Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хатунский питомник (юг МО)

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ornella

Наташа, а розы на эту весну? Мне тогда 2 розы еще забронируй. Красную и розовую. Ох, что ты со мной делаешь. Мантра "мне ничего не надо" не работает совсем как фотки увижу. :D

На сайте почему-то роз не вижу :dnt:

Светлан, а розовую Розанну или Корал даун?

Наташа! Мой заказ будет полностью или чего-то нет? Если нет, то замену не подбирай.Пусть лучше деньги на розы останутся на следующий год.Ну, а, если всё есть, то с розами разберусь, когда ты все выложишь.А ведь я была уверена, что розы НИКОГДА не буду выращивать :-[

Цитата
Глаза скотчем залепить, что ли? Чтобы не высматривали.И руки связать, чтобы не "загребали".

Саша, твой заказ будет ВЕСЬ.

Когда тебе отсылать?

Доброе утро Наташенька. :thx: скажи пожалуйста смородина красная сахарная ,чёрная дар смольяниновой можно заказать на эту осень,и им нужен опылитель или по кусту хватит,кружовника сладкого  устойчив к болезням и если не очень колючиго, клубника будет на осень ?спасибо  :hat: :hat: :hat:

Цитата elsa30

Светлан, а розовую Розанну или Корал даун?

Наташа, розовую Coral Dawn (Корал Даун).

Наташа, у меня получается заказ такой на эту весну:

* Яблоня Медовый хруст (оплачена).

не оплачены ПОКА:

* 2 дерна  Elegantissima

* 2 розы: Coral Dawn (Корал Даун) и Фламментанц

ТАК?

Наташ, и мне пожалуйста на следующий год запиши розы Розанну, Корал даун и Фламментанц. И если можно еще и желтую ( подглядела в альбоме у тебя )

Цитата Ольчик-83

Наташа привет! Подскажи пожалуйста, чем ты обрабатываешь персики (для профилактики), от  курчавости?

Пока ничем. Как-то не возникало такой необходимости :D

Но там вроде классика: медный купорос.

Хорус. Ридомил голд, Ордан...

По почкам 2 обработки: набухание, зеленый конус.

Цитата Марина А

Доброе утро Наташенька. :thx: скажи пожалуйста смородина красная сахарная ,чёрная дар смольяниновой можно заказать на эту осень,и им нужен опылитель или по кусту хватит,кружовника сладкого  устойчив к болезням и если не очень колючиго, клубника будет на осень ?спасибо  :hat: :hat: :hat:

Можно заказать.

Опылитель не нужен.

Крыжовники все у нас такие (только все колючие :D)

Земляника будет, думаю... ::)

Цитата Ornella

Наташа, у меня получается заказ такой на эту весну:

* Яблоня Медовый хруст (оплачена).

не оплачены ПОКА:

* 2 дерна  Elegantissima

* 2 розы: Coral Dawn (Корал Даун) и Фламментанц

ТАК?

Все так ;)

Цитата Lantana

Наташа очень розы хочу плетистые  Розанну и Корал даун и Фламментанц. Оформляй заказ

В ЛС тветила ;)

Цитата Евгеша

Наташ, и мне пожалуйста на следующий год запиши розы Розанну, Корал даун и Фламментанц. И если можно еще и желтую ( подглядела в альбоме у тебя )

Женя, записала

Цитата НатаКу

Наталья а есть ли в наличии ремонтантный малина, а то по наличию не увидела?и можно ли Ее заказать?

Наталь, будет на осень.

Заказывай в ЛС ;)

Наташа, очень нужна желтая роза (мама любит). Если еще остались, запиши мне. И еще у меня яблоня Белорусское сладкое. Думаю, как забрать. Если к тебе заехать по пути на дачу? От старой Каширки (где бетонка, заправка, 85 км) до тебя далеко?

Цитата Ирина Лис

Наташа, очень нужна желтая роза (мама любит). Если еще остались, запиши мне. И еще у меня яблоня Белорусское сладкое. Думаю, как забрать. Если к тебе заехать по пути на дачу? От старой Каширки (где бетонка, заправка, 85 км) до тебя далеко?

Ирин, все записала.

От этого перекрестка ехать 10минут

Посмотри на карте.

Наташ, добрый день! Можно в личку про розы :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

И еще вопрос по сливе: у меня растет  сорт " Персиковая", покупали лет 15 назад, она ранняя, супер сладкая, действительно , как персик. Но уже старая, в этом сезоне надо ее удалять :-[ Можно у тебя подобрать примерно по таким же показателям саженец? Спасибо :thx:

Наташа, вот Мила напомнила мне про сливу.

Когда я была маленькая, в магазине продавался сорт крупной, очень вкусной круглой сочной сливы, с темной кожурой под названием "Персиковая". Сейчас таких в продаже слив у нас нет. Есть импортные, они внешне похожи, но дубовые и совершенно не вкусные.

А есть ли что-то похожее на сливу, что я описываю?

Наташ, добрый день! Можно в личку про розы :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

И еще вопрос по сливе: у меня растет  сорт " Персиковая", покупали лет 15 назад, она ранняя, супер сладкая, действительно , как персик. Но уже старая, в этом сезоне надо ее удалять :-[

Цитата
Можно у тебя подобрать примерно по таким же показателям саженец? Спасибо :thx:

Мила, а если косточку посадить? Вырастет такая же слива? Или обязательно нужно прививать? ??? Если можно вырастить такую же от косточки, то у меня появилась хотелочка. :-[

Мила, а если косточку посадить? Вырастет такая же слива? Или обязательно нужно прививать? ??? Если можно вырастить такую же от косточки, то у меня появилась хотелочка. :-[
Цитата

Галин,  у меня от старушки растет поросль, но наверно это дичка получается :P :P :P а от лежачих косточек, вроде ни разу ничего не выросло :P :P :P :P Помнишь, на первую встречу я их приносила :mail: :mail: :mail: :mail:

Наташ, потом удали фото, я специально увеличила :P :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...