Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хатунский питомник (юг МО)

Рекомендуемые сообщения

Наташ, что-то и мой заартачился в питомник ехать, грит че тебе на Калужской не забрать. Назначь апрельскую дату ближе к майским.....

Цитата Надежда Васильевна

Спасибо,Наташенька! Конечно буду знакомиться,читать о выращивании персиков.Ты считаешь у нас не реально???

Надя, реально. Реальней, чем абрикосы ;)

Цитата Нелли

Наташа,ткни меня или вывеси еще время на Калужской когда ... Что-то мои мужики не хотят в питомник ехать,а я хотела,думала мож еще что прикуплю...но одна не поеду... :o

И еще скажи какой длины саженцы черешни и вишни? У меня всех деревьев 18,кажется,это какого диаметра в районе корневой все  будет?

Это я к тому ,на какой машине ехать,мужики могут и на газеле,но я думаю на джипе нормально будет... :o

Я окончательно приеду домой числа 27... Но мне надо  до 1 апреля бы забрать,а то  некоторые товарищи,для которых я тоже покупала черешни,уезжают на 2 месяца в Канаду...иначе мне придется сажать и им еще черешни...

Неллик, тыкаю ;)

март:

14 - Вт

18 - Сб

22 - Ср

26 - Вс

30 - Чт

апрель:

03 - Пн

07 - Пт

11 - Вт

15 - Сб

19 - Ср

23 - Вс

27 - Чт

У тебя 23 дерева.

Черешни я обрежу, а то они за 2 метра.

Диаметр у основания около 3см.

Упакую максимально плотно.

Джипа хватит ;) :D :D :thx:

Цитата remko

Наташ, что-то и мой заартачился в питомник ехать, грит че тебе на Калужской не забрать. Назначь апрельскую дату ближе к майским.....

27-го?

Цитата elsa30

Надя, реально. Реальней, чем абрикосы ;)

Наташ,абрикосы капризнее персиков? :ogo:

Предложение
(специальное, горячее, выгодное - кому как нравится ;D ;D ;D )

Дерен Elegantissima для живой изгороди или групповых посадок.
Однолетка 35-50см высотой:

от 1-10шт - 150руб
от 10 до 50шт - 130руб
56шт - по 100руб

Достоинства: абсолютно неприхотлив, прекрасно стрижется, наряден, обожает сырые места, растет как на солнце, так и в полутени.
Недостатки: на сухих местах развивается слабее.
Плотность посадки: 1 -1,5 шт на 1пог.м.
Размер: высота 170-300см (в зависимости от стрижки), ширина 150см.

Наташа,тогда я приеду 30 марта на Калужскую..Если в моем заказе что-то погрызли или нет,то замени на подобное,пожалуйста...Только чтоб подписаны они были,ну да ты и так все хорошо подписываешь,я знаю...

а где там на Калужской? И все одним пучком будет?

Цитата elsa30

Предложение
(специальное, горячее, выгодное - кому как нравится ;D ;D ;D )

Дерен Elegantissima для живой изгороди или групповых посадок.
Однолетка 35-50см высотой:

от 1-10шт - 150руб
от 10 до 50шт - 130руб
56шт - по 100руб

Достоинства: абсолютно неприхотлив, прекрасно стрижется, наряден, обожает сырые места, растет как на солнце, так и в полутени.
Недостатки: на сухих местах развивается слабее.
Плотность посадки: 1 -1,5 шт на 1пог.м.
Размер: высота 170-300см (в зависимости от стрижки), ширина 150см.

Наташа, забронируй мне 2 штуки, посоветуюсь дома.

Цитата Нелли

Наташа,тогда я приеду 30 марта на Калужскую..Если в моем заказе что-то погрызли или нет,то замени на подобное,пожалуйста...Только чтоб подписаны они были,ну да ты и так все хорошо подписываешь,я знаю...

а где там на Калужской? И все одним пучком будет?

