Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хатунский питомник (юг МО)

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ташка

Наташа, написала тебе в личку.

Если эту сливу еще не взяли, то добавь ее в мой заказ, пожалуйста  :)

Спасибо!

Натусь, добавила! :mail: :)

Цитата Валентина 54

Наташа, на сколько широк куст? Часть полосы попадает в тень. Опять же у соседки стоит пристрой к дому у самой межи. Длинной метров 5, но тень от него весь день закрывает солнце на приличной территории.

Валюш, не очень поняла про свет/тень. ???

Место для ЖИ у тебя частично в тени? Сколько из 30м? Тень глухая, весь день?

Цитата elsa30

Валюш, не очень поняла про свет/тень. ???

Место для ЖИ у тебя частично в тени? Сколько из 30м? Тень глухая, весь день?

Да, Наташа. Но я сейчас подумала. Там можно и не сажать ЖИ.  Там соседка не пользуется межой, так как она с ее стороны закрыта :D. Но мне хочется узкую по ширине ЖИ, так как участок под картошку итак узкий, да еще ЖИ будет. Или этого можно добиться стрижкой?

Валюш, а ведь там можно бархатцы обычные посадить. И красота, и для почвы полезно. Не сильно вширь разрастаются, и высотой до 50см.

А бордюры из бархатцев - это красотища невообразимая!!!!! :appl:

Цитата elsa30

Валюш, а ведь там можно бархатцы обычные посадить. И красота, и для почвы полезно. Не сильно вширь разрастаются, и высотой до 50см.

А бордюры из бархатцев - это красотища невообразимая!!!!! :appl:

Точно, я как-то даже не подумала о цветах. :mail2:И пахать можно не осторожничать. Надо сходить посмотреть что есть из бархатцев.  :-*

Наташа,ты там маякни,когда мне заказ забирать надо,а то будет у меня как в прошлом году. Договорилась в одном месте,сказали подъехать весной как снег растает,ну я и звоню 17 апреля,а мне говорят ОПОЗДАЛА... :ogo:

Цитата Нелли

Наташа,ты там маякни,когда мне заказ забирать надо,а то будет у меня как в прошлом году. Договорилась в одном месте,сказали подъехать весной как снег растает,ну я и звоню 17 апреля,а мне говорят ОПОЗДАЛА... :ogo:

так ты видать в холодильник заглядывала и ждала , когда снег там растает )))

эх жаль....далеко мне до Хатуни

Цитата elsa30

Девочки/мальчики, у кого почтовая пересылка.

Можно уже оплачивать заказы.

Начну в подвале собирать потихоньку...

Наталья, привет! Хочу напомнить, что я у тебя в почтовой рассылке на весну со сливами, и все уже оплачено. Но я хотела еше заказать вишни-Вянок и Радонеж, и то же в эту рассылку попасть, со сливами вместе. Получится или нет?

Наташа, ты напишешь перед тем как отправлять? А то вдруг у нас еще холода будут. :pom:

Девочки мои миленькие, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ:

1) Все предоплаты у меня отмечены - ничего не потеряется ;)

2) Все зарезервированные заказы отложены: налево ничего не уйдет! :D

3) Прежде чем отправлять что-либо кому-либо я обязательно спишусь, узнаю погоду, может ли человек принять посылку и только после предварительного согласования, она будет выслана, в этот же день будет отправлен трек-номер для отслеживания. :hat:

4) Тем, кто забирает в Москве, на Калужской, я тоже обязательно предварительно напишу/позвоню. чтобы согласовать удобную дату :thx:

А теперь о грустном...

Почта России подняла тарифы. Так что и мы вынуждены их поднять на 50р.

Теперь пересылка саженцев будет стоить 400р.

Это, разумеется, не касается ранее предоплаченных заказов.

Цитата elsa30

В связи с отказом от давнего заказа, появились следующие позиции, по 1шт

Яблоня:

Легенда

Память Ульянищеву

Слива:

Сонейка

Фаворито дель Султано

Вишня:

Памяти Еникеева

Персик:

Елгавский

Если кому что захотелось, жду в ЛС ;)  :hat:

Вывесила на сайт.

Цитата elsa30

А теперь о грустном...

Почта России подняла тарифы. Так что и мы вынуждены их поднять на 50р.

Теперь пересылка саженцев будет стоить 400р.

Это, разумеется, не касается ранее предоплаченных заказов.

Наташа, ничего страшного, доплатим эти 50р.  :thx:

Наташа, когда планируешь Питерский заказ собирать, хотя бы ориентировочно, я может всё-таки приеду  :hid:

Цитата басетка

Наташа, когда планируешь Питерский заказ собирать, хотя бы ориентировочно, я может всё-таки приеду  :hid:

Чего, Лен, разводит тебя Питерская Артель, да? :D

Когда планируешь приезжать, тогда и соберем... :P

Думается, числа 10-15 апреля.... ::)

Да я и сама очень хочу съездить к вам в гости в питомник, но вот получится или нет  :dnt: ещё точно не  знаю.  Начало апреля само то.  Ладно поживём -- увидим  :ogo:.

Наталья, добрый день. Добавьте, пожалуйста, к моему заказу яблоню сябрина и что-нибудь долголежащее зимнее-может имант? Написала еще и в личку- а сюда продублировала.

Цитата басетка

Да я и сама очень хочу съездить к вам в гости в питомник, но вот получится или нет  :dnt: ещё точно не  знаю.  Начало апреля само то.  Ладно поживём -- увидим  :ogo:.

Ленусь, все-таки надо транспорт находить и на машине ехать. Хоть до Москвы, если до питомника далековато будет.

Потому что на себе таскать такое - это ужас!

Цитата Irino4ka

Наталья, добрый день. Добавьте, пожалуйста, к моему заказу яблоню сябрина и что-нибудь долголежащее зимнее-может имант? Написала еще и в личку- а сюда продублировала.

Ирин, Сябрину и Имант добавила к твоим черешенкам.

Подробности в ЛС!  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...