Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Перец печеный по -Полтавски


Рекомендуемые сообщения

6 кг сладкий перец

500 гр растительное масло

300 гр уксус фруктовый

 

1. Перец натрем маслом и запечем, переворачивая его несколько раз. Когда перец  слегка остынет, очистим от кожицы, удалим плодоножки и семена. Уложим перец в банки, добавим соль (7–8 г на пол-литровую банку) и уксус (30 г на пол-литровую банку), зальем горячим (70 °С) растительным маслом.

2. Банки накроем прокипяченными крышками, стерилизуйте:

пол-литровые – 15 минут

литровые – 25 минут

Ссылка на сообщение

  • 5 weeks later...
Цитата Ольвия

Представляю, какая это вкуснотища. А скажите, сколько масла потребуется для такой порции перца?

 

500 г достаточно!!

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...