Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хатунский питомник (юг МО)

Рекомендуемые сообщения

Цитата elsa30

Ирин, уже отправляли ;)

Отправка почтовая от 5 саженцев :thx:

от 5-это можно и больше? :mail2:Я думала 5-это максимум

Наташик, я тебе в личку сбрасывала дополнительную информацию по черешням, пока ответ не получила, просила подсказать, что лучше взять: Можайский район, Кукаринская, высаживать будут, скорее всего, на холмики, вроде вода близко, невысокорослые, урожайные, сладкие, ягоды разного окраса, три штуки, предоставляю тебе право выбора и включи пожалуйста в мой список на весну, забирать буду все равно я. Спасибо!

Цитата Копченая

Наташик, я тебе в личку сбрасывала дополнительную информацию по черешням, пока ответ не получила, просила подсказать, что лучше взять: Можайский район, Кукаринская, высаживать будут, скорее всего, на холмики, вроде вода близко, невысокорослые, урожайные, сладкие, ягоды разного окраса, три штуки, предоставляю тебе право выбора и включи пожалуйста в мой список на весну, забирать буду все равно я. Спасибо!

Марин, так я тебе записала, но не ответила... :-[ :-

Сюбаровская, Северная и Гастинец ;)

Цитата elsa30

Наташ, Утро нормально вам подойдет.

Черешни записала.

Так Лодвы две у тебя получается?

Да , Наташа, Лодвы две .

И у меня еще такой вопрос: давно есть желание посадить в парнмк 2 - 3  кустика винограда, но плодородный слой максимум 40см дальше глина(голубая), будет ли расти и плодоносить? Или уже не заморачиваться?

Наташа, скажи, плиз, а когда самое поздне весной  грушу можно привить? И какие у вас будут черенки? :-[ :-[ :-[ еСЛИ БУДУТ , КОНЕЧНО, ГРУШИ. :D :D

Наташа, скажи, плиз, а когда самое поздне весной  грушу можно привить? И какие у вас будут черенки? :-[ :-[ :-[

Цитата
еСЛИ БУДУТ , КОНЕЧНО, ГРУШИ. :D :D

Лена, прививать можно до роспуска почек.

Список черенков выложу в середине ноября на сайте и продублирую здесь, в теме ;) :thx:

Цитата Дориша

Да , Наташа, Лодвы две .

И у меня еще такой вопрос: давно есть желание посадить в парнмк 2 - 3  кустика винограда, но плодородный слой максимум 40см дальше глина(голубая), будет ли расти и плодоносить? Или уже не заморачиваться?

Натулик, не очень себе представляю корни винограда в голубой глине :ogo:

Думается, надо тебе вырыть здоровую яму, глубиной и шириной не меньше метра, положить туда щебеночки, песочку, нормальной земли. Органики много не клади, винограду не след жировать. И после этого уже сажать виноград.

А еще к этому хорошо сверху короб на сантиметров 20 сделать. Только на зиму получше укрывать.

Цитата Дориша

Спасибо, Натуля. Подумаю еще, пожалуй.

Сливу Утро добавь мне еще, пожалуйста - придумала куда ее пристроить.

:mail:

Наташа, добрый день! писала в личку, здесь дублирую. Запишите :mail: на меня виноград не весну пожалуйста  Кишмиш 342 и Эйнсет Сидлесс (кишмиш). Спасибо!

Цитата Шиповник

Наташа, добрый день! писала в личку, здесь дублирую. Запишите :mail: на меня виноград не весну пожалуйста  Кишмиш 342 и Эйнсет Сидлесс (кишмиш). Спасибо!

:mail:

Цитата lote

Наталья не могу с сотового увидеть цены и как насчёт почты?

Маш, почтой пересылаем. Стоимость почтовой пересылки: 350р

Цены:

Яблоня - 350р

Груша - 400р

Слива - 400р

Вишня - 500р

Черешня - 600р

Смородины - 200р

Крыжовник - 250р

Малина - 200р

:hat:

При выборе растюшек надо смотреть на сайте вкладку Наличие саженцев. :thx:

Девочки/мальчики, в связи с тем, что отказались от одного заказа, образовалось парочка дефицитных саженцев желтой сливы.

На сайте пока не выкладываю, может здесь кто-то заберет:

Очаковская желтая

Ранняя желтая

Если кому-то надо, пишите в ЛС

Девочки, сливы ушли!

Зато обнаружилась такааааая заначка ;) ;D

Яблоня сорт

. Снаружи желтенькая, внутри мякоть темно-розовая.

Если кому надо, пишите в ЛС. :hat:

Цитата elsa30

Девочки, сливы ушли!

Зато обнаружилась такааааая заначка ;) ;D

Яблоня сорт

. Снаружи желтенькая, внутри мякоть темно-розовая.

Если кому надо, пишите в ЛС. :hat:

Наташа, а она какого срока созревания? А вкус?

Цитата Елена БК

Наташа, а она какого срока созревания? А вкус?

Лен, созревает в конце сентября. Срок потребления:  октябрь - ноябрь. Вкус 4 балла.

Здравствуйте, Наташа!

Моей давней мечтой до сих пор является яблоня сорта Апорт.Почему то нигде не могу ее достать. Нет ли у Вас такой яблони? Может у Вас есть какие-нибудь связи, что бы  достать эту яблоню, а я бы купила потом уже у Вас.

В интернете информация об этом сорте разная.Кто-то пишет, что в средней полосе эта яблоня не зимует, а кто-то пишет, что Апорт превосходно плодоносит и в Подмосковье.

Я для себя открыла этот сорт когда гостила  у родственников в Киргизии.

Наташа, Вы можете что-нибудь рассказать об этой яблоне.

Лена, сорт этот выведен в Алма-ате. Называется он Апорт алмаатинский. Это всегда было гордостью и достопримечательностью Казахстана. Экспортный товар. К сожалению, в последнее время по многим причинам его чуть ли не утеряли. Но сейчас есть спец. гос. программа по его восстановлению.

Он у нас есть.

Он прекрасно зимует, проблем нет. Плодоносит отлично. Вкус, конечно, не такой как в Средней Азии. Все-таки солнца у нас гораздо меньше. Но все равно хорош!!!

Есть у нас свободный 1 саженец. Надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...