Нелли, если надо по заказам разделить, напиши в ЛС как, я отдельно упакую.

В ЛС написала :mail:

Наташенька,здравствуй!

Если есть возможность запиши на 18 ЯБЛОНЮ СЯБРИНА,малину Метеор 2 шт,

ещё 2 шт малины,что посоветуешь.

Наташа,я летнее Конфетное заказала,а может ты бы посоветовала что то другое?

Наталья, ты мне 17 апреля запланировала. А если 3-го и сразу в грунт? Выживет ведь! Причем, сильнейший. Не должны замерзнуть даже при возвратных. Или я не знаю многого?

Цитата Silverstar30

Наталья, ты мне 17 апреля запланировала. А если 3-го и сразу в грунт? Выживет ведь! Причем, сильнейший. Не должны замерзнуть даже при возвратных. Или я не знаю многого?

По такой весне можно и 3-го сразу в грунт ;)

В продаже появились розы, наконец.... :D

Flammentanz (Фламментанц)

Плетистая роза.
Абсолютно неприхотливая. На зиму многие не укрывают вообще.
Мы пригибаем под снег.
Цветение однократное, но длится оно больше месяца.
Сами видите, как она шикарна, когда цветет!!!
Саженец однолетка - 300руб/шт

Здравствуйте Наталья, подскажите пожалуйста, можно ли сажать на место выкорчеванных цветочных, есть старый чубушник, старая сирень,которые хочу удалить,и посадить плодовые.И на этот год у вас будет ,что в свободной продаже или лучше определиться и сделать заказ на следующей год , хотела вишни, яблони,грушу, Подмосковье юговосток,место ветреное, суглинок,  :thx:

Цитата Марина А

Здравствуйте Наталья, подскажите пожалуйста, можно ли сажать на место выкорчеванных цветочных, есть старый чубушник, старая сирень,которые хочу удалить,и посадить плодовые.И на этот год у вас будет ,что в свободной продаже или лучше определиться и сделать заказ на следующей год , хотела вишни, яблони,грушу, Подмосковье юговосток,место ветреное, суглинок,  :thx:

Добрый день, Марина!

Теоретически можно. Нужно только яму хорошо  заправить.

Хотя у сирени сильные корневые выделения, угнетающие рост других растений.

Марина, а сколько ты хочешь посадить яблонь, вишен?

Груши будут на след.сезон.

Наташенька ,яблони шт3,обязательно антоновку ,раннюю и что-то среднее,вишни тоже штуки три ,грушу хотела 1 но я так понимаю, что опылитель нужен,если место найду то и сливы бы взяла,а черешня есть что бы не очень прихотливые,у нас ветра сильные ,ещё с агротехникой не очень разобралась изучаю,розы шикарные :yep:,может еще жимолости, есть 1 куст старенький,на смородину посмотриваю :-*

Цитата Марина А

Наташенька ,яблони шт3,обязательно антоновку ,раннюю и что-то среднее,вишни тоже штуки три ,грушу хотела 1 но я так понимаю, что опылитель нужен,если место найду то и сливы бы взяла,а черешня есть что бы не очень прихотливые,у нас ветра сильные ,ещё с агротехникой не очень разобралась изучаю,розы шикарные :yep:,может еще жимолости, есть 1 куст старенький,на смородину посмотриваю :-*

Марин,

яблони: Антоновка, Мечта(ран), Хани крисп (все есть на этот год)

вишня: Вянок (есть сейчас) + 2шт (будут на след.год)

груша: на след.год

жимолость и смородину на след.год

Роза плетистая
Coral Dawn (Корал Даун)

Более неприхотливой розы не знаю. Вырастает до 3м. Растет везде: от яркого солнца до тени; на заброшенных и неухоженных землях,; на бедных и богатых...
Сильная, не болеет, не капризничает. Цветет возвратно, долго.
Красавица, умница, спортсменка и т.д. :D

Однолетка - 300руб/шт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...