торфом? Жалко... уже полезли почки :hid:

Можно. Но не с торфом, а с землей ;)

Наташенька,обе посылки получила,всё дошло нормально.

Саженцев,с такой корневой системой,я раньше и не видала.

За всё,за всё ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Цитата Lantana

Наташа нашла у себя целую упаковку 20 пакетов железного купороса, можно им опрыскать старые деревья вместо бордосской?

Рай, сейчас не стоит. Осенью - ДА!

Цитата Надежда Васильевна

Наташенька,обе посылки получила,всё дошло нормально.

Саженцев,с такой корневой системой,я раньше и не видала.

За всё,за всё ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

На здоровье, Наденька!! :thx:

Спасибо! Наташенька  освежи в памяти читаю и не могу найти, у тебя была схемка опубликована весенних обработок деревьев, если помнишь ткни носом

Наташа добрый день! Будут ли у вас осенью саженцы яблони Конфетное или может посоветуете сорт для летнего употребления? Я Светлана.

Наташенька! Спасибо за саженцы! Вчера все благополучно  Поместила на ПМЖ! Сегодня все деревья обработала  Хомом и их тоже.

Наталья, в ночь с 8-го на 9-е высадил все деревья! Спасибо за саженцы! Куст клубники посажен в теплицу на размножение  :mail2:

Цитата Silverstar30

в ночь с 8-го на 9-е высадил все деревья!

У тебя прожектор?

Мне как-то приспичило тоже ночью что-то сажать,кажется,улетали утром...так за неимением света муж фарами машинными светил ... :o

Сил хватило посадить только сливу. Приехали на дачу все ямы полнехоньки воды. Черпаем, а она опять сочиться. Яблони буду сажать уже в субботу.

Цитата Нелли

У тебя прожектор?

Мне как-то приспичило тоже ночью что-то сажать,кажется,улетали утром...так за неимением света муж фарами машинными светил ... :o

Прожектор. Налобный. Специально для ночных работ брал, чтобы руки свободны были.

Наташа, свой заказ смогу забрать 19.04 на Калужской. Забирать будет муж, телефоны ему все дам. Можно попросить тебя отметить маркером на деревьях по какой уровень их закапывать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...