Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ируся

Клёвый пёс, мне больше по душе, когда они добрые. А то со своим замучились( справки брать у ветеринара, что он не бешенный) кусает незнакомцев. А маленьких не особо люблю( только дворняг- умнейшие псины), для меня собака, значит СОБАКА. Но в принципе они все по своему хорошие.

Зачастую незнакомцы сами провоцируют своим поведением агрессию собаки.

Цитата rizaia

Ага, "золотце"

Классный кадр получился  :yep: :yep: :yep:

Когда нас спрашивают, не кусается ли собачка, я обычно отвечаю, что сегодня он уже обедал :D

Надюша! А я и не знала, что у тебя собака есть ::)! Милашка такая - знает, где лежать, что у хозяйки самое красивое - там, значит,  и надо! А щенка себе оставите?

Леночка, это не щенок, это кошка... ;D я бы и рада хоть одну кому-нибудь отдать ( у меня их две остались котятами, никто не взял), так кто ж теперь возьмет взрослую.

Цитата Nadine

Леночка, это не щенок, это кошка... ;D

;D  ;D  ;D

Вот как! А я подумала, что мамочка так трепетно охраняет щенка!  :D  :D  :D

А я сразу поняла, что кошка. У меня тоже кошка с собакой не разлей вода были. Причем котенок появился, когда собакевичу уже два года было. Он ее растил и оберегал. Любовь была нерастащимая. Сейчас их уже нет к сожалению.

Цитата natusic76

Классный кадр получился  :yep: :yep: :yep:

Когда нас спрашивают, не кусается ли собачка, я обычно отвечаю, что сегодня он уже обедал :D

;D он у нас всегда очень  наевшимся смотрится, упитанный мальчик.

Я, в ту ночь, когда он пропал, так себя неприлично вела :-[ :-[ :-[ - обошла все строительные бытовки с такжико- узбеками, всем рассказала, что если они мою собаку съели, убъю напрочь, ( просто преценденты были).  В итоге,  эти чудесные люди, которых я разбудила в 2 часа ночи, ходили со мной по поселку и искали Рекса.  Спасибо им большое!!!

У Рексюхи сложная судьба - он родился в подвале, ктото его взял домой, а через месяц выкинул - собачка обувь погрызла.

Потом он попал в приют, я его долго рекламировала, в тот период у отца мужа умерла собака, естественно все хотели породистую , как минимум немецкую овчарку,  месяц я всех уговаривала, что нужно взять собаку из приюта. Уболтала, привезли собаченыша, первые слова деда - нифига себе щеночек))). 9 июня 2010г. года Дед умирает, все родственники передрались  из-за наследства, а собака никому не нужна.  Вот так он нам и достался.

• 2 weeks later...
Первые дачные потери. Моя собака за майские праздники так на даче извозилать в грязи, торфе, смоле, гудроне и т.п. что самой вопрос с шерстью решить уже не представлялось возможным. Записала ее в зоосалон, вердикт груммера - на голо. Была китайская хохлатая пуховка, стала голая. Теперь она жутко стесняется своего голого тела.

• 2 weeks later...
Цитата Татьяна

Первые дачные потери. Моя собака за майские праздники так на даче извозилать в грязи, торфе, смоле, гудроне и т.п. что самой вопрос с шерстью решить уже не представлялось возможным. Записала ее в зоосалон, вердикт груммера - на голо. Была китайская хохлатая пуховка, стала голая. Теперь она жутко стесняется своего голого тела.

Какая потешная!!!

Маленькая)))

А у нас плановая стрижка наголо :D. Первая была где-то в марте - укорачивающая. Года три сама этим занимаюсь. Решили не мучить больше собаку (приходил раньше спец и драл из него шерсть, аж кожа красная была) - "не мальчик" уже, 11,5 лет. :- Купила машинку - уже три раза окупила ее. Стригла частями, дня три. Вчера закончила.

Красавчег! Я свою Мотьку-Матильду прошлым летом постригла, так муж и груммер меня чуть не съели! Стриженая шерсть очень влагу набирает, что не есть хорошо на охоте, а муж с ней охотится, выщипывается потом плохо, поэтому наша груммерша на меня шипела :D. 

Я за лето стригу своего цверга наголо раза 3. С сентября уже нет, чтобы обрастал к зиме. Становится как шар. А на охоту мы не ходим ;D

Намазала его "Advantix" (купила только из-за того, что от еще и от комаров). Ну и цены >:(. Бегает веселый, играет, комары на "лысину" не садятся. Но почему-то прядает ушами?  Уши чистые, но ему нравится, когда чешу их.

Читала, что так собаки делают, когда голова болит. Но по его поведению не скажешь... Может, аллергия?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...