Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хатунский питомник (юг МО)

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lenka

Наташа, привет!

Ещё раз большое спасибо за знакомство с твоим коллегой Андреем!!!

Лена,  НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Валентина 54

Наташа, а минус за время в пути не навредит растениям?  Если нет то можно в конце марта- начале апреля и мне отправить.

Валюш, не волнуйся :thx: Записала :mail:

Цитата Ташка

Наталья, приветик! :thx: У нас тоже есть местечко для передержки саженцев, можете отправлять. Кстати, Наташ,по оплате у меня все в порядке, глянь пожалуйста? ;)

Светлан, у тебя вроде все нормально.

Во вторник постараюсь от править :thx:

Цитата elsa30

:mail: :thx:

Наташа, привет ;)

вы не пробовали выращивать колоновидные сливы?какое отношение у тебя к таким деревцам?

увидела у знакомых фото с такими симпатичными деревцами-метелками и сливищи размером с яйцо.

естественно сразу себе такую красоту захотела :-[.

можно у тебя их раздобыть?

Наталья,здравствуй! мне можно посылку через недельку отправить,правда у нас в этом году снега очень много нона крайний случай найду погреб. А просто Марию перенести на следующий год. Хорошо?

Цитата Елена из Чехова

Наташ, запиши меня пож. На 11 апреля. Мой заказик не забыла?

Лен, у тебя 3 винограда заказано? ???

Цитата Roza

Наталья,здравствуй! мне можно посылку через недельку отправить,правда у нас в этом году снега очень много нона крайний случай найду погреб. А просто Марию перенести на следующий год. Хорошо?

Роза, привет!

Посылку ориентирововочно отправим 22 марта.

ПМ у тебя остается.  :thx:

Доброе утро, Наталья!

Я за своим приеду 21 марта. Можно?)

Сябрину мне на следующий год перепешите, пожалуйста. Грушку Марию - в этом году ждём или тоже перенесём?

Ой, а можно глупый вопрос. Земляника в каком виде (Окс, горшочки)? Когда за ней на Калужскую приезжать? Исходя из того, когда ее лучше высаживать?  :-[

Цитата elsa30

Лен, у тебя 3 винограда заказано? ???

Наташ , да, и еще красная ремонтатная малинка 3 кустика и яблоня со сливой. Если у тебя нет в записи какие, щас сбегаю выберу.

Цитата Елена из Чехова

Налив хатунский, слива конфетная (если нет зареченской ранней) и малина Брянское чудо 3 куста мне запиши пожалуйста на 11апреля на калужскую(это кроме винограда). Ой, а самобесплодная слива конфетная кого захочет в опылители ? У нас вокруг слив много, но не пойми кого.

Наташа, вопрос по Хани крисп.

В описании вкуса есть такие слова: "Отличается необычной хрустящей мякотью плодов". Оно не жесткое? У меня мама не может есть из-за больного желудка жесткие яблоки. Поэтому мне это важно понимать.

Цитата Eva-Elena8

Доброе утро, Наталья!

Я за своим приеду 21 марта. Можно?)

Сябрину мне на следующий год перепешите, пожалуйста. Грушку Марию - в этом году ждём или тоже перенесём?

Лен, все записала.

Ты в питомнике забираешь, да?

ПМ тоже вынуждена перенести на след.год... :-

Если ты не против, конечно....

Ой, а можно глупый вопрос. Земляника в каком виде (Окс, горшочки)? Когда за ней на Калужскую приезжать? Исходя из того, когда ее лучше высаживать?  :-[

Цитата

Саш, земляника в стаканчиках/горшочках.

Приезжать можно хоть сейчас. Вопрос: где держать будешь?

Цитата Елена из Чехова

Наташ , да, и еще красная ремонтатная малинка 3 кустика и яблоня со сливой. Если у тебя нет в записи какие, щас сбегаю выберу.

Лен. нашла твой заказ.

Он у меня почему-то в 2-х экземплярах был: один полный, один нет.

Итак, у тебя:

Яблоня Налив хатунский

Слива Заречная ранняя

Виноград - 3шт

Малина Брянское диво - 3шт

11 апреля на Калужской.

Цитата Ornella

Наташа, вопрос по Хани крисп.

В описании вкуса есть такие слова: "Отличается необычной хрустящей мякотью плодов". Оно не жесткое? У меня мама не может есть из-за больного желудка жесткие яблоки. Поэтому мне это важно понимать.

Свет, затрудняюсь ответить. Оно очень хрустящее, но жестким я бы его никак не назвала. Но и не рыхлое, не ватное... :o

Цитата elsa30

Лен. нашла твой заказ.

Он у меня почему-то в 2-х экземплярах был: один полный, один нет.

Итак, у тебя:

Яблоня Налив хатунский

Слива Заречная ранняя

Виноград - 3шт

Малина Брянское диво - 3шт

11 апреля на Калужской.

Наташ, а кем сливу опылять? Дворняжки годятся?

Наташа, привет ;)

вы не пробовали выращивать колоновидные сливы?какое отношение у тебя к таким деревцам?

увидела у знакомых фото с такими симпатичными деревцами-метелками и сливищи размером с яйцо.

естественно сразу себе такую красоту захотела :-[

Цитата
.

можно у тебя их раздобыть?

Привет, Катюш! :thx:

Колоновидные бывают ТОЛЬКО ЯБЛОНИ!

У слив просто узкая крона.

Мы сейчас испытываем один сорт.

Пока ничего сказать не могу. А уж продать тем более ;) :D

Наташа, предварительно записываюсь забрать свой заказ 27.04 на Калужской. Забирать будет муж, он там работает рядом как раз. Только я не помню что я там назаказывала.  :-  Можно мне в личку написать, может откорректирую еще в связи с предстоящей стройкой. Слава Победителям уже откорректировалась как я поняла  :D

Цитата elsa30

Саш, земляника в стаканчиках/горшочках.

Приезжать можно хоть сейчас. Вопрос: где держать будешь?

Наташ, дык я поэтому и спрашиваю. Держать пока особо негде. Есть северная лоджия, но там темновато и ночью сейчас холодно. Хотелось бы оптимально забрать, чтобы быстро посадить. В конце апреля ее обычно сажают или в середине мая?
Цитата kolibri

Наташ, дык я поэтому и спрашиваю. Держать пока особо негде. Есть северная лоджия, но там темновато и ночью сейчас холодно. Хотелось бы оптимально забрать, чтобы быстро посадить. В конце апреля ее обычно сажают или в середине мая?

В середине апреля ;)

Цитата elsa30

Свет, затрудняюсь ответить. Оно очень хрустящее, но жестким я бы его никак не назвала. Но и не рыхлое, не ватное... :o

Наташа, вот, например, Семеренко мама есть не может.  Хани крисп не такое по структуре?

И еще вопрос про сезонность плодоношения. Хотелось бы ежегодных урожаев. Больших не надо, на поесть. Как у Хани крисп с этим?

Хотя я тут почитала про неё еще, фоток насмотрелась и уже хочу её.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